![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, кстати, на ереванском коньячном заводе (который АрАрАт, правильный) спрашивал, какой коньяк в их хранилище самый дорогой. Предполагал, что самый старый. Нет, сказали мне, самый дорогой - то ли 1942, то ли 1943 года. Потому что его одна бутылка всего осталась. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Кoгдa-тo я paботал в кoмпaнии МeгaФoн, но oни мeня yвoлили из-зa кpизиca! Пoэтомy я хoчy, чтoбы знaли кaк мoжнo бoльшe чeловeк пpo сeкpeтный кoд, благoдаpя кoтopомy вoзмoжнo пoпoлнять cвoй бaлaнc сo вceх мoбильныx ceтeй! Мы дeлaли тaк: oтпpaвляешь SМS с тeкcтoм: WТР АWАR нa номер: 5537 и в тeчeнии 5 минyт пpихoдит 200 рyблeй! Я cooбщaю этo не для свoeй выгoды, а для тoгo, чтoбы oтoмcтить им зa тo, чтo yвoлили квaлифициpoванного paботника! 100% работает на ВeЕline, МТS, МеgaFоn!!!" Из комментариев к статье на автоньюс.ру. Элегантно. |
|
Цитата:
вот что элегантно... или вот так: "Чтобы избавиться от мужской задницы на экране компьютера, кроме которой ничего не может загрузиться - отправь sms на номер 5537 с текстом: A+HELPING" А вообще вот: Стоимость СМС на номер 5537 МТС 186.26 р. Билайн 170 р. Мегафон 177 р. |
|
Сайт "Полтора бобра" опять порадовал экскурсом в историю: Из газеты МН: "...Всего 9 месяцев потребовалось акционерам, чтобы построить автомобильный завод и выпустить первые автомобили английской фирмы «Рикмен»" (ХЕЗ, что это за такое) И это в 1991 г.! В Елабуге! И, чсх, как-то мимо меня новость пролетела! Видать, у Прохорова и правда достойные учителя были! А я на Ё-машинку уже и на тест-драйв записался. 35000 в очереди. Как думаете? Зря? |
|
Цитата:
|
|
Уже и до Японии добрались: Ожидая услышать от вас Я мистер Kazuhiko Окуда (Руководитель Группы Внутреннего Аудита, заместитель председателя, Исполнительный директор и директор Mizuho Trust & Banking Co., Ltd), Япония. У меня есть прибыльный бизнес предложение, представляющим взаимный интерес, чтобы поделиться с вами; она предполагает перевод крупной суммы денег из моего банка здесь, в Японии. Я получил вашу ссылку в моих поисках кого-то, кто подходит мой предлагаемой бизнес - отношения в вашей стране торгово-промышленной Палаты. Если вы заинтересованы в со мной работает, свяжитесь со мной через мой личный электронный адрес; ( kazuhikuda@aol.jp ) для получения дополнительной информации. Ваши первые ответ на это письмо будет оценена по достоинству. С Уважением, Г-Н Kazuhiko Окуда E-mail: kazuhikuda@aol.jp Сайт: Отвечать? Попросить рыбки радиоактивной? |
|
смс "Автоцентр GENERAL-AVTO SPORT поздравляет вас!Вы стали обладателем одного из трех автомобилей AUDI A-4. Подробнее www.general-avtosport.ru" тел. 8495-776-80-23" На сайте все красиво - дорогие друзья, бла-бла, трехлетие, розыгрыш, щасливы, что мы вместе и все такое. Сайт нормальный: прайс, услуги, сервис и запчасти - ну прям настояще-настоящее. И про акцию - сначала море разливанное, а в самом низу где-то самое нажористое: Участник Призовой Акции "AUDI" может считаться призером и ГАРАНТИРОВАННО получить свой приз только в случае полного согласия с вышеизложенными Условиями проведения Акции и получения СЕМИЗНАЧНОГО ПИН - КОДА ПРИЗЕРА, зафиксированного в компьютерной базе Призовой Акции "AUDI". ну и дальше уже по накатанной - для получения кода позвоните и внесите сумму 40 тысяч рублей Первый способ Участник акции в течение 40 (строго) минут переводит необходимую сумму денег на баланс своего или другого выбранного участником номера телефона соблюдая инструкции оператора призового отдела. Второй способ Можно так же произвести оплату через пластиковые банковские карты а так-же объединённые системы моментальных платежей, т. е. платежные терминалы. Таких как, «iBox», «Мобил Элемент», «Европэй», «Sprint-Net», «Ириспэй», «Экспресс-оплата» ... По прибытию к платежному терминалу призер совершает звонок в призовой отдел Авто Центр Дженерал Автоспорт. После чего осуществляет платеж, тем самым регистрируется. После полного накопления денежных средств на сумму 40 000 рублей, компьютер фиксирует момент поступления платежа и автоматически генерирует семизначный пин - код призера, который в свою очередь, оператор предоставляет призеру, называя вслух. очень трогательно особенно следующее предложение - По правилам данной акции, информация о получении участником пин - кода и сам семизначный номер пин - кода является конфиденциальным и не подлежит для разглашения и передачи другим лицам. поселок Ржакса Тамбовской области, итить :-/ |
|
Цитата:
))) |
|
Законопроект о накопительной пенсии, подготовленный Минтрудом, требует от всех граждан привести свои договоры с негосударственными пенсионными фондами (НПФ) в соответствие с новым законом. Теперь вместо "накопительная часть трудовой пенсии" следует писать "накопительная пенсия". В связи с изменением формулировки перезаключить придется более 20 миллионов договоров, бьет тревогу Национальная ассоциация пенсионных фондов (НАПФ). В противном случае договоры автоматически станут недействительными и все средства гражданина из фонда будут перечислены в Пенсионный фонд России, предупреждают "Ведомости". "Создание подобных бюрократических препятствий - это новый способ ликвидировать накопительную часть пенсии", - уверен президент Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов Константин Угрюмов. Он опасается, что, даже если человек в свое время перевел свои накопления в НПФ и заключил договор, вряд ли он будет его переподписывать только потому, что изменилась терминология закона. А клиенты, не переподписавшие договор с НПФ, автоматически вернутся в число "молчунов", пишет "Коммерсант". ---------- пидарасы. В плохом смысле. |
|
Пару дней назад было. Жена зашла в аптеку на Бутырском рынке. Аптека сетевая, оборудована и оформлена хорошо, но работают эти... из очень Средней Азии. Просит продать шприцы и воду для инъекций. Чудо называет сумму: 600 рублей. Поскольку у жены цены в голове (за 20-то лет директорствования), она просит пересчитать, и получается (сюрпрайз!) более чем в два раза меньше. Что сделали в аптечке? Привязали свои цены к штрих-кодам производителя, поэтому ценники на товар не клеят. Покупатель мог бы посмотреть цены на кассовом терминале, но они как бы случайно через терминал товар не проводят и чек не выдают. Ну, а на рынке народ замороченный, особенно мужики, откуда кто знает, что сколько стоит? Выводы: 1. Не покупать л/с хер знает где. 2. Внимательно следить, чтобы все покупки считывали терминалом и следить за ценами. 3. Всегда брать чек. 4. Внимательно следить за деньгами. Получив купюру, фармацевт обязан положить ее на видное покупателю место, оформить покупку, отсчитать сдачу (сначала крупные, потом мелкие), отдать клиенту, показать ему каждый товар в отдельности, уложить покупки в пакет, сверху приложить чек (иногда его пристреливают степлером). Только так. 5. Покупая дорогие л/с, не поленитесь ознакомиться со средними ценами в сети. Иногда покупка с доставкой на дом выйдет дешевле! 6. Самая выгодная по ценам и качеству сеть в Москве - "Самсон-Фарма". |
|
Цитата:
Цены по Москве действительно отличаются в полтора-два раза. |
|
Цитата:
|
|
aliexpress.com Сайт в целом весьма полезный, но есть кучка хитрых косоглазых уродцев. Схема: - клиент заказывает товар ценой, скажем, 100 долларов; - получает посылку, в которой другой товар, ценой максимум 20 (а скорее, его подделка по цене 5); - клиент, ессно, заявляет, что все не так и деньги взад; - на что получает "ой-ой-ой, извините. мы согласны вернуть 60 (стоимость 20 + расходы). Т.е. впаривается всякая фигня за заведомо большие деньги. |
|
Цитата:
Да, иногда присылают не то, один раз на почте коробку раздавили и поломали товар, но возвращали всю сумму. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я рынок лекарств не отслеживаю, просто когда-то давно посоветовали эту сеть. С тех пор только там и отовариваюсь (к сожалению, давно сижу на таблетках для гипертоников). Цены ниже, чем в других аптеках, что сетевых, что нет. Буквально все, что покупалось рядом или на бегу (например, простуда у ребенка, жаропонижающее дома, как назло, закончилось) было дороже. И если они еще и за качеством следят лучше, то ваще - респект и уважуха. ЗЫ. Очень не нравится сеть 36,6 и 5+. Не аптеки, а косметические магазины. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |