![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Современные детские лагеря по "профсоюзным" путевкам весьма далеки от среднестатистических советских. Я не буду говорить про хапужный менеджмент, про бытовые условия. Скажу о том, в чем разбираюсь. Там нет профессиональных вожатых (понимаю, что звучит оксюмороном). Раньше тоже ехали студенты вузов и педучилищ. Но они проходили подготовку, уж какую-никакую, но проходили. Не было идиотских медкнижек, но чистота была. И было главное - их учили, что детей надо чем-то все время занимать. Ребенок на отдыхе не должен быть предоставлен сам себе! А сейчас в вожатые идут с установкой "отдохнуть" и еще деньги получить. Кончилась пионерия. |
|
Цитата:
Неужели мои слова так выглядят? И почему всем так охота записаться в защитники маргиналов. Велком! Я пока проживаю еще в хрущевке на снос - у нас этого добра навалом за последние месяцы появилось в округе. Могу показать, кого я имею в виду. |
|
Цитата:
А так можно к наследному неравенству скатиться. И к евгенике. |
|
Цитата:
— Я отказываюсь от любых переговоров, пока вы не прекратите дискриминацию граждан цыганской национальности. — Да кому они нахрен нужны — твои цыгане — Вот он, великодержавный шовинизм в действии. Забыли, кто для вас Куликовскую битву выиграл? — Неужто цыгане? — А этот к нам вообще ненависти не скрывает. Проводит антицыганскую пропаганду среди американского населения. — А за что вас любить-то? Что вы вообще за нация такая? Где ваши корни? — Ну конечно, только вы богоизбранный народ, а остальные недочеловеки, гои! — Кстати, насчет гоев — это вы, евреи, действительно загнули, сами-то что, лучше? — Ну что ты, братишка, они не лучшие, они единственные, а остальные должны им прислуживать. Но один прокол у них вышел — Христа распяли?! — Сами породили, сами и распяли! Это наши сугубо еврейские разборки, гоям не понять. — Ты что, моего Христа в евреи записываешь?! — А ты как думал, если папа еврей, мама — еврейка, то ребеночек русский? — Папа у него голубь!!! |
|
Цитата:
Нахер такую благотворительность. |
|
Цитата:
Всем рекомендую. |
|
Цитата:
Данька ездил в лагерь "Объединенное королевство" - мы забрали. Ибо херня. Хотя денег.... |
|
Цитата:
Но встречал примеры не столь резкого, но реально соскока с высокой должнасти на что то совсем не престижное, но в разы менее геморойное. Проблема в другом - не всегда разрешают уйти :) |
|
Цитата:
|
|
Сообщение от Коати Посмотреть сообщение Смотрим до просветления фильм Окно в Париж, сцену внезапного возвращения на родину. :))) Ну и еще одно - условие было чтоб не меньше денег было, а вопрос престижности работы пофиг. |
|
Цитата:
Но вот я ж порекомендовал - ВКС хорошо, "Объединенное королевство" плохо, "Робин Гуд" хорошо, но бытовые условия говенные. Хотя бытовые условия сейчас везде так себе. Как ни странно. Такие бабки платим за лагеря... А там - сантехника 80-х годов с протечками, двери-окна со сквозняками... Кровати пролежанные еще нашим поколением... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дети таких родителей в одном классе не учатся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. ЕЛР назвал наш лицей лучшей школой в России на сегодняшний день. ))) Не ожидал. Но он прав. ЗЗЫ. Сейчас я работаю в другом месте. Впечатлений - масса, как-нибудь расскажу. |
|
Цитата:
Ваще-то "маргинал" дословно по-древеримски будет "пограничник"... |
|
Цитата:
Завучь ИСКАЛА математика, хорошего, на которого можно положиться... Эх..... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и сейчас хрен чо будет.... Олька моя не так же просто ушла, крылья обстригать можно до определенного предела. Иначе птичка вырываться начинает и клюваться. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |