Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм.
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Старший вахмистр
Дата: 31.07.2013 11:53
Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм.
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Вам же русским по белому было сказано не возвращаться на сайт. Опять не понимаем?
Это мое первое и последнее сообщение в Ваш адрес.
Даже интересно, чем конкретно я насолил персонально Вам? Тем более, что я вообще (и уже довольно давно) не имею каких-либо негативных эмоций в адрес кого-либо из завсегдатаев сайта.

Всё моё присутствие, в случае полноценного амнистирования, сведётся лишь к немногочисленным праздным вопросам, которые мне, иногда, всё же хочется задать. Высказывать какие-либо суждения и упёрто отстаивать какую-либо точку зрения, как раньше, не намерен. Для казачьих тем у меня есть свой енисейский форум, где я и высказываю всякое. :-)

Сайт bigler.ru же мне интересен, ещё раз повторюсь, не как площадка для высказывания своего мнения, а как клуб состоявшихся в жизни людей, профессионалов в своих областях знаний, члены которого могут ответить на некоторые иногда возникающие у меня житейские вопросы.
Автор: Piligrim
Дата: 31.07.2013 11:58
Re: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм.
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Я вообще максималист (шмыгает носом) от чего и страдаю.
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Не - моей семье нужен психически здоровый муж и отец.
Это два взаимоисключающих понятия.
В определенном временном периоде.
Так что я даже и не знаю, чем ты готов поступиться в первую очередь, но чем-то все равно придется.
Автор: Beaver
Дата: 31.07.2013 12:01
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это два взаимоисключающих понятия.
В определенном временном периоде.
Вовсе нет.
Автор: YuryD
Дата: 31.07.2013 12:05
Цитата:
Сообщение от Старший вахмистр >>>
Даже интересно, чем конкретно я насолил персонально Вам?
Попробую ответить, если поймёте. Ничего полезного вы на сайт не принесли, а приносили всяку хрень, этого достаточно ? Я потратил моё ценное время на вас, за других и модераторов не говорю. За это с вас конечно взыщется на том свете, но моё время здесь и сейчас, поэтому - идите лесом!
Дата: 31.07.2013 12:15
Медленно и печально: у меня нет желания нести что-либо. У меня есть лишь желание, будучи зарегистрированным пользователем, время от времени спрашивать и получать ответы. Не более.
Дата: 31.07.2013 12:19
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Вовсе нет.
Ну почему же?
Полноценный и всепоглощающий максимализм, в условиях современной действительности, способен очень быстро разрушить нервную систему.
Но это конечно, если его применять, а не просто декларировать.
Дата: 31.07.2013 12:25
Цитата:
Полноценный и всепоглощающий максимализм
На полноценный и всепоглощающий у меня уже ни сил, ни здоровья нет. :)
Дата: 31.07.2013 12:27
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
На полноценный и всепоглощающий у меня уже ни сил, ни здоровья нет. :)
ВотЪ!. А я что говорил.
(оптимистично) А дальше будет еще хуже!
Дата: 31.07.2013 12:32
Цитата:
А дальше будет еще хуже!
Тоже мне - повод для оптимизма. :-\
Дата: 31.07.2013 12:40
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Тоже мне - повод для оптимизма. :-\
(оглушающим басом, с раскатистым эхом) Терпи! Тебя ждет приход мудрости!

(нормальным голосом) Наверное...

;))
Дата: 31.07.2013 12:41
Цитата:
Тебя ждет приход мудрости!
Слово "приход" обычно не с мудростью ассоциируется. Ж8-О
Дата: 31.07.2013 13:03
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Слово "приход" обычно не с мудростью ассоциируется. Ж8-О
Именно с ней.
А то, что ты подумал, это опять же твой развращенный ум подсказывает.

;)
Дата: 31.07.2013 13:04
Цитата:
А то, что ты подумал, это опять же твой развращенный ум подсказывает.
На самом деле, сначала я подумал о "приходе" в том смысле, от которого Никса трясет. ;)
Дата: 31.07.2013 13:14
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
На самом деле, сначала я подумал о "приходе" в том смысле, от которого Никса трясет. ;)
Ух ты!
(задумчиво) Приход Мудрости... красиво...
Я б и сам такой посещал. Хотя бы по воскресеньям.

З.Ы. Но вообще то мне кажется, что ты меня обманываешь. :)
Дата: 31.07.2013 13:17
Цитата:
З.Ы. Но вообще то мне кажется, что ты меня обманываешь. :)
Вовсе нет. Так как мне в жизни не довелось пробовать никаких наркотиков (если ты об этом), слово "приход" в этом смысле для меня вовсе не является первоочередным. :)
Дата: 31.07.2013 13:22
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Вовсе нет. Так как мне в жизни не довелось пробовать никаких наркотиков (если ты об этом), слово "приход" в этом смысле для меня вовсе не является первоочередным. :)
Ну тогда, значит, ты просто филологически непредсказуем.
Дата: 31.07.2013 13:24
Цитата:
Ну тогда, значит, ты просто филологически непредсказуем.
Ну, разве что в этой сфере.
Я вот только думаю, не закрыть ли нам общение в этой теме, а то какая-то бесплатная реклама одному персонажу получается.
Автор: третий
Дата: 31.07.2013 13:32
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
не закрыть ли нам общение в этой теме, а то какая-то бесплатная реклама одному персонажу получается.
Я остаюсь верен своим продекларированным принципам, СЛНО, несмотря на разгул демократии. При этом напоминаю. Мое мыло - urist_cvzГАВukr.net
Дата: 31.07.2013 13:33
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я остаюсь верен своим продекларированным принципам, СЛНО, несмотря на разгул демократии. При этом напоминаю. Мое мыло - urist.cvzГАВukr.net
Ничего не понял.
Дата: 31.07.2013 13:41
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Ничего не понял.
Адрес я дал Вахмистру, если спросить чего меня захочет. Чтобы форум не засорять. Он в мой профиль зайти и там посмотреть не может. По причине лишенчества.
Дата: 31.07.2013 14:48
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Адрес я дал Вахмистру
Почему-то в ответ на мой пост. Ж8-О
Дата: 31.07.2013 14:57
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Почему-то в ответ на мой пост. Ж8-О
А это чтобы формально не общаться на форуме с лишенцем.
СЛНО- С Лишенцами Не Общаюсь.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 31.07.2013 15:11
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А это чтобы формально не общаться на форуме с лишенцем.
СЛНО- С Лишенцами Не Общаюсь.
Так бы и сказал: Бобёр передаст :))))
Дата: 31.07.2013 15:13
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
(охренело бормочет)
Совсем наглость потерял. Ж8-О
Дата: 31.07.2013 15:14
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
(охренело бормочет)
Совсем наглость потерял. Ж8-О
я ж любя!

(ой!) ;))))))))))))))
Дата: 31.07.2013 15:15
Цитата:
я ж любя!
Э-э-эй, любитель, ты выбирай выражения! Тебе все равно, а я свою репутацию берегу. :)
Дата: 31.07.2013 15:19
Цитата:
(поддакивая) Еще и с лишенцами общается.
Дата: 31.07.2013 15:19
Цитата:
(поддакивая) Еще и с лишенцами общается.
сказал Пилигрим, жуя гриб.
Дата: 31.07.2013 15:24
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я остаюсь верен своим продекларированным принципам, СЛНО, несмотря на разгул демократии. При этом напоминаю. Мое мыло - urist_cvzГАВukr.net
О! Благодарю Вас! В принципе, мне, на форуме, важнее всего именно мнения и оценки коллег-юристов, пускай, даже, в случаях, когда речь идёт о любимой мною "правовой униформологии", за которую я и был, по большому счёту, изгнан с профильных (большей частью - коллекционерских) ресурсов.
Дата: 31.07.2013 15:25
Цитата:
Сообщение от Старший вахмистр >>>
речь идёт о любимой мною "правовой униформологии", за которую я и был, по большому счёту, изгнан с профильных (большей частью - коллекционерских) ресурсов.
Госпидя.... Оттуда-то за что? "Был выгнан из гестапо за жестокость" (с)
Автор: Недолетчик
Дата: 31.07.2013 15:27
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Был персонаж под ником Старший Вахмистр ЕКВ (если не ошибаюсь), который был на колчаковских фронтах ранен жестоко поражен вирусом казацтва и ни разу не появился на сайте в трезвом виде.
Сразу вспомнил :-)

"А это - мой дед! Настоящий герой! Он с Колчаком воевал!

Плечом к плечу... "
Автор: Замполит
Дата: 31.07.2013 15:29
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
а я свою репутацию берегу. :)
Госпидя, ну откуда у этого водоплавающего суслика репутация?
Дата: 31.07.2013 15:30
Цитата:
Госпидя.... Оттуда-то за что?
"За кран и за кота!"

Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
"А это - мой дед! Настоящий герой! Он с Колчаком воевал!
Плечом к плечу... "
"- Мы, Чарновские, еще при Болеславе Кривоустом носили рыцарские шпоры!"
- За Болеславом?! - не смог удержаться от комментариев мой напарник."
:)
Дата: 31.07.2013 15:30
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Госпидя, ну откуда у этого водоплавающего суслика репутация?
(произносит по слогам)
А-та-визм! Целый день учил слово!
Дата: 31.07.2013 15:32
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
(произносит по слогам)
А ну, спрячь и не показывай!
Дата: 31.07.2013 15:33
Ре: Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм.
Цитата:
Госпидя.... Оттуда-то за что? "Был выгнан из гестапо за жестокость" (с)
Вы точно подметили - именно что "из гестапо за жестокость". :-) Увы.

Причина в том, что, по мере повышения моего собственного юридического профессионализма, я, соответственно, всё более буквоедчески относился к предметам коллекционирования моих оппонентов в спорах на профильных форумах.
Автор: Летчик запаса
Дата: 31.07.2013 15:47
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
"- Мы, Чарновские, еще при Болеславе Кривоустом носили рыцарские шпоры!"
- За Болеславом?! - не смог удержаться от комментариев мой напарник."
:)
Это откуда? Для жены спрашиваю. Она литературу про Польшу коллекционирует.
Дата: 31.07.2013 15:49
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Это откуда? Для жены спрашиваю. Она литературу про Польшу коллекционирует.
Это не литература о Польше - это роман Свержина "Чего стоит Париж" - альтернативная история. С очень неплохим юмором. Но это уже седьмая книга в сборнике. :)
Автор: Летчик запаса
Дата: 31.07.2013 15:50
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Э. Это любимое слово нашего, дай ему Бог здоровья, шефа, когда ему напоминают, что людям надо иногда жрать и спать.

"-Сон и голод - это такие же дремучие атавизмы, как хвосты и волосатость! Их надо подавлять и изживать!!!"

Рабовладелец, блин. Эксплуататор чувства долга подчиненных.
Дата: 31.07.2013 15:51
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Рабовладелец, блин. Эксплуататор чувства долга подчиненных.
Поди, до прозрачности изможденный мужик? ;)
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Мне хотелось бы начть общение с нуля. Прошу прощения за молодёжный экстремизм.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100