![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой прогноз: суд признает исковые требования необоснованными ввиду их явного несоответствия сложившейся деловой практике, а договор - кабальной сделкой. Встречный иск банка будет удовлетворён в размере полученного кредита, плюс среднестатистический процент по кредиту, плюс судебные расходы. Вот на последнем парня могут хорошо обуть в части расходов банка на гонорары своим представителям, но у креативщика есть несколько вариантов избежать этого или минимизировать ущерб до приемлемого. Хотя не исключал бы варианты и по сценарию хитреца, если на то будет монаршая воля... |
|
Цитата:
"Первое судебное разбирательство закончилось в первой инстанции (я не обжаловал ОНИ тоже), хотя время ещё есть, результативку ещё не получил. Первый вывод таков каков и хотел. ПРОИГРАЛ В СВОЮ ПОЛЬЗУ т.е. был сделан хитрый манёвр замануха, на которую банк клюнул, далее... готово уже, новое исковое заявление. как только пройдут все сроки обжалования первого разбирательства, пуляю следующие (основное)". Теперь речь идет о том, что банк не исполнил своих обязательств по договору. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| КМК, каковы-бы не были формально-юридические последствия, в обществе и сообществе(!) пупок будет ассоциироваться не с рекламой пива, а "это тот которого, чувак воронежский обул, так ему и надо, козлу". Да плюс его глупейшая реакция в блоге... Надо было, зажав эмоции, парня принять лично, сказать - "ну, ты молодец, ловко сделал меня!" и договариваться об отступных и молчании, оформив это бумажно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как бы красавцу этому не скончаться апоплексическим ударом. |
|
Цитата:
Тем более, что биография и так выглядит не блестяще: |
|
Да ладно, какой-такой удар по репутации. У него клиентура такая, что про это и не узнает. Они новости не смотрят, только спорт и прогноз погоды. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Которые задумываются - идут в другие банки, в которых %% ниже, но и проверки строже. |
|
Парень таки решил свалить на время, напугался. |
|
Цитата:
|
| Охренеть :) У меня был дверной звонок с музЫкой, аж 16 мелодий, на советском чипе... Затем явился домофон, и звонок стал неактуален...После победы над осами, он нашелся на лоджии, заиграв :) Я в кд и преклоняюсь перед батарейками кодак, три года зимовали - а звонок - работает. Ну и мелкосхемы внутри - тоже, три зимы перезимовали, и живы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Имеется в виду электрический пол. |
| Петиция за отмену "антипиратского закона" размещенная на сайте Российской общественной инициативы (РОИ), набрала более 100 тысяч голосов. Теперь правительственные эксперты должны в течение ближайших двух месяцев подготовить заключение по возможности реализации гражданской инициативы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |