![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один вообще был с пулевым ранением в руку - ранение получил из-за бомбардировок, говорил... |
Какая-то хуцпа у американских началась: Глава Минобороны США Чак Хейгел заявил, что Россия помогала Сирии поставками химического оружия. «Русские и другие поставляют сирийскому режиму химическое оружие. Кое-что они делают сами», - приводит слова Чака Хейгела информационное агентство РБК. На вопрос конгрессмена, не усилятся ли позиции "Аль-Кайеды" в Сирии после удара американской армии, Дж.Керри заверил, что этой террористической организации в арабской стране нет. И вообще послали русских парлпментариев нах., не захотели встречаться: а то спросят ещё про доказательства применения боевых ОВ. Миролюбие так и брыжжет. |
В новостях проскользнула информация, что американскую операцию в Сирии финансируют саудиты. Если амеры сдают свою армию в наймы, то они должны понимать, что "кто девушку ужинает, то тот её и танцует". И, опять же, первоначаль расчитанной суммы всегда не хватает. И кто будет платить за продолжение банкета? |
Цитата:
а чего-то я фото поглядела - больно она молодая или так хорошо сохранилась? я ж еще маленькая совсем была, когда она выступала |
Цитата:
33 - нормальный возраст, если не курить, не бухать и счастливо спать по ночам. |
Цитата:
чета я на кого-то другого думала разве это не та гимнастка, что на олимпиаде брусья развалила? о_О |
Цитата:
|
Цитата:
ты обещал предупреждать! что обо мне теперь люди подумают! |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, Керио своего ругай, а я не при чем :) Цитата:
|
Цитата:
А в молодости (лихие 90-е, журналистский спецназ Артема Боровика и холдинга Сов Секретно) была, говорят, очень даже, особенно вид сзади. Что позволило, как клевещут, завести особые отношения с одним олигархом, и потом на основе полученной в неформальных отношениях информации написать небесполезную художественную книгу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Считаешь, лучше б она была как Семенович?" "а чего-то я фото поглядела - больно она молодая" ЗЫ Семенович лучше, факт. Хоть и проходит по категории секс-бульдозер. |
Цитата:
|
Набрал в поисковике "Латынина фото", вылезло фото рыжей лахудры с Кондолизой Райс. Присмотрелся... А не такая уж Конди и страшная абизяна! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(смотрит угрюмо, уже наперед зная ответ) |
итить это, оказывается, разные люди ваще я на эту думала... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |