![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Наблюдаю идиллическую картину, сын (ему сейчас 10 месяцев), спит в обнимку с котом. Вообще, они хорошо поладили. Вначале, кот его игнорировал, но как пацан начал ползать - стал проявлять к нему интерес. Сначала ему, конечно, доставалось (в смысле коту, но надо отдать должное: не убегал и не огрызался), зато теперь киндер уже не хватает его, а аккуратно поглаживает |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю, скоро перестанет и жопу мыть, в надежде что люди подотрут. |
|
Авоткстате. Гилярий, который внезапно стал откликаться на "Ваську", боле-менее привыкает к рукам. Посему при разглядывании вблизи я обнаружил, что от надглазных вибрисс к ушам идет полоса без подшерстка - т.е. ость есть, лысин нет, набитости нет. Это баг или фича? |
|
Цитата:
|
| А вот интересно, зачем кошкам глажка? Я где-то читал, что эта потребность у них физиологическая, вроде как еда и питье. И без глажки им худо делается. Судя по моей мартышке, похоже на правду. Настоятельно требует, чтоб ее гладили и живот чесали и разминали. А уж глаза почистить это обязательно, это жена специализируется. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |