![]() |
|
||||
|
|
Форум Bigler.ru
>
Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм.
|
|
| Ответ | |
|
Автор:
Старший вахмистр
Дата: 31.07.2013 11:53 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
|
Цитата:
Всё моё присутствие, в случае полноценного амнистирования, сведётся лишь к немногочисленным праздным вопросам, которые мне, иногда, всё же хочется задать. Высказывать какие-либо суждения и упёрто отстаивать какую-либо точку зрения, как раньше, не намерен. Для казачьих тем у меня есть свой енисейский форум, где я и высказываю всякое. :-) Сайт bigler.ru же мне интересен, ещё раз повторюсь, не как площадка для высказывания своего мнения, а как клуб состоявшихся в жизни людей, профессионалов в своих областях знаний, члены которого могут ответить на некоторые иногда возникающие у меня житейские вопросы. |
|
Автор:
Piligrim
Дата: 31.07.2013 11:58 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
||
|
Цитата:
Цитата:
В определенном временном периоде. Так что я даже и не знаю, чем ты готов поступиться в первую очередь, но чем-то все равно придется. |
|
Автор:
YuryD
Дата: 31.07.2013 12:05 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Старший вахмистр
Дата: 31.07.2013 12:15 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
| Медленно и печально: у меня нет желания нести что-либо. У меня есть лишь желание, будучи зарегистрированным пользователем, время от времени спрашивать и получать ответы. Не более. |
|
Автор:
Piligrim
Дата: 31.07.2013 12:19 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
|
Цитата:
Полноценный и всепоглощающий максимализм, в условиях современной действительности, способен очень быстро разрушить нервную систему. Но это конечно, если его применять, а не просто декларировать. |
|
Автор:
Beaver
Дата: 31.07.2013 13:04 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Piligrim
Дата: 31.07.2013 13:14 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
|
Цитата:
(задумчиво) Приход Мудрости... красиво... Я б и сам такой посещал. Хотя бы по воскресеньям. З.Ы. Но вообще то мне кажется, что ты меня обманываешь. :) |
|
Автор:
Beaver
Дата: 31.07.2013 13:17 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Piligrim
Дата: 31.07.2013 13:22 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Beaver
Дата: 31.07.2013 13:24 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
|
Цитата:
Я вот только думаю, не закрыть ли нам общение в этой теме, а то какая-то бесплатная реклама одному персонажу получается. |
|
Автор:
третий
Дата: 31.07.2013 13:32 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Beaver
Дата: 31.07.2013 13:33 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
третий
Дата: 31.07.2013 13:41 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ветеран СГВ
Дата: 31.07.2013 15:11 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ветеран СГВ
Дата: 31.07.2013 15:14 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
|
Цитата:
(ой!) ;)))))))))))))) |
|
Автор:
Старший вахмистр
Дата: 31.07.2013 15:24 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ветеран СГВ
Дата: 31.07.2013 15:25 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Недолетчик
Дата: 31.07.2013 15:27 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
|
Цитата:
"А это - мой дед! Настоящий герой! Он с Колчаком воевал! Плечом к плечу... " |
|
Автор:
Beaver
Дата: 31.07.2013 15:30 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
||
|
Цитата:
Цитата:
- За Болеславом?! - не смог удержаться от комментариев мой напарник." :) |
|
Автор:
Ветеран СГВ
Дата: 31.07.2013 15:32 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Старший вахмистр
Дата: 31.07.2013 15:33 Ре: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
|
Цитата:
Причина в том, что, по мере повышения моего собственного юридического профессионализма, я, соответственно, всё более буквоедчески относился к предметам коллекционирования моих оппонентов в спорах на профильных форумах. |
|
Автор:
Летчик запаса
Дата: 31.07.2013 15:47 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Beaver
Дата: 31.07.2013 15:49 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Летчик запаса
Дата: 31.07.2013 15:50 Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм. |
|
|
Цитата:
"-Сон и голод - это такие же дремучие атавизмы, как хвосты и волосатость! Их надо подавлять и изживать!!!" Рабовладелец, блин. Эксплуататор чувства долга подчиненных. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |