![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати. Во время прошлых терок с США у них в Конгрессе сразу же поднимался вопрос о том, как нагадить РФ. Экономические санкции ввести, кредиты заморозить, счета заморозить, антидемпинговые расследования начать... Сейчас ничего такого вроде нет. О чем это говорит? Похоже о том, что рычаги влияния поломались. Верной дорогой идут, значит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, падение стоимости акций - это проблема далеко не одного только Газпрома. Вот Apple тоже из десятки вылетел, и что теперь ? Сталин дотянулся ? А для акций МЕЧЕЛа угрозы США по сравнению с конъюнктурой цен на коксующийся уголь и сталь - комариный писк. А иностранные кредитные организации вряд ли будут "гоняться за товаром", чай не "Альфа-банк" какой - они традиционно предпочитают слово "реструктуризация долга". Что-то я не помню за последние 20 лет таких грубостей как наложение ареста на товар в пути (всякие "Ноги" в расчет не берем, это к экономике отношения не имеет). Вот, допусти, признал европейский суд, что Максимов прав, а Лисин не прав. И что, это его сильно затронуло ? Да поплевывает он на это. А насчет жареным пахнуть... Жареным пахнет уже очень и очень давно, и вряд ли будет сильнее, только вот результата нет. Я так полагаю, что и у Штатов могулька ослабла, и если б их сауды в зад не пинали бы, они бы тоже спустили дело на тормозах. А насчет вмешательства РФ своей силой в вооруженный конфликт - никто никогда и не заикался. И без нас там найдется кому повоевать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не увидел перепоста в теме интересной статьи: Система ПВО Сирии вполне может оказать сопротивление американской атаке – при определенных условиях 6 сентября 2013, 17::30 Текст: Евгений Крутиков Пишуть, что автор прав не во всем, видно что у него узкая специализация. Однако, общий смысл интересен. И очень интересно вот это, особенно с учетом теущих терок Путина-Обамы: это абсолютно российский радар, обслуживаемый абсолютно русскими людьми на горе Джебель аль-Харра недалеко от Дамаска |
Цитата:
Оффтоп: это не вы писали о защите авторских прав на тексты? Я этот пост протерял, а теперь вот надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Не отдаст - значит, ХО есть, но не признается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, мы все увидим, осталось недолго. Массированная атака "топорами" будет в любом случае, ее с нетерпением ждут сейчас слишком много стран мира для понимания на практике, насколько нужно ПВО без ударной группы ВВС. Понятно, что ПВО Сирии вынесут при наличии желания и массы нападения, вопрос в том, какова будет цена за это. Цитата:
Это моя сфера, тут я специалист. Емайл (aha.ru) в профиле, собственно с него я Вам когда то и писал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторые видео были сняты и размещены в YouTube ещё до событий, которые якобы на них представлены [1]. На них видно, как дети задыхаются в результате химической интоксикации, причиной которой не может быть газ зарин (этот газ вызывает выделение жёлтой слюны, а не белой). Эти дети не соответствуют характеристической выборке местного населения: они почти все одного возраста, и у них светлые волосы. А рядом с ними нет родственников в трауре. Но на самом деле речь идёт о детях, похищенных джихадистами за две недели до этого события в алавитских селениях в окрестностях Латакии, в 200-х километрах от Гуты. В противоположность утверждениям «Свободной Сирийской армии» и западных спецслужб, все жертвы массового убийства в Гуте принадлежат к семьям, поддерживающим сирийское правительство. А те, кто позирует на этих кадрах и возмущается «преступлениями Башара аль-Ассада», на самом деле являются их убийцами. |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, RAF (да и ВВС Франции тоже) рвёт подмётки доказать, что эти КР стоят тех денег. По моим данным, кучку таких ракет уже свезли на Сигонеллу. Патамушта по Ливии SS показали себя чуть менее, чем никак. Особенно в сравнении с "топорами". Фактический риск носителей тогда никак не отличался от риска подводников - "торнадо" и "рафали" стреляли SS и Scalp только из-за пределов дальности ливийских С-200. |
Цитата:
А тут только и успеешь сказать: бля-а-а-а... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот на фото хорошо видно: Перед остеклением пупырь такой - это ее датчик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |