![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я вот тут подумал: если бы Дядя Вася не сделал бы ВДВ такими, какими они были и стали, хрен бы что получилось в Афганистане... Цитата:
Эх, щас бы отец бы посмотрел....... |
|
Продолжаю: Никак не могу понять: отрицательный пЭрсонаж фильма начальник Генерального штаба ВС СССР Маршал Шмалько - это М.В.Захаров или В.Г.Куликов?? Потому что в фильме несколько сдвинуты исторические сроки: понижение В.В.Маргелова на должность зам.командующего было в период с 1959 по 1961, испытания сброса БМД с экипажем - это 1973, а имеющаяся в фильме форма - это с 1972 (с учетом отмены синих штанов) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
*
Дата: 04.08.2013 20:17 Re: О фильмах |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Очередной раз не дают бросить пить.... Смотрю "А зори здесь тихие..". На трезвую это смотреть нельзя совершенно. |
| Настоятельно реклмендую "дживс и вустер" по культуре. Буду благодарен за наводку на музыкальную тему в хорошем качестве. Кстати, доктор менг... Доктор Хаус в молодости был весьма хорош. Сейчас ему лучше петь. |
|
Цитата:
|
|
Смотрел про Маргелова сериал, и вот: Ничего не замечаете? А мне захотелось сделать вот так: (кадр из того же фильма) |
|
сегодня посмотрел вместе с супругой один из любимых её фильмов "У зеркала два лица" понравился. на мой взгляд очень хорошее кино |
| отсмотрел два сезона "Игра престолов". Еслиб не трахинг в каждой серии и не кровавые убийства в каждой серии, было бы хорошее детское кинцо. |
| Посмотрел французский мульт «Код Давинчи» «кот раввина». Основное резюме - . Мульт не компьютерный, а рисованный. Котейкин вышел отличным. Посмеялся над акцентом «русского еврея». Ложка дёгтя: хранцузы приписали заслуги нацистов большевикам. Итого! Кошатникам смотреть обязательно. Любителям хороших мультфильмов тоже стоит посмотреть. |
|
[quote=Baloo;3245879]Посмотрел французский мульт «Код Давинчи» «кот раввина». Не совсем французские, но имеющие некоторое отношение к Belle Frans, мульты - "Трио из Бельвилля" и "Иллюзионист" Сильвена Шомэ. Рекомендую. |
|
Цитата:
|
|
Сегодня состоялась встреча Министра культуры Владимира Мединского и главы Департамента кинематографии Минкульта Вячеслава Тельнова с кинорежиссёром Александром Миндадзе. В ходе встречи обсуждался фильм «Милый Ханс, дорогой Пётр», которому накануне было отказано в финансовой господдержке по причине несоответствия исторического фона историческим фактам. Как сообщил «Однако» Вячеслав Тельнов, стороны пришли к полному взаимопониманию. — Для работы над проектом будут дополнительно привлечены военные консультанты, чтобы убрать некоторые шероховатости в сценарии, которые отметили консультанты Российского военно-исторического общества (РВИО). И дальше с учётом значимости этого проекта Министерство культуры будет рекомендовать Фонду кино принять заявку к рассмотрению в установленном порядке. Так что к большому удовольствию всех сторон вынесено такое, на мой взгляд, очень хорошее решение. Что касается финансирования проекта, то Фонд кино будет рассматривать этот проект, и у фильма действительно есть шансы получить государственную поддержку, если он пройдёт комиссию. Надеемся, что всё будет хорошо. Как поясняет пресс-служба министерства, в связи с тем, что действие фильма происходит в сложнейший исторический период — 30-е годы минувшего века — для работы над проектом будут дополнительно привлечены консультанты от Института всеобщей истории РАН и Военно-исторического общества, чтобы обеспечить максимальную историческую достоверность. Напомним: главным спорным моментом сценария специалисты назвали помещение сотрудничества немецких и советских специалистов на отечественном стратегическом предприятии в 1940 год, в канун войны, чего в реальности быть не могло — СССР сотрудничал с Веймарской Германией и свернул процесс после прихода к власти нацистов в 1933-м. Как стало известно «Однако», исторический фон картины будет приведён в соответствие с реалиями. Ни суть, ни сюжет новой картины известного режиссёра от этого не пострадают. |
|
Цитата:
Собственно, в этом всегда и состояло противоречие между государством и т.н. творческой интеллигенцией. "Как?! Я родил это в муках, а оно не нужно и мне за него не заплатят?! Сатрапы! Душители! Цензура! Книги горят на площадях!" Тьфу, блядь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
О Килмере когда-то говорили, что он похож на Моррисона больше чем сам Джим. Теперь Килмер похож на Твена больше чем сам м-р Марк |
|
Случайно наткнулся в тиливизере на блокбастер "300 засранцев спартанцев". Не выходя из КД пытаюсь печатать на клавиатуре. Посол Персии - НЕГР!!!!! Бляяя.... Как же хреново в Голливуде с географией и историей.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но! У них в Волшебной стране полный интернационал - и негры, и китайцы, и еще не знаю кто. Вот интересно, если бы амеры взялись, скажем, за "Руслана и Людмилу", кого бы там играл негр? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, Фарлаф был бы одноногий. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |