![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Помирать не пора, но и молодым этот возраст уже явно не считается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, по крайней мере о других он так смело рассуждает. Насчет своей собственной дочери он, возможно, гораздо менее категоричен. А вообще, с моей лично точки зрения, если болезнь не лечится - значит, надо максимально облегчить жизнь больному человеку. И, желательно, развивать медицинскую науку, ибо то, от чего массово мерли 100 лет назад сейчас частенько вполне лечится. Г-н. Ясин мой подход бы не одобрил, ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот, кстати, ещё про птенца гнезда ВШЭ: |
|
Цитата:
Единственный минус - аэропорты в МСК находятся у черта на рогах. Ну и погода, само собой, становится фактором, который надо учитывать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это нечто вроде концессии - дали пользоваться путями в обмен на предоставление услуги. Оператор зарубежный. В голове вертится Сименс, но могу ошибаться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Михаил Ходорковский выбыл из претендентов на премию "За свободу мысли" имени Андрея Сахарова, зато в этом списке остается Эдвард Сноуден, еще один житель России. Шорт-лист опубликован на сайте Европарламента - учредителя премии. У Сноудена есть два соперника, которые могут получить престижную премию и вознаграждение в 50 тысяч евро - это группа белорусских оппозиционеров и пакистанская правозащитница Малала Юсуфзай. Однако Эдвард Сноуден считается фаворитом, отмечает ИТАР-ТАСС. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, у меня была несколько лет назад такая возможность, я мог наблюдать деятельность полезного парламента. Это был Ландтаг Княжества Лихтенштейн. Там присутствовали разумные люди, которые умно обсуждали реальные местные проблемы, все знали друг друга и все знали проблемы, которые обсуждали. Т.е. главная проблема в размере страны, демократия полезна в масштабе деревни или ее подобия, как только система увеличивается демократия начинает работать в извращенной форме. |
|
Цитата:
Тов. Нильс, это я действительно серьезно. В смысле, отдаю дань Вашей способности четко формулировать непростые мысли на языке, который, как я понимаю, для Вас не является родным. |
|
Цитата:
Европарламент не может быть работоспособным просто по определению, потому что в одной структуре собрали представителей бедных и богатых, у которых абсолютно разные интересы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |