![]() |
|
||||
|
|
Форум Bigler.ru
>
Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм.
|
|
| Ответ | |
|
Автор:
третий
Дата: 30.07.2013 16:15 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
|
Цитата:
«Указание «старший» в связи со словом «прораб», характеризует лишь степень квалификации специалиста, а не характер выполняемой работы, - прокомментировал «МК» помощник адвоката Октябрьской районной коллегии адвокатов Красноярска Андрей Дробышевский. - Кроме того, согласно пункту 7 Постановления Минтруда РФ от 21 августа 1998 года № 37 применение должностного наименования «старший» возможно при условии, если работник наряду с выполнением обязанностей, предусмотренных по занимаемой должности, осуществляет руководство подчиненными ему исполнителями. Должность старшего может устанавливаться в виде исключения и при отсутствии исполнителей в непосредственном подчинении работника, если на него возлагаются функции руководства самостоятельным участком работы. То есть, как видно из данной нормы, «старший прораб» не является должностью, отделенной характером выполняемой работы от должности «прораб». В настоящий момент в России действует Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих (утвержден Постановлением Минтруда РФ от 21.08.1998 № 37). Согласно пункту 7 этого справочника, должности, производные от основных (старший прораб, ведущий юрист и т. п.), не являются должностями с другими условиями труда, а лишь отражают уровень квалификации конкретного работника. Того же мнения придерживается и судебная практика. Например, с января прошлого года до настоящего времени в России было вынесено четыре определения областных судов, в которых однозначно устанавливалось, что старший прораб имеет те же права на льготы, что и прораб. Исходя из вышесказанного, полагаю, что в случае, если специалисты Пенсионного фонда не находят вашу должность в перечне должностей, дающих право на льготы и суд соглашается с их мнением, - не опускайте руки: сразу же оспаривайте решения районных судов в вышестоящие судебные инстанции - закон и судебная практика на вашей стороне». |
|
Автор:
третий
Дата: 30.07.2013 16:21 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Справка
Дата: 30.07.2013 16:24 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
andreydrobyishevskiy.moikrug.ru/ Этот что ли? |
|
Автор:
Летчик запаса
Дата: 30.07.2013 16:27 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
Нет, ЧЮ уважаемой ЧВ - это нечто... :) http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...7&postcount=28 |
|
Автор:
Beaver
Дата: 30.07.2013 17:26 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Летчик запаса
Дата: 30.07.2013 17:41 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Борис
Дата: 30.07.2013 20:36 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ig_71
Дата: 30.07.2013 20:55 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
Кстати, для всех неофитов, ну или реинкарнировавшихся грихотанкистов, разрешить для начала постить именно в этой ветке. Ну а потом уже после энного количества плюсов далее везде. Это я к тому, что две кнопачки сделать для новичков. Одну в минусы, а другу в плюсы. После того, как стал неновичком - плюсы убирать. Или это невозможно? |
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 30.07.2013 21:09 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 30.07.2013 21:40 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
Хоть и зарекался в подобных ветках писать... Скажу свое мнение (если кому интересно). Начинать с себя надо, для начала. Я на сайте 10 лет, за это время заработал два предупреждения. Одно условное, на уровне "чего-то вы тут разрезвились, прекращайте" и одно "общение с лишенцами запрещено". Обоим внял. Искренне не понимаю в чем сложность выполнения несложных, в общем-то правил. Ну принято ноги вытирать об коврик, не плевать на пол, не срать в коридоре, на форуме в чем разница-то? Вот табличка на входе, все написано, не нравится - пишите рапорт. Развели, конгресс, немцы какие-то, голова пухнет. |
|
Автор:
третий
Дата: 30.07.2013 22:17 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 30.07.2013 22:32 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 30.07.2013 23:07 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Матрос
Дата: 30.07.2013 23:09 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 30.07.2013 23:16 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 30.07.2013 23:17 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
svh75
Дата: 30.07.2013 23:30 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 31.07.2013 00:17 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Ветеран СГВ
Дата: 31.07.2013 00:39 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Старший вахмистр
Дата: 31.07.2013 07:13 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Старший вахмистр
Дата: 31.07.2013 07:22 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Старший вахмистр
Дата: 31.07.2013 07:55 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
|
Цитата:
В данном же случае имеется налицо результат одновременной публикации в одной статье двух взятых у меня журналистами по одному и тому же вопросу интервью. Статью я не визировал - просто проконсультировал автора по телефону и электронной почте. |
|
Автор:
Beaver
Дата: 31.07.2013 11:17 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Старший вахмистр
Дата: 31.07.2013 11:25 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Beaver
Дата: 31.07.2013 11:32 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
|
Цитата:
Это мое первое и последнее сообщение в Ваш адрес. |
|
Автор:
TOPMO3
Дата: 31.07.2013 11:49 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |