![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Генерал, он из оперов. И служит. И, как мне кажется, нихерово. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Трудно с такими работать. |
|
Цитата:
Инмарко - тоже с содержанием растительных жиров, но там меньше. А вообще, я и не знаю, какое мороженое сейчас в Москве продают. Когда-то было прекрасное. |
|
Цитата:
как майонез В-) или где-нибудь в заграницах, в тайном маленьком кафе на берегу моря? "На всем Корфу никто не мог приготовить такое мороженое, как мое, такое вкусное, такое красивое, такое… такое холодное."(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А во-вторых, ну поплавали бы они день, ну неделю, ну месяц от силы. И все? А вот, если бы они при этом еще и пели, как Витас, то проект можно было бы растянуть на годы! |
|
Цитата:
Корнеева жалко. Новый, который на его место пришел, хамит. И жителей обижает и своих сотрудников. Заставил всех растонироваться. Даже уважаемых людей. Раньше растонировали только тазики и иногородние машины. Приличных не трогали. А этот начал рейды проводить, причем чужими экипажами, привлеченными из других районов области. Те конкретно боятся подстав и на контакт не идут. Я с прошлого века штрафы не платил, только два было, и оба за ДТП, а тут понеслось. Плохо. Сейчас пытается запустить систему видеофиксации. Никто не понимает, зачем. Ее же сделали, бюджет освоили, все, пора что-то новое делать. А этот старье реанимировать пытается. Запустят на неделю, потом опять отключат, ибо проблем много, белый список толком не работает, регулярно фиксируются ненужные машины и все такое. С организацией движения тоже бардак начался. Левые повороты массово отменяются, сплошные рисуются там, где их не было, или не рисовали, ибо мешали, полосы сужать начали... Раньше было лучше, человечнее. |
|
Цитата:
|
|
Тут еще пугают, что ремни камеры сами отслеживать будут. И выезд за стоп-линию. А ведь все знают, что стоп-линия - это линия, на которой должны останавливаться задние колеса следующей за тобой машины. Не, ну действительно. Такое впечатление складывается, что скоро будет, как в Германии. Это же ужос, да. У меня сейчас родственники оттуда гостят, приехали на доисторическую родину. Всего боятся, пристегиваются, как будто не доверяют, спрашивают, почему половина без света ездит, пугаются, когда джигитов и дебилов гудком разгоняю, езда по встречке приводит в буйный ужас и все такое. |
|
Цитата:
Что самое любопытное, этот человек утверждал, что в наших широтах пальмовое масло вроде как не дешевле натуральных сливок, так что внятного смысла в замене как бы и нет. |
|
Цитата:
Мы колбасный цех делали. Там те же проблемы. Линия рассчитана на мороженные брикеты, поэтому мясо туда совать нельзя. Пришлось рядом с бойней строить хладокомбинат мелкий, производящий сырье для колбасы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А кто выявил у парня абсолютный слух и когда? И второе, на прослушивании при записи в музшколу НИКОГДА не просят назвать ноту. Просят на "ля-ля" повторить мотив. Например, выбирают в диапазоне возможности детского голоса несколько нот, проигрывают их, ребенок должен повторить. Если даже не очень чисто спел, но хотя бы понял, в каком направлении звуки движутся - нисходящие или восходящие - то слух считает вполне себе пригодным для занятий. И то (!), даже если слух не очень, а хотят играть, например, не на скрипке, а на ф-но, то все равно записывают. И даже на скрипку записывают! Тогда это был самый дорогой по оплате в месяц инструмент, кажется, что-то около 16 рублей. Да и детей не так много было в музшколах, а преподавателям нужны были часы для нормальной зарплаты. Как правило, все понятно становится примерно через полгода обучения. И на второй год просто уже не приходят, если нет результатов после первого класса. Так что с трудом верится, что парня того не взяли в музшколу из-за слуха, возможно, сам не хотел. Правду не знаю, но парень наверняка приврал чего-то. |
|
Они не скорости боялись, а стиля вождения, принятого здесь. Интервалов, ибо, если больше метра держишь, то и минуты не пройдет, как кто-нибудь влезет. Что поворотниками половина не пользуется, а если пользуется, то уже в момент маневра. Вопросы возникали, почему некоторые в наглую на красный едут. Объяснение, что тут камер нет, а патрули сократили, в засадах не сидят, поэтому не страшно - их в ступор приводило. |
|
Цитата:
А вот на мягкое развесное мороженое стандарта нет вообще :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Ты меня с кем-то путаешь. Я ни с кем и ни с чем не борюсь. Ни с хижинами, ни с дворцами. Но... Как говорил Глеб Жеглов вору Копченому, "Я, здоровый и умный мужик, вынужден тратить свою жизнь на то, чтобы очистить мир от таких смрадных гадов, как ты. И если я за год десяток твоих дружков словлю, так я уже народу больше своей зарплаты сэкономил, а я, по счастью, много больше вашего брата ловлю". За точность цитаты не ручаюсь, но мысль именно такова. 3. Коати и Хухоль отказались от приправ с глютаматом и используют только натуральные сушеные травы. Никс начал готовить домашний майонез и перестал покупать магазинный. Это только три примера, и только с нашего сайта, и - разумеется! - не только, да и не столько я тому причиной. А просто здравый смысл. 4. Вот именно он - здравый смысл - и должен лежать в основе питания. Тогда и само питание будет здравым. |
|
Цитата:
Цитата:
Но вот твоё категоричное "никогда" имеет хотя бы одно исключение. О котором я уже писал. Меня просили. :-) Потому правильнее было бы сказать "я о таком никогда не слышала", не находишь? :-) Цитата:
Так что, наверное, все же твой опыт не абсолютен. ЗЫ Может, ты ходила там, где преподавателей больше, чем желающих учиться, вот всех и брали... а у нас была обратная ситуация? Вот и брали кого получше? ЗЗЫ Хотя... Я не очень рвался. Привели, спел, сказали "не подходит" - ушел. Может, ты и права, и если бы я настаивал, взяли бы... Не знаю. Но то, что сказали "не подходит" и "идите" - это точно. Как и то, что просили именно назвать, какая нота... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я сказала, что никогда не просят назвать ноту, если ребенок не занимался до этого музыкой. Если это все-таки сделали, то это либо человек, не имеющий отношения к музыке, либо даже не знаю, чем это можно объяснить. Думаю, что кто-то все-таки врал, или что-то неправильно понял, или забыл, как было на самом деле. Думаю, нам не надо продолжать обсуждение этого вопроса. Это поле моей профессиональной деятельности, в которой я хорошо разбираюсь. Можешь мне не отвечать. |
|
Цитата:
Цитата:
Но, может быть, там в РнД, сказывается наличие множества неуиновных джыгытов. P.S. А не пора ли в авто-ветку, пока тов. п/пк опять не заругался? |
|
Цитата:
Вроде, теперь отменили льготные билеты для школьников в музеи (Для желающих бросить камень в МБП - он первый же был против). Дорого все безумно. Мне с Данькой в цирк сходить, на нормальные места в середине, а не на галерке - 1600 минимум на двоих. Про Мариинку, например, вообще молчу ( |
|
Цитата:
Тантал, я гляжу, может начать покуривать: отменить в Питере льготы для школьников - это ловкий ход, да. |
|
Цитата:
Я, конечно, не профессиональный водитель, но кое-где поводил, и у нас, и не у нас. Но каждый раз для меня дорога на малую родину в Таганрог в районе Ростова требует дополнительных моральных усилий. Хорошо, что сейчас объездная есть. |
|
Цитата:
Вас в школе прослушивали или вы сами пришли в музшколу на прослушивание? Это имеет колоссальное значение. |
|
Цитата:
По зеленой скрипочке травиночкой водил! %) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |