![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты этой цели добился, поздравляю. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Свобода подразумевает под собой свободу действий. Жене лучше не знать о твоих подругах. Даже о самых невинных. Младшим детям необязательно знать о твоей бурной молодости. Посторонним не нужно знать о твоем длительном отъезде из дома и т.д. |
|
Цитата:
Израильтян из тех, кто активно пишет, по-моему, только Grrr, но он меня в игнор записал как злобного антисиониста и иранского шпиона. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А во-вторых, Дворец бракосочетаний или театр - это все-таки не типовые объекты, а штучные. Достойные, ИМХО, оригинального проекта. |
|
Цитата:
В смысле, не за убеждения он вас записал, а за манеру их изложения. Как будто спецом дергающую за нервы... |
|
Цитата:
А они от этого отвыкли. Знаете, бывают такие дети. Когда-то они тяжело болели, и взрослые привыкли к ним относиться осторожно, выполняя малейшую прихоть. Ребенок давно выздоровел, давно забыл о своей болезни, но положением больного с удовольствием пользуется. А ему гораздо полезнее была бы смачная оплеуха. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Действие обыденное и ожидаемое за нервы дергать не может в принципе. А обыденным оно стало уже вполне давно. Тут другое. Я убедился, что любая наша дискуссия неминуемо сводится к одному и тому же финалу: "Карфаген должен быть разрушен". Это, во-первых, стало просто неинтересно, а во-вторых, неминуемо повышало общую энтропию форума. Поэтому я прекратил личное общение с нашим уважаемым хозяином, как непродуктивное. Хотя по-прежнему с удовольствием читаю его посты... В частности, интересным для меня явилось начало употребления в последние месяцы термина "джуид", причем к субъектам как израильского, так и российского производства. Интересно потому, что слово это арабское и значит "воинство" - "Джуид Аллах" - воинство аллаха... |
|
Цитата:
Но намек очевиден, потому что на планете нет никаких друидов, зато есть диалог между Одинокой Звездой и Блюэ: (по памяти): Блюэ: Кто такая эта Веспа? ОЗ: Она принцесса планеты Джуидия! Блюэ: Да?! Надо же, она не похожа на джуидовку... |
|
Цитата:
Оказывается, он прожил всего 50 лет, умер от лейкемии в 1994 г., а я и не знал... Жаль. Очень талантливый был человек. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |