![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И еще, писали, что Су-34 что-то грузинское подавлял прямо из боевых порядков. Или это был какой-нибудь подвесной контейнер? |
Цитата:
Я ведь, все таки, чисто спекулятивно фантазирую, что может быть, если США уйдут с БВ. Получается, что саудам надо искать себе "крышу", причем РФ таковой быть уже отказалась. Цитата:
А вообще говоря, ЕМНИП, бонды - это основное вложение у пенсионных фондов. Обесценивание их оставляет без пенсии все население США и еще нескольких стран. |
Цитата:
Чай не немцы какие-нибудь ретроградные. "Мы рады вам, вы благодарны нам" (с) |
Цитата:
Хотя, наверное, это был прорыв -- только приспособить его особо некуда было. Я космический реактор в Обнинске видел -- махонький, метра 3 в длину и полтора в диаметре. |
Автор:
Витек
Дата: 30.08.2013 18:28 Re: Сирия на очереди? |
|
Цитата:
я серьезно не понимаю чем америке помешает дефолт по внешнему долгу |
В зомбоящике сообщили, что в США начали блокировать вещание RT. Насколько это правда? И на основании чего? |
Глава МИД Польши наехал на РФ по поводу арсеналов химоружия, якобы СССР продало, а вы должны были их контролировать... А не пошли бы велиречивые паны в дупу! Слон и моська, мля. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... Керри дает пресс-конференцию. Говорит, что мы знаем и имеем доказательства применения армией ХО. Вопрос не в том, что было, а что мир может с этим сделать. История показывает, что ничего-неделание всегда приводило к еще более страшным войнам и жертвам. Если ничего не сделать с ХО, следующим на очереди будет применение ЯО... Короче говоря, смысл такой - либо США покажет, кто в доме кошка, либо мыши начнут безобразить, как им заблагорассудится... Все-таки будут бить... |
Цитата:
|
Цитата:
В случае дефолта США мировая экономика рухнет, на развалинах возникнут какие-то новые резервные системы, а США не поможет никакая армия - они просто не смогут завоевать весь мир. США придется вернуться, в лучшем случае, к тому состоянию, в котором они были до ПМВ. Если там не будет слишком сильных социальных потрясений |
Цитата:
|
Интересно, британские парламентарии действительно сомневаются, кто применил ХО, или просто в риторике упражняются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Obama says that attack was a challenge to the world and threatens U.S. national security." Обама тока что сказал, что окончательно еще не определился, но обдумывает ограниченную и "узкую" акцию в ответ на хим.атаку. Которая есть вызов миру и угроза нац.безопасности США. (последнее дает ему право атаковать без согласия конгресса) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... Забавный момент. Правда или нет - не знаю. В одной из "бесед" прошло, что Обама предложил Путину такой вариант: РФ эвакуирует все ХО из Сирии, США отказываются от удара. Путин, натурально, отказался. Если это правда, похоже, в ГосДепе ребята совсем мышей не ловят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |