Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 04.08.2013 14:10
Re: О фильмах
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
смотрю фильм "Батя" про Маргелова. Интересно.
Продолжаю смотреть. Хорошо сделано.

Я вот тут подумал: если бы Дядя Вася не сделал бы ВДВ такими, какими они были и стали, хрен бы что получилось в Афганистане...

Цитата:
Ообенно забавно видеть в качестве героя Александра Васильевича Маргелова, дядю Сашу, которого знаю как сослуживца отца ;)
Маму подсадил на просмотр. Она его лично хорошо знала, три года в соседних квартирах :))
Эх, щас бы отец бы посмотрел.......
Дата: 04.08.2013 15:30
Продолжаю:

Никак не могу понять: отрицательный пЭрсонаж фильма начальник Генерального штаба ВС СССР Маршал Шмалько - это М.В.Захаров или В.Г.Куликов?? Потому что в фильме несколько сдвинуты исторические сроки: понижение В.В.Маргелова на должность зам.командующего было в период с 1959 по 1961, испытания сброса БМД с экипажем - это 1973, а имеющаяся в фильме форма - это с 1972 (с учетом отмены синих штанов)
Автор: WeaponMaster
Дата: 04.08.2013 15:45
Цитата:
смотрю фильм "Батя" про Маргелова...
Ты не хвастайся, ты ссылку давай. )))
Дата: 04.08.2013 15:47
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Ты не хвастайся, ты ссылку давай. )))
Канал "Звезда", прямо щас целый день
Дата: 04.08.2013 18:38
Цитата:
Сообщение от kilikanzer >>>
Старую ветку не нашел, пусть т-щ Дацан на меня не обидется

Такой вопрос: сериал "Бандитский Петербург" смотреть стоит?
А вот щас смотрю.... Ностальгия, мля.... Удавить хочется весь состав тогдашей Питерской мэрии, непостижимым образом совпадающий с нынешним руководством России....
Автор: *
Дата: 04.08.2013 20:17
Цитата:
А вот щас смотрю.... Ностальгия, мля.... Удавить хочется весь состав тогдашей Питерской мэрии, непостижимым образом совпадающий с нынешним руководством России....
Цитата:
...Дело было, когда премьером был Путин и готовился стать президентом, а первым замминистра финансов был как раз уже Кудрин. И вот стоят в приемной Кудрина мой покойный друг и еще один в прошлом очень высокопоставленный чиновник, имени которого я называть пока не стану. Ждут Кудрина и заодно смотрят по телевизору "Бандитский Петербург". Вскоре Кудрин выходит, вежливо извиняется за вынужденное ожидание, а гости его и спрашивают, кивая на экран: "Как же вы так, Алексей Леонидыч, допустили такой бардак в Питере?" А тот, даже особо не смутившись, отвечает: "Ну, я же финансами занимался, какое я имею ко всему этому отношение?.. А за контакты с этим контингентом у нас вы понимаете, кто отвечал..."
(с)
Дата: 04.08.2013 20:25
Цитата:
Сообщение от * >>>
А за контакты с этим контингентом у нас вы понимаете, кто отвечал..."
Отиманно.... Я по сию пору не понимаю, КАК этот фильм вообще выпустили. Тут же как дважды два сложить........... Образ питерского депутата в исполнении Сухорукова кстати очень даже...
Дата: 04.08.2013 20:29
Очередной раз не дают бросить пить....

Смотрю "А зори здесь тихие..". На трезвую это смотреть нельзя совершенно.
Автор: Ваенга
Дата: 05.08.2013 23:09
Настоятельно реклмендую "дживс и вустер" по культуре. Буду благодарен за наводку на музыкальную тему в хорошем качестве. Кстати, доктор менг... Доктор Хаус в молодости был весьма хорош. Сейчас ему лучше петь.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.08.2013 23:32
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Настоятельно реклмендую "дживс и вустер" по культуре. Буду благодарен за наводку на музыкальную тему в хорошем качестве. Кстати, доктор менг... Доктор Хаус в молодости был весьма хорош. Сейчас ему лучше петь.
Слушай, я только сейчас допёр, что это Хью Лори...
Дата: 05.08.2013 23:36
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Слушай, я только сейчас допёр, что это Хью Лори...
Весьма рад за Вас. Сээр...
Это я Дживсу подражаю, если чо.

Я ешо тоже только под коньячком узнал. Гладил халат и вдруг каааак осенило!
Автор: Hund_1
Дата: 05.08.2013 23:40
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>

вот что коньяк утюг животворящий делает
Дата: 05.08.2013 23:42
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>

Фуск тачскрин.
Его под коньячком... халат гладил утюгом. А то набегут щас...
Автор: Боец НФ
Дата: 11.08.2013 17:02
Смотрел про Маргелова сериал, и вот:
http://s41.radikal.ru/i091/1308/c2/440c013c6f56.jpg
Ничего не замечаете?
А мне захотелось сделать вот так:
http://s017.radikal.ru/i431/1308/46/6bba6cabab3c.jpg
(кадр из того же фильма)
Автор: Барс
Дата: 11.08.2013 17:17
сегодня посмотрел вместе с супругой один из любимых её фильмов

"У зеркала два лица"

понравился. на мой взгляд очень хорошее кино
Автор: Flyin
Дата: 11.08.2013 20:57
отсмотрел два сезона "Игра престолов". Еслиб не трахинг в каждой серии и не кровавые убийства в каждой серии, было бы хорошее детское кинцо.
Автор: Дронт
Дата: 11.08.2013 21:16
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
отсмотрел два сезона "Игра престолов". Еслиб не трахинг в каждой серии и не кровавые убийства в каждой серии, было бы хорошее детское кинцо.
Вы что? Ради этого же вся песня писалась!
Автор: Baloo
Дата: 14.08.2013 08:53
Посмотрел французский мульт «Код Давинчи» «кот раввина». Основное резюме - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4252136 . Мульт не компьютерный, а рисованный. Котейкин вышел отличным. Посмеялся над акцентом «русского еврея». Ложка дёгтя: хранцузы приписали заслуги нацистов большевикам. Итого! Кошатникам смотреть обязательно. Любителям хороших мультфильмов тоже стоит посмотреть.
Автор: Rudy
Дата: 14.08.2013 11:29
[quote=Baloo;3245879]Посмотрел французский мульт «Код Давинчи» «кот раввина».
Не совсем французские, но имеющие некоторое отношение к Belle Frans, мульты - "Трио из Бельвилля" и "Иллюзионист" Сильвена Шомэ. Рекомендую.
Автор: Rudy
Дата: 14.08.2013 11:30
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Посмотрел французский мульт «Код Давинчи» «кот раввина». Основное резюме - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4252136 . Мульт не компьютерный, а рисованный. Котейкин вышел отличным. Посмеялся над акцентом «русского еврея». Ложка дёгтя: хранцузы приписали заслуги нацистов большевикам. Итого! Кошатникам смотреть обязательно. Любителям хороших мультфильмов тоже стоит посмотреть.
Не совсем французские, но имеющие некоторое отношение к Belle Frans, мульты - "Трио из Бельвилля" и "Иллюзионист" Сильвена Шомэ. Рекомендую.
Автор: solist
Дата: 16.08.2013 21:34
Сегодня состоялась встреча Министра культуры Владимира Мединского и главы Департамента кинематографии Минкульта Вячеслава Тельнова с кинорежиссёром Александром Миндадзе.

В ходе встречи обсуждался фильм «Милый Ханс, дорогой Пётр», которому накануне было отказано в финансовой господдержке по причине несоответствия исторического фона историческим фактам.

Как сообщил «Однако» Вячеслав Тельнов, стороны пришли к полному взаимопониманию.

— Для работы над проектом будут дополнительно привлечены военные консультанты, чтобы убрать некоторые шероховатости в сценарии, которые отметили консультанты Российского военно-исторического общества (РВИО). И дальше с учётом значимости этого проекта Министерство культуры будет рекомендовать Фонду кино принять заявку к рассмотрению в установленном порядке. Так что к большому удовольствию всех сторон вынесено такое, на мой взгляд, очень хорошее решение.

Что касается финансирования проекта, то Фонд кино будет рассматривать этот проект, и у фильма действительно есть шансы получить государственную поддержку, если он пройдёт комиссию. Надеемся, что всё будет хорошо.

Как поясняет пресс-служба министерства, в связи с тем, что действие фильма происходит в сложнейший исторический период — 30-е годы минувшего века — для работы над проектом будут дополнительно привлечены консультанты от Института всеобщей истории РАН и Военно-исторического общества, чтобы обеспечить максимальную историческую достоверность.

Напомним: главным спорным моментом сценария специалисты назвали помещение сотрудничества немецких и советских специалистов на отечественном стратегическом предприятии в 1940 год, в канун войны, чего в реальности быть не могло — СССР сотрудничал с Веймарской Германией и свернул процесс после прихода к власти нацистов в 1933-м.

Как стало известно «Однако», исторический фон картины будет приведён в соответствие с реалиями. Ни суть, ни сюжет новой картины известного режиссёра от этого не пострадают.

http://www.odnako.org/blogs/show_27336/
Дата: 16.08.2013 21:43
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Сегодня состоялась встреча Министра культуры Владимира Мединского и главы Департамента кинематографии Минкульта Вячеслава Тельнова с кинорежиссёром Александром Миндадзе.
Ну и что? Я скверно отношусь к нынешнему министру культурки, но должен признать, что минкульт не обязан оплачивать ЛЮБОЙ творческий высер.
Собственно, в этом всегда и состояло противоречие между государством и т.н. творческой интеллигенцией.
"Как?! Я родил это в муках, а оно не нужно и мне за него не заплатят?! Сатрапы! Душители! Цензура! Книги горят на площадях!"
Тьфу, блядь.
Дата: 16.08.2013 21:59
Цитата:
Тьфу, блядь.
Я это к тому, что первый раз в новейшей истории кинематографисты вынуждены были засунуть свои фантазии в нужник. Надеюсь дожить до того, когда с Нахалкова вычтут суммы госдотаций на его УГ за слишком вольное трактование истории :)
Дата: 16.08.2013 22:25
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Я это к тому, что первый раз в новейшей истории кинематографисты вынуждены были засунуть свои фантазии в нужник. Надеюсь дожить до того, когда с Нахалкова вычтут суммы госдотаций на его УГ за слишком вольное трактование истории :)
Эхе-хе...
Дата: 16.08.2013 22:51
Цитата:
Эхе-хе...
Да, я уже слышал о том, что он решил увековечить папу за счет бюджета. Видимо, больше потратить 17 лимонов Москве было не на что...
Дата: 16.08.2013 22:59
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Да, я уже слышал о том, что он решил увековечить папу за счет бюджета. Видимо, больше потратить 17 лимонов Москве было не на что...
При Лужке была беда, у него художественного вкуса - ноль, поэтому расцвел купеческо-ресинский ампир, Шилов получил роскошное здание под музей на Волхонке (!), а Церетели стал президентом академии художеств, загадив город своими чугунными болванами.
Автор: Flyin
Дата: 17.08.2013 07:38
Цитата:
Сообщение от solist >>>
начали в этой истории за здравие, а закончат, похоже, выделением денег.
Автор: Дубль
Дата: 17.08.2013 09:44
О Килмере когда-то говорили, что он похож на Моррисона больше чем сам Джим. Теперь Килмер похож на Твена больше чем сам м-р Марк
http://imgur.com/a/oVUBH
Дата: 18.08.2013 23:19
Случайно наткнулся в тиливизере на блокбастер "300 засранцев спартанцев".

Не выходя из КД пытаюсь печатать на клавиатуре. Посол Персии - НЕГР!!!!! Бляяя.... Как же хреново в Голливуде с географией и историей....
Автор: Петруха
Дата: 18.08.2013 23:22
Цитата:
Это же не фильм, а запись какой-то компьютерной игры. ))
Дата: 18.08.2013 23:25
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Да жуть полная. Я помню, какой был кипеж по поводу этого "супер-блокбастера" и даже Лада-Трубадурочка что-то высказывала положительное про мускулистые мужские торсы. Но ужас.
Автор: Коати
Дата: 18.08.2013 23:41
Цитата:

Не выходя из КД пытаюсь печатать на клавиатуре. Посол Персии - НЕГР!!!!! Бляяя.... Как же хреново в Голливуде с географией и историей....
Эпическая хуйнана. Я даже не сразу поняла, что именно на нее народ ломился в кинотеатры. Не дай бог так оголодать...
Автор: Коати
Дата: 18.08.2013 23:42
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Вот интересно - перевод сильно приукрашивает реальные тексты? :)
Дата: 18.08.2013 23:42
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Эпическая хуйнана. Я даже не сразу поняла, что именно на нее народ ломился в кинотеатры. Не дай бог так оголодать...
Промоушен...
Автор: Шевелюрыч
Дата: 18.08.2013 23:43
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
===ога. Пафосный комикс губной помадой на пипифаксе.
Дата: 18.08.2013 23:43
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Какие там тексты, Оль... Эпический п***ец.
Дата: 18.08.2013 23:45
Цитата:
Свихнулись они на политкорректности, уже на хи-хи пробивает. Посмотрел тут "Оз, великий и ужасный". Ну так себе, глупенькая сказочка для семейного просмотра.
Но!
У них в Волшебной стране полный интернационал - и негры, и китайцы, и еще не знаю кто.
Вот интересно, если бы амеры взялись, скажем, за "Руслана и Людмилу", кого бы там играл негр?
Дата: 18.08.2013 23:46
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Я не переводчик. ) Но с трудом представляю себе приукрашивание текстовок из комиксов.
Дата: 18.08.2013 23:46
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Мало того, они декорации и костюмы использовали по полной, потом сняли еще пару фильмов типа древнегреческих, те еще гаже.
Дата: 18.08.2013 23:50
Цитата:
Вот интересно, если бы амеры взялись, скажем, за "Руслана и Людмилу", кого бы там играл негр?
Князя Владимира??? А Руслан был бы гомиком. А за Людмилой ездил бы исключительно из солидарности, так как она была бы лесбиянкой.
Да, Фарлаф был бы одноногий.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100