![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наша кошка иногда не ест, то, что ей дают - ну, например, ложку йогурта, но если дать ей вылизать стаканчик от этого йогурта - вылижет до зеркального блеска - неоднократно такое было - или с ложки начинает лизать, когда ей показывают - вот, смотри, мы то же самое едим... У нас вкуснее, типа:-)) Ложку, ясное дело, менять приходится:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот и думаю, может ее тоже йогурт заинтересует? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня, кстати, кот такого себе не позволяет... Или не позволял? Пару дней назад разлёгся посередине моего спального места, пришлось огибать... Это его сестричка научила! Та как приляжет, так и сдвинь её - тридцать киллограмчиков... А уж если они прилягут парой... Я чуть выше постил эту преступную связку. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я сменяюсь - и домой, выгуливать двоих, а потом кормить троих. Ибо кот, хоть в выгуле не нуждается, но факт кормёжки блюдёт свято! :-)) Убежал... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Оль, зашёл я туда ещё раз. Повнимательней посмотрел. Чувство какое-то странное появилось. И счётчик этот, который всё скачет туда-сюда, да и сайт какой-то уж больно тщательно вылизанный. Чёт тут не то... |
|
В течение недели власти города Берха, расположенного на южном побережье Испании, безуспешно пытаются обнаружить и поймать дикую кошку, свободно разгуливающую по городу. По словам офицера по охране окружающей среды в региональном правительстве Андалусии Хосинто Наварро, ссылавшегося на описание очевидцев, животное внешне напоминает черную пантеру. |
|
Цитата:
ЧСХ, совершенно не помню, но ассоциация на шарящуюся по городу черную пантеру срабатывает мгновенно. |
|
Понравилось: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А реально, наша дура как-то раз ус попалила над горелкой. ХЕЗ, с чего вдруг... |
|
Цитата:
Вот это меня завсегда смущало, Митрич. Но недавно (с полгода как) мне в голову ударила молния. :))) С тех пор я минимум четыре раза в неделю бегаю по утрам около 3 км. Ну как бегаю... Когда бегу, когда хожу... :)))) В общем, пууусть враги запомнят это, не грозим, а говорим: мы прошли с тобой полсвета, будет надо - повторим. :))) |
|
Цитата:
3. Собака, как все мелкотерьеры, комфортная для совместного проживания. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На самом деле, псина гавкучая, достаточно агрессивная и беспокойство окружающим доставляющая, ежели в хреновых руках. Ну, я же говорю - терьер. Какой-никакой, а все ж таки. Терьерскую породу из мозгов не вынешь, это навсегда. :))) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |