![]() |
|
|
Цитата:
Заодно показав "прогрессивной общественности" результаты налета- collateral damage, к сожалению, практически неизбежный. И если CNN стыдливо отмолчится, то есть на то RT. Насчет Акротири погорячился. Тем более что ее заявляют как якобы неиспользуемую для операции. А вообще странно. " Товарищ волк" выбирает себе цели, а ударить больно в ответку- не смей. |
Цитата:
( конечно я слишком цинично рассуждаю, но что поделать). |
Цитата:
На соревнованиях собрались боксеры: тяжеловес, средневес и "мухач". Тяжеловес: пришел я домой, а у жены любовник. Я ему крюк справа - нокаут. Средневес: пришел домой, у жены любовник. Я ему джеб, другой, прямой правый - нокаут. Легковес: пришел домой, у жены любовник. Я ему джеб, другой, крюк справа, левым в печень, двойку, прямой справа - ну, чувствую, по очкам веду. |
Цитата:
Ну как не процитировать ВВП о "стрижке поросенка". Расходы немалые, риски ощутимые, выгоды- иллюзорные. А тут еще покажут дома разбитые... ну и трупы. Британцы придумали самый грамотный способ слить... Дело за американцами. Счас активизируются всякие антивоенные конгрессмены, потребуют доказательства на бочку. По сути, пора посылать Джимми Картера и договариваться. |
Цитата:
Я же писал: нельзя думать, что поставил новый самолеты - обновил ВВС. Членушки. нужно переводить на помехоустойчивые цифровые каналы все связи и РТО. А когда станции 50-х годов разработки... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите. Возьмем обычную РЛС. Мощность излученного и эхо-сигнала отличается на 12 порядков. Излучаются мегаватты, принимаются микроватты, потому что бОльшая часть энергии сигнала теряется в атмосфере, и только малая часть отражается от цели. А передатчик помех засовывает РЛС в горло ПРЯМОЙ сигнал, то есть ватты и киловатты. То есть сравнительно небольшой мощностью помехи можно эффективно давить любой приемник. Конечно, на хер с винтом есть жопа с закоулками, но борьба брони со снарядом в этой области идет крайне быстро. И если ты отстал на 3-4 поколения, тебе писец. Кроме того, я почти не помню учений с реальным применением помех, а некоторые режимы в мирное время вообще запрещалось применять - переключатели были опломбированы. так что результат закономерный. Я так считаю, что ВСЕ учения должны проходить в сложной помеховой обстановке. |
Цитата:
|
... Действо все более напоминает восточный базар. Т.е. строго говоря, действия и речи Обамы вполне вписываются в "восточную ментальность", сирийцы и персы делают то же самое (обещают все разнести вдребезги пополам) и это никого не удивляет. Но вот западную часть участников и зрителей такое поведение нервирует... Вообще, похоже, ребята всерьез испугались 3й мировой - пару дней вся аналитика кричала об августе 1914. Это - огромный плюс российским и китайским дипломатам. А сейчас об Обаме начинают говорить (оппоненты, разумеется), что он - великий человек. Практически без затрат за несколько лет он сумел полностью разгромить позиции США на БВ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, с учетом, сколько кипреи проср протеряли в этом году сирийских денег, все вероятно. Одна просьба к ихним ракетчикам: По Акротири, ок? По Декелии не надо. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
:) Цитата:
Все-таки, похоже, оправдал Обама ожидания, стал-таки "американским Горби" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Это ведь Восток, слабых тут едят. А происходящее пока - это совершенно одназначное "Акелла промахнулся". Помните, как там было: "И он бросился вниз, через кусты, к реке на дне долины, но сразу остановился, услышав вой охотящейся Стаи. Он услышал и стон загнанного оленя и фырканье, когда олень повернулся для защиты. Потом раздалось злобное, ожесточённое тявканье молодых волков: — Акела! Акела! Пускай волк-одиночка пoкaжeт свою силу! Дорогу Вожаку Стаи! Прыгай, Акела! Должно быть, волк-одиночка прыгнул и промахнулся, потому что Маугли услышал щёлканье его зубов и короткий визг, когда олень сшиб Акелу с ног передним копытом." Сейчас мы на стадии щелканья зубов... |
Цитата:
Кстати, Вы говорили, что если Обама сдуется, то позиции США на БВ прильнут к плинтусу. Что по поводу происходящего думают реальные игроки - сауды ? Если что, то иранский главный уже с ВВП разговаривал. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сколько там на афганскую аферу было им потрачено ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а корабли подтянуть к сирии - так авианосцы американские постоянно болтаются и в средиземке, и в индийском. не с гаваев же он его гнал туда. имхо, конечно... я обаму не защищаю. но если бы он сейчас отступил - это был бы мужественный и мудрый и справедливый поступок. который, конечно, может стоить ему политической карьеры. |
Цитата:
Цитата:
Чисто ИМХО - если сейчас все кончится пшиком, сауды начнут срочно делать ЯО и контактировать с китайцами. Учитывая количество бондов США, имеющееся у Китая и Саудов, может быть интересно... |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |