![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 13.12.2012 13:52 Re: Гладкоствол. Выбираем ружье, советы экспертов |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 13.12.2012 13:56 Re: Гладкоствол. Выбираем ружье, советы экспертов |
|
Докладываю: К удивлению, процедура регистрации прошла практически мгновенно, заняв 10 минут вместе с очередью в одного человека. Пользуясь случаев выражаю признательность родному ОЛРР. |
|
Цитата:
Хотя бы через Интернет? Мужикам в разрешиловке приятно будет. |
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 13.12.2012 14:02 Re: Гладкоствол. Выбираем ружье, советы экспертов |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 18.09.2013 18:34 Re: Гладкоствол. Выбираем ружье, советы экспертов |
|
А вот кто мне скажет, 300 рублей за пачку 25 шт. "Спортивных" СКМ это дорого или дешево? И что бы два раза не вставать, 330 за 10 Полевы? |
|
А мне сегодня розовенькая пришла... Размышляю... |
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 18.09.2013 19:05 Re: Гладкоствол. Выбираем ружье, советы экспертов |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 18.09.2013 19:11 Re: Гладкоствол. Выбираем ружье, советы экспертов |
|
А еще Светку сегодня в ормаге видел, ладная, гладкая такая... :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С учетом того что я в субботу брал в розницу СКМ 28 грамм по 8.6 руб за патрон, твои 12 руб за патрон наверное не дорого :-) по полева не знаю. пулю давно не брал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пока планирую не больше 25 т.р. Но, пока, это смело задранная планка. Хотя, возможно и больше, тыс. На 5-6 смогу выложить. Но не сейчас. Смотрю все варианты. |
|
А для каких целей ствол? В смысле добычА продовольствия или любительская охота два раза в год или ( как у меня например) стрельба "в карьере по воздушным шарикам" ? |
|
Цитата:
любительская охота и стрельба "в заповеднике в случае крайней необходимости" по воздушным шарикам. |
| Самый бюджетный нарезной вариант в этом случае - БУ Сайга 7.62* 39 с нескладным охотничьим прикладом. После этого покупка обвеса по частям. |
|
Цитата:
Рассматриваю и этот вариант, 5 месяцев еще есть, бум дальше думать. Тут предлагают привезти ВПО-133 за 10.500р. Но что-то настораживает низкая цена, ибо на офиц.сайте он 15000р. Надо повстречаться с челом, разузнать детали. |
| Можно и 308, но её в БУ реже продают. Да и 308-м, по банкам бабахать несколько непрактично. КМК. |
|
Цитата:
|
|
флудеры!!! идите в огнестрельную ветку. в этой ценители гладкого общаются :) |
|
Цитата:
Ну, впредь, поймаю тебя в огнестрельной ветке с гладким стволом - пеняй на себя! ;)) |
|
Цитата:
|
| щас спрошу странное: а вот после осечки сколько времени надо выждать, прежде чем ствол можно будет открывать? |
| Секунд 5-10. Никак не меньше. |
|
Цитата:
|
|
Гарантию тебе никто не даст. Ни на что и никогда. Самый длинный затяжной выстрел в моей практике был (по ощущениям), секунд через 20 после звука осечки. |
|
Цитата:
Для артиллеристов - свои сложные методики устранения недостатка. |
|
У Юли гладкоствол. По моему опыту - некоторое время необходимо подождать. Ибо затяжной выстрел явление хоть и редкое но встречающееся. Цитата:
|
|
Цитата:
Никто не пострадал? (напряженно размышляя) а нет никакого секретного способа еще раз взвести без открытия, и выстрелить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
если этому действу есть правильное название - пусть скажут, а то я дилетант |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Откат нормальный ну какбэ я надеялась на понимание - ветка-то про гладкоствол, а не про взаимодействия артиллерийских соединений |
|
(успокаивающе) мы тебя поняли. :) (философски) а флудеры - они везде есть :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Гладкоствол. Выбираем ружье, советы экспертов
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |