![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И чем лучше она приготовлена, тем вкуснее результат. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Топикстартер со своим вопросом - далеко не мальчик. |
|
О женщинах. Кому-то музыки и цветов хочется, а у кого-то, как у меня, голова болит и зарезать кого-нибудь. Я живу в частном доме, перед домом палисадник. В палисаднике, кроме всего прочего - пышная гортензия, уже весьма отцветающая. Звонок. Выглядываю в окно - стоит неопределенного возраста алкаголичка с фингалом, опухшая, как китайский пчеловод. Девушка, - говорит она мне хрипло, но проникновенно. Девушка!!! (это она меня так именует) У вас такие цветы красивые. Можно, я один сорву? Рви, говорю, чоуштам. И потом смотрела ей вслед, как она удалялась с букетом отцветших гортензий, испытывая сложное чувство. И грустно, и забавно. Ей хотелось быть женщиной, хотелось, чтобы красиво. Но она забыла, как это. Или не знала... |
|
Цитата:
Если да, посмотри в Сети какие продукты тебе нельзя есть. У моей сотрудницы висел такой. Я как своей жене дал такой совет, она посмотрела ... и перестала есть сыр. Боли прекратились. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а) высыпаться; б) свести стрессы к минимуму; в) 20 гр. хорошего коньяка ежедневно. |
|
Цитата:
Да, еще обязательно бифштекс и пинту темного пива каждые шесть часов :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, приехала наша мама Эля на наши 27 соток, огляделась.... Тут мол надо то, тут мол надо это.... Что, говорю, королевство маловато? Размахнуться негде? Ну ничего, объявим войну соседям! ;))) Поржали. Так вот сейчас иногда у нее такие мысли возникают, когда ей на этой латифундии НЕГДЕ посадить очередную розу или гортензию какую :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |