![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Хания. |
|
Цитата:
Школьники и студенты смогут и дальше пользоваться льготами на посещение государственных музеев, если будут показывать ученический или студенческий билет. Это подтвердил министр культуры РФ Владимир Мединский -------- Ну и какой такой еще ученический билет ему надо показывать???? Что, если приходит ребенок - по нему внешне не понятно, что он в школе учится??? Не, есть, конечно, отдельные особи, но все же? |
|
Цитата:
и потом - школьники-шпингалеты это одно, а десятый класс, тёти с титями - хрен поймешь, учится она или уже на вольных хлебах пасется |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Достаточно просто правильно одеваться |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Настоящая культура не может, не в состоянии, да и не должна кормить сама себя! Иначе получаются попса и, как протест, пусси райт. И последние тоже уже не сами себя кормят. ... Я сопляком в Тюмени ходил на спектакли Большого и Мариинки. В летние каникулы. За суммы, сопоставимые со стоимостью бутылки токайского. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
можно объяснить? |
|
Цитата:
И устраивать гастроли Большого, Мариинки, Виртуозов Москвы et cetera по городам и, особенно, по весям. За госденьги. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я знаю, я знаю, тов. Командир ! Они потребовали прекратить участие России в Первой мировой ! После этого гражданская война стала неизбежна, не иначе. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Народишко привык резать кого-либо за столько лет, а тут бац войне конец, немцев резать больше нельзя, пришлось переключиться на сограждан |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поругалась и рванула к следующему перекрестку тоже со светофором. Там тоже красный. Эта меня обогнала, выехала на зебру, как раз под обрез бордюра, типа показала, как на светофоре останавливаться надо. Мда! |
|
Цитата:
А еще в России есть ТУ. Техусловия, значить. Это вообще хер его знает что можно производить, лишь бы никто не помер. А если и помрет - ответственность копейка. А надо расстреливать. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |