![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
Прекращая дискуссию по этому вопросу могу отметить, что и ранее, до интернета 80% развед. информации добывалось из открытых источников, то сейцчас это процент мог только увеличиться. Человек знающий английский может потратить примерно неделю времени и сделать анализ загрузки боекомплекта в корабли группировки ВМС США. Можно также прикинуть , сколько "топорв" загружено сейчас исхордя из анализа БД за период с 1991 по 2012 годы. Но поскольку у меня времени на это нет, делать этого я не буду. |
Цитата:
Цитата:
Британская резолюция в СБ ООН "отправлена на доработку" (фактически провалена, поскольку РФ и Китай назвали ее проект "слишком жестким"). В NYT была опубликована статья, в которой утверждается, что неопровержимых доказательств применения химоружия сирийской армией у нет Белого дома нет. Сегодня, впрочем, обещают опубликовать докалад разведки по Сирии... "Вот тогда мы похохочем". Военная операция до сих пор возможна. Но уже сейчас РФ и Китай "по очкам" выигрывают. |
Для ломающих голову в догадках по телодвижениям заинтересованных сторон осмелюсь привести версию Старикова: Может быть это не самый крутой аналитик, но всяко лучше Дебки ) |
А какой объем производства топоров в год? Кто знает? |
Цитата:
В 2012 году ВМС США заказали у компании Raytheon 361 крылатую ракету Tomahawk Block IV общей стоимостью 338 млн долл. Контракт предусматривает передачу 238 ракет вертикального запуска для надводных кораблей и 123 ракет для подлодок. Поставка должна завершиться в августе 2014 года. |
Цитата:
тут отчет с цифирями: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Патаму шта вот: "...Сирийская армия, подконтрольная президенту Башару Асаду, поднимет в небо более 8000 пилотов-камикадзе, если войска Запада действительно попытаются напасть на эту страну, пишет The Guardian со ссылкой на неназванного офицера сирийских войск ПВО....." |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, сейчас морзянку мало кто понимает, а то я с огромным удовольствием бы пользовался этим тремя буквами в интернет-дискуссиях :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по ссылке завтра посмотрим, кто круче )) |
Цитата:
У нас в школе кружок по морзянке вел учитель физкультуры, во время войны был радистом у партизан и в подполье. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже радистом не был, но "Щ" коды знал, ибо приходилось работать и на ключе (гидроакустика). Служил на том же корабле, что и Навальбро, даже в море ходили: он первый раз, я - крайний. |
Оперативную средиземноморскую группировку кораблей ВМФ России в ближайшее время ожидает пополнение. Как передаёт ИА "Интерфакс", об этом в четверг, 29 августа, проинформировал осведомленный источник в Генеральном штабе ВС Российской Федерации. |
Цитата:
Наверное, тут такие ссылки уже были, но я поделюсь своим любимым транслятором морзянки: http://live.mephist.ru/show/morze Там если набить текст в левое окно (которое с заголовком "Обычный текст:"), а потом кликнуть по кнопке ">>" - то появится еще и WAV-файл, так что можно послушать знакомые напевы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) Но "ЩЬЬ" (оно же QXX) - я помню прекрасно :) |
Цитата:
Выскочит типовое окно "Сохранить как" - там можно будет выбрать место куда сохранить. Проверял в Хроме и в IE8 - все сохранилось |
Цитата:
|
Цитата:
"Утверждения о применении химического оружия в Сирии расследует команда экспертов во главе с шведским ученым Оке Сельстрёмом" http://www.itar-tass.com/c303/855042.html ЗЫ В Ъ статья, со ссылкой на экспертов WSJ сообщают, что атка начнется после окончания экстренного заседания парламента Великобритании, т.е. около 23-30 (00-00) сегодня по московскому времени. |
Инофрмация Ъ уже устарела. Бритты играют назад. По данным газеты The Telegraph, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, столкнувшись с сильнейшим давлением со стороны оппозиции, согласился отсрочить начало военных действий в Сирии до начала следующей недели. |
Цитата:
— А вы не пейте. — Тогда я не могу начать... © |
В мае: Карла дель Понте: "Я была удивлена, что первые доказательства указывали на применение нервно-параллитических газов опозицией." "У нас нет доказательств, что сирийское правительство применило химическое оружие." |
Цитата:
|
Усе, бритты сообщают, что пельмени разлепляют, мясо в исходное: ЛОНДОН, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. Великобритания не будет настаивать на военной операции против Сирии, если члены Совета Безопасности ООН будут резко против этого решения. Об этом в ходе обсуждения в парламенте резолюции правительства об интервенции в САР сегодня заявил премьер-министр королевства Дэвид Кэмерон."Было бы немыслимым пойти на такое решение, если бы против него выступили большинство членов Совбеза", - заявил глава правительства. Кэмерон также сообщил, что британский парламент проголосует по вопросу интервенции в Сирию "лишь после обсуждения этого вопроса в СБ ООН". Однако, что же на это скажет Керзон Обама |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |