![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Вот когда наши люди научатся работать точно по часам? Вот почему я должен (ДОЛЖЕН, бля! За свои деньги!) ждать сантехника "с 9 до 12", а?! Что, нельзя назначить точное время???!!! Прочему я, та же самая, в принципе, девочка по вызову, трах-перетрах, как-то умудряюсь распределять свое рабочее время, почему мое начальство умудряется его распределять, а сантехник и его начальство - не в силах?! Ненавизху. |
|
Цитата:
|
|
(отпихивая кота) Щас! Щас я тоже выступлю! А вот ОАО ПИД в аптеке при своей поликлинике цены ломит конские, а когда рецепты выписывает - цЫнично сообщает, что по этому рецепту скидка пять процентов! Ещщщще бы! По таким деньгам можно и десять давать, не стесняясь, если изначально треть накручивать! Железяку купить хотела - четыреста семьдесят рублей против трехсот десяти в городской. Любители рыбного супа, матииху! Красную лычку им в грызло, а не мои денежки! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я врача второй месяц ловлю. Работает 2 раза в неделю до 20:00. Я приезжаю в полвосьмого, чтобы в очереди не стоять и каждый раз оказываюсь перед закрытым кабинетом. Типа, он только ушел, ибо пациенты кончились. Цитата:
Он может справиться за 10 минут, а может зарыться в говнища на пару часов. |
| Открыл почту и тихо хохатаюсь. В компании в пятницу было небольшое коропоративное событие в связи с чес Генеральным было принято решение о сокращенном рабочем дне. Приказ был подписан в пятницу утром и разослан по филиалам. Сейчас прочитал возмущение Чукотского филиала, который прочитал приказ утром в понедельник :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
понял, да? |
|
Кстати, про врача. Понадобился мне узкий специалист. Пообщался со знающими людьми, спросил, к кому лучше идти. Там выяснили, позвонили, сказали, что надо идти в такое-то медучреждение, с главврачом договорились, ждут. Фамилия врача какая-то нерусская, разберешься. Ага. Лезу на сайт заведения, смотрю расписание. Врачей по профилю три: Рабинович, Хачатурян, Магомедов. Который из них нерусский? В общем, угадал. Учел особенности нацсостава региона. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
путаетесь, подзащитный, в показаниях за 7 класс... |
|
Цитата:
Как и свет, который совсем не поток фотонов, когда в пространстве летит. |
|
Цитата:
Вообще у них есть очерёдность заказов, но никто не может точно предсказать, сколько бригада будет занята на каждом из них - 5 минут или 2 часа. "С 9 до 12" лишь означает, что заказ дан бригаде, работающей по вызовам в это время. |
|
(горестно) я ухо дома забыла! поросячье! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
слушать своим буду, а поросячье - чтобы есть! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(поливает горючими слезьми черстввую горбушку) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |