Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Позитивные новости-2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Проходящий
Дата: 09.08.2013 10:32
Re: Позитивные новости-2
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Красиво!
Значит скоро такое и в Москве появится :)
Ага, с Бе-200 будут сбрасывать. Оптом
Автор: Юстиц-советник
Дата: 09.08.2013 10:35
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Тиньков обещает посадить парня.
Бабла не хватит. Облезет, козлина - подделку документов парню подвесить невозможно, ибо документом бланк стал после подписания его уполномоченным представителем банка.
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
В том и вопрос, что бланк не является поддельным с точки зрения закона - ибо суд уже признал его легитимность.
Бланк не может быть поддельным документом по определению. Для этого даже не требуется ранее состоявшееся судебное решение.
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе >>>
Тиньков может просто тупо наехать по факту мошенничества
Наехать может, но ему не светит. Нет факта хищения - банк сам, добровольно, выдал парню деньги на условиях подписанного банком договора посредством банком же и предоставленных средств - карты и банкомата.
Цитата:
кредит по ГК возмездный, а по его договору нет
Ерунда. Беспроцентный период предлагается многими банками - и это уже не кредит??? Всё нормально.
Цитата:
признать факт подлога, с целью мошенничества.
Какого подлога, какого мошенничества??? Извините, но Вы говорите на языке, продолжения которого не знаете :)

Мой прогноз: суд признает исковые требования необоснованными ввиду их явного несоответствия сложившейся деловой практике, а договор - кабальной сделкой. Встречный иск банка будет удовлетворён в размере полученного кредита, плюс среднестатистический процент по кредиту, плюс судебные расходы. Вот на последнем парня могут хорошо обуть в части расходов банка на гонорары своим представителям, но у креативщика есть несколько вариантов избежать этого или минимизировать ущерб до приемлемого.
Хотя не исключал бы варианты и по сценарию хитреца, если на то будет монаршая воля...
Автор: Боец НФ
Дата: 09.08.2013 10:41
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Это в пяти минутах ходьбы от моего дома, хохо, я живу в эпицентре событий.
Я тебе и фамилию его могу сказать ^_^
Дата: 09.08.2013 10:45
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Какого подлога, какого мошенничества??? Извините, но Вы говорите на языке, продолжения которого не знаете :)

Мой прогноз: суд признает исковые требования необоснованными ввиду их явного несоответствия сложившейся деловой практике, а договор - кабальной сделкой. Встречный иск банка будет удовлетворён в размере полученного кредита, плюс среднестатистический процент по кредиту, плюс судебные расходы.
А ты вообще в теме? Первый суд уже прошел, ему присудили выплату основной суммы без процентов:

"Первое судебное разбирательство закончилось в первой инстанции (я не обжаловал ОНИ тоже), хотя время ещё есть, результативку ещё не получил.
Первый вывод таков каков и хотел. ПРОИГРАЛ В СВОЮ ПОЛЬЗУ т.е. был сделан хитрый манёвр замануха, на которую банк клюнул, далее... готово уже, новое исковое заявление. как только пройдут все сроки обжалования первого разбирательства, пуляю следующие (основное)".

Теперь речь идет о том, что банк не исполнил своих обязательств по договору.
Автор: Коати
Дата: 09.08.2013 10:53
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Я тебе и фамилию его могу сказать ^_^
Фамилию я знаю :) Просто меня позабавила территориальная близость разыгрывающихся событий. :)
Автор: svh75
Дата: 09.08.2013 10:59
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Огребёт кредитный отдел, юристы (и не факт, что они визировали конкретный договор в редакции клиента) и то уполномоченное лицо, которое подписало договор от имени банка.
Если они еще там работают. Все же 6 лет прошло.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 09.08.2013 11:10
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А ты вообще в теме? Первый суд уже прошел, ему присудили выплату основной суммы без процентов:
А-а, упустил момент с процентами, почему-то в голове осело, что банк требовал свои любимые штрафы-неустойки. Тогда банк бреется по-полной, но и парень, очень возможно, со своими хитростями пролетит. Ибо сказано Многоустом Верховным Судом РФ: при рассмотрении требований об исполнении договора судам надлежит исследовать законность и обоснованность такого договора.
Автор: VSR
Дата: 09.08.2013 11:38
КМК, каковы-бы не были формально-юридические последствия, в обществе и сообществе(!) пупок будет ассоциироваться не с рекламой пива, а "это тот которого, чувак воронежский обул, так ему и надо, козлу". Да плюс его глупейшая реакция в блоге... Надо было, зажав эмоции, парня принять лично, сказать - "ну, ты молодец, ловко сделал меня!" и договариваться об отступных и молчании, оформив это бумажно...
Автор: Са-Ша
Дата: 09.08.2013 12:00
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
КМК, каковы-бы не были формально-юридические последствия, в обществе и сообществе(!) пупок будет ассоциироваться не с рекламой пива, а "это тот которого, чувак воронежский обул, так ему и надо, козлу". Да плюс его глупейшая реакция в блоге... Надо было, зажав эмоции, парня принять лично, сказать - "ну, ты молодец, ловко сделал меня!" и договариваться об отступных и молчании, оформив это бумажно...
Кстати, да. В молодости Тиньков быстрее соображал.
Автор: Проходящий
Дата: 09.08.2013 12:01
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
А потом он перешёл на "Т"
Дата: 09.08.2013 12:04
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
А отомстит, будет "чижика съел"... Хотя ежли тонко и с умом, но это вряд-ли.
Автор: Piligrim
Дата: 09.08.2013 12:08
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Ага, с Бе-200 будут сбрасывать. Оптом
(представляя) Краси-иво...
Дата: 09.08.2013 14:07
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
А вместо этого - "и запоют все мои обидчики свиным голосом!" :)
Автор: TOPMO3
Дата: 09.08.2013 15:18
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(представляя) Краси-иво...
А где они найдут водоем наполненый пивом, что-бы заправляться?
Автор: Piligrim
Дата: 09.08.2013 15:23
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
А где они найдут водоем наполненый пивом, что-бы заправляться?
Из цистерны наберет.
Автор: me
Дата: 09.08.2013 15:31
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Хорошо бы мне ошибиться, но он Тинькова, кажется, не за того принял.
Как бы красавцу этому не скончаться апоплексическим ударом.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.08.2013 15:37
Цитата:
Сообщение от me >>>
Хорошо бы мне ошибиться, но он Тинькова, кажется, не за того принял.
Как бы красавцу этому не скончаться апоплексическим ударом.
Может быть. Но тогда деловой репутации Тинькова - писец. Все будут считать его организатором убийства. Сейчас не 90-е. Для банкира такой удар по репутации - смерть.
Тем более, что биография и так выглядит не блестяще:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тиньков,_Олег_Юрьевич
Автор: Южанин
Дата: 09.08.2013 15:51
Да ладно, какой-такой удар по репутации.
У него клиентура такая, что про это и не узнает.
Они новости не смотрят, только спорт и прогноз погоды.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.08.2013 16:10
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Да ладно, какой-такой удар по репутации.
У него клиентура такая, что про это и не узнает.
Они новости не смотрят, только спорт и прогноз погоды.
Узнает. Когда речь заходит о деньгах, все становятся грамотными и осторожными. А кто не становится, разоряется или булькает на дно ближайшего озера с тазиком цемента на ногах.
Дата: 09.08.2013 16:28
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Узнает. Когда речь заходит о деньгах, все становятся грамотными и осторожными.
Не все. И такие банки как раз живут с этих, которые не задумываясь подписывают договора.
Которые задумываются - идут в другие банки, в которых %% ниже, но и проверки строже.
Дата: 10.08.2013 07:59
http://www.ntv.ru/novosti/642400/

Парень таки решил свалить на время, напугался.
Дата: 10.08.2013 08:07
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Узнает. Когда речь заходит о деньгах, все становятся грамотными и осторожными. А кто не становится, разоряется или булькает на дно ближайшего озера с тазиком цемента на ногах.
Так все эти банки, рассылающие карты в белый свет, как в копеечку, и рассчитывают на ленивых (пусть процент ломовой, но зато оно все уже здесь и никуда не надо идти), неграмотных (которые вообще не понимают, что это за процент, большой он или маленький, верят тому, что написано ("на выгодных условиях"), не читают про необходимость ежемесячных минимальных платежей и штрафов за их неоплату, короче, способны только активировать карту по пошаговой инструкции крупным шрифтом, и неосторожных. Я тут уже писала, как у такого ленивого, неграмотного и неосторожного 20000 превратились за недолгий срок в 90000. :((
Автор: YuryD
Дата: 10.08.2013 10:54
Охренеть :) У меня был дверной звонок с музЫкой, аж 16 мелодий, на советском чипе... Затем явился домофон, и звонок стал неактуален...После победы над осами, он нашелся на лоджии, заиграв :) Я в кд и преклоняюсь перед батарейками кодак, три года зимовали - а звонок - работает. Ну и мелкосхемы внутри - тоже, три зимы перезимовали, и живы...
Дата: 10.08.2013 11:22
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
http://www.ntv.ru/novosti/642400/

Парень таки решил свалить на время, напугался.
И правильно. Когда такие аферы проворачиваешь - лучше подстраховаться.
Дата: 10.08.2013 15:33
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
И правильно. Когда такие аферы проворачиваешь - лучше подстраховаться.
Поглядим, почитаем, как оно будет все развиваться...
Автор: Мэйкун
Дата: 10.08.2013 15:52
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Так все эти банки, рассылающие карты в белый свет, как в копеечку, и рассчитывают на ленивых
Такие вещи надо вообще законом запретить. Как и прочие "кредиты за полчаса по одному документу без залога и поручителей". А парочку-троечку банкиров отправить в один барак с Ходорком. И еще десяток-другой манагеришек. Для "осознанья и просветленья" (с) Высоцкий. Не говоря уже о прочих максимально мутных конторках, не обладающих лицензией ЦБ РФ, но, тем не менее, активно предлагающих гражданам "занять до получки".
Дата: 10.08.2013 18:06
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Поглядим, почитаем, как оно будет все развиваться...
Такое смутное ощущение, что здесь что-то очень личное к хозину, прям "телёнок с дубом" или кто-то из друзей многоходовку придумал. Как-то для для одиночки сложно и длинно...
Автор: Санитар
Дата: 10.08.2013 18:59
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Такие вещи надо вообще законом запретить. Как и прочие "кредиты за полчаса по одному документу без залога и поручителей". А парочку-троечку банкиров отправить в один барак с Ходорком. И еще десяток-другой манагеришек. Для "осознанья и просветленья" (с) Высоцкий. Не говоря уже о прочих максимально мутных конторках, не обладающих лицензией ЦБ РФ, но, тем не менее, активно предлагающих гражданам "занять до получки".
То есть если я тебе-по корефански-занял до получки 15 тыр под 2 прОцента в день-меня надо к Ходору? :-)) Нетолерантненько у тебя выходит :-) Ну, а если серьезно...Хорошо бы, конечно, но, к сожалению, неосуществимо.(запахивая тогу) Общественные нравы исправит только просвещение народа...ну, и показательные расстрелы иногда.
Автор: Tux
Дата: 10.08.2013 19:14
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Общественные нравы исправит только просвещение народа...ну, и показательные расстрелы иногда.
Расстрелы нет,а вот электрификация может помочь с мочением мимо унитаза.
Дата: 10.08.2013 19:19
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
(строго) Товарищ Пингвин, электрический стул-не наш метод!Во первых, негуманно, во вторых, малопроизводительно, в третьих-это тлетворное влияние. Сами знаете, чьё :-))
Дата: 10.08.2013 19:30
Имеется в виду электрический пол.
Дата: 10.08.2013 19:30
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
Кст, при электомебелировании, происходит-ли самоиспускание?
Автор: Tux
Дата: 10.08.2013 19:37
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
электомебелировании
??? даже Гугля задумался
Дата: 10.08.2013 20:30
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Имеется в виду электрический пол.
(мрачно) Электрический кол. :)))
Дата: 10.08.2013 20:36
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
(мрачно) Электрический кол. :)))
Это уже ассортимент секс-шопа...
Дата: 10.08.2013 22:23
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Это уже ассортимент секс-шопа...
Так я ж и говорю - выиппать надо этих банкиров. А потом высушить и выкинуть.
Дата: 11.08.2013 11:47
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Так я ж и говорю - выиппать надо этих банкиров. А потом высушить и выкинуть.
Без банков даже в серверной Корее не получается, а уж рыночной экономике без них-совсем халас.
Дата: 11.08.2013 22:40
Петиция за отмену "антипиратского закона" размещенная на сайте Российской общественной инициативы (РОИ), набрала более 100 тысяч голосов. Теперь правительственные эксперты должны в течение ближайших двух месяцев подготовить заключение по возможности реализации гражданской инициативы.
Автор: Петруха
Дата: 11.08.2013 22:56
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Петиция за отмену "антипиратского закона" размещенная на сайте Российской общественной инициативы (РОИ), набрала более 100 тысяч голосов. Теперь правительственные эксперты должны в течение ближайших двух месяцев подготовить заключение по возможности реализации гражданской инициативы.
Хорошо бы... Прикол в том, что амеры аналогичный закон прокатили, а мы прогнулись. Вот такой, бля, шоу-бизнес вставание с колен.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 11.08.2013 22:58
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
еперь правительственные эксперты должны в течение ближайших двух месяцев подготовить заключение по возможности реализации гражданской инициативы.
Ну и будет написано: А вот хуй вам!

Часовой пояс GMT +2, время: 01:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100