![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из уроков зоологии вы уже знаете, что они – гермафродиты. А это значит, что они сочетают в своем организме и женские, и мужские половые органы. Им незачем искать себе «вторую половинку», клеиться к незнакомым телкам на улице и бомбить анкетами сайты знакомств. И даже если в порыве любознательности разрезать дождевого червяка пополам, то секса от этого все равно не получится. Неудивительно, что у этих одиноких существ часто пошаливают нервишки. Особенно сильные приступы депрессии у дождевых червей случаются во время дождя, когда они суицидно выползают на мокрый асфальт, где и гибнут в несметном количестве, словно разочаровавшиеся в «Гринписе» белые киты… ********* – Ха-ха-ха! – сказал дождевой червяк, выглядывая из норки и ухмыляясь во всю измызганную глиноземом рожу, – Что б вы понимали в сексуальной самодостаточности, сосунки! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
он его КОПАЕТ! мордой %) хотя вот пескожила на крючок когда насаживаешь - он натурально хрустит |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Повторяю медленно: 1) если углекислота вся превращается в каменный уголь/торф/нефть/сланцы/биомассу, то это означает, что весь кислород, связанный в нее, высвободился обратно. Ну, ПОЧТИ весь 2) Раз он высвободился "почти весь", без жалких 0,03%", то его БОЛЬШЕ быть не могло. Так доходчиво? Чтобы оказалось правдой, что кислорода было больше, он должен либо улететь в космос, либо с чем-то связаться химически, что больше в процессе не участвует... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я сегодня по РЕН-ТВ слышал, что есть такие алмазы, в кристаллическую решетку коих включены МОЛЕКУЛЫ бора... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С другой стороны, атомы в кристаллической решётке - уже не совсем атомы, но это уже тонкости. Так что хрен с ним, с Рен-ТВ. Ошибка негрубая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почему-то вспомнилось :)) Госпидя, ну какую ж херню по тиливизеру говорят вслух!!!! |
|
Цитата:
Но вот слушаю я Шойгу, и у меня очки дыбом встают. Решил он создать в Третьем доме (это ГШ СВ на Фрунзенской, помпезная сталинка) центр управления армией на случай войны. Сам выбор вызывает вопросы, потому что устраивать такой объект в центре 12-миллионного города - это как-то по-каннибальски. Ну, ладно. Меня насмерть пришибла пристань для судов на воздушной подушке. И вот мне адски хочется узнать, куда по замыслу Шойгу можно по Москве реке уплыть на СВП? В какую сторону? И что предполагается делать со шлюзами, мостами, плотинами и прочей херней? Перескакивать или таранить? |
|
Цитата:
Вот я тут надысь писАл, что как-то за последние месяца три-четыре эйфория от прихода Шойги в Минобороны стала поутихать, а маразм крепчает с каждым днем. Боюсь, что мы еще времена Сердюкова вспомним с благоговением, ибо что творит этот пожарник - уму не растяжимо... |
|
Цитата:
Женя, в алмазе (да и любом другом кристалле) обязательно присутствуют другие элементы или даже многоатомные молекулы (ну это реже), как бы его не чистили. И бор в алмазе ничем не хуже бора же в кремнии (p-допирование). |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |