![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Штирлица в еду не сувать! ишь, налетели - стервятники! |
|
Цитата:
А я ей хотел психологическое эссе с элементами эротики написать, с участием Штирлица, кортика, тушенки "Великая стена" и мускулюс глютеус. |
|
Цитата:
Слонимский мясокомбинат - наш выбор! |
|
Цитата:
ага |
|
Цитата:
Доносит с корабля; Один аккредитив - На двадцать два рубля. А жить еще две недели, Работы — на восемь лет,- Но я докажу на деле, На что способен аскет! Взято с сайта: |
| Ура, ура! Одеяло убежало, улетела простыня! Над Москвой светит солнце! Слава Слава Оне! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дело в том, что когда-то я нарвался на эти полушкольные рисунки с дебильно-бронебойным юмором и эта докторская колбаса меня прибила. И теперь это словосочетание "докторская колбаса" в моем нежном и ранимом мозгу ассоциируется именно с этим дурацким рисунком. Совершенно независимо от моего желания :( З.Ы. Обещаю лечиться! |
| А хде у нас записывают в леволюцилнелы с топорами-вилами! Гады буржуинские, кинули с выходными выплатами. Оч. обидно, но подспудно ожидаемо...((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Аккуйеть... Похоладало, вскрыл подарок от магазеи, масляный китайский радиатор о девяти секциях и двух киловатт якобы. В процессе вскрытия выяснилось, колёса надо приделать самому - не вопрос для инженера. Колёс в коробке оказалось семь, и три скобы для пар колёс, ну четыре на две скобы я приделал, а остальные куда? Две одинаковые инструкции по эксплуатации, в обоих нет описания кнопок, а их две.... Кому попадётся Ndd30c - будьте бдительны Ж) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ведь кому-то не повезло, и его колеса оказались в этой коробке. |
| Бля, ну почему люди такие идиоты? Мне кажется, что иногда не по прихоти природы, а из принципа. Сейчас иду на перекур, в руках пачка сигарет, зажигалка и пропуск для турникета. Встречь коллега, моих лет между прочим, не пацан бессмысленный. Спрашивает - что, курить идешь с утра пораньше? У меня с воспитанием все порядке, вежливость тоже с детства усвоена. Культурно отвечаю - нет, ты ошибаешься, я иду срать. Он чего-то обиделся, чудак человек. |
|
Цитата:
|
|
Хотелось бы знать, в связи с какими такими веяниями разные тупорылые банки повадились выдавать выписки, в которых нет динамики остатков. Что это за такое удивительное усовершенствование ПО, для которого эта задача теперь - невыносимая тягость, и приходится вручную высчитывать всю эту гальваническую муть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я поначалу тоже как-то стеснялся, а теперь просто молча начинаю жрать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
сначала выбешивало ужасно, потому что вопросы были обо всем, ну просто обо всем вообще, вплоть до цвета нижнего белья, надетого по случаю новогодья а потом я ей стала просто говорить: "Наташа, иди в жопу" мне кажется, это просто у некоторых нечто рефлекторное, или врожденное, что-ли, я не знаю иногда даже ответы не требуются - лишь бы вопросы задать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поток бесконечных вопросов типа "а кто это тебе звонил", "а что у тебя на обед", "а вы почему замок в дверь не врежете от соседа", "а ты зачем сейчас выходила" - это не попытка пообщаться, с такими талантами только в дознавателях каких-нибудь работать это свойство организма, я считаю |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |