![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Силился вспомнить, какие исторические фильмы были сняты за последние лет 10-15. "Турецкий гамбит" - условно исторический. "1612" или как он правильно? - довольно красивая картинка, но полнейшая чушь по сути. "Александр - Невская битва" - полнейший кошмар Что еще?? Но при всех ужос-ужос, с точки зрения картинки, костюмов, трюков, драк, пиротехники и протчая снять МОГУТ. И даже актеры сыграть смогут. Все упирается в отсутствие толкового сценария. |
| "Ай хэв а дрим", что на своей жизни увижу достойный документальный фильм о начале войны. Сухой и честный. Без резунщины и главпура. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А играют все здорово - и Сулейман, и Хюррем. Мне еще нравится, как мужик главного евнуха играет :-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нужны свежие лица. И это, чтоб у них на лице ночные клубы и прочий гламур яркими красками прописан не был. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"В декабре не могу, у меня ЁЛКИ!!!!" ;))))))))))))) |
|
Цитата:
Условный Крюков в "Бессмертном гарнизоне" в шаблонных героических сценах смотрит так, что ему - веришь. А эти... |
|
Цитата:
- Что? Спилберг? Сериал? Главная роль? Конечно!!! Когда-когда? В декабре? Нет, что вы, у нас же елки! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как при СВ было: все идеологически значимые фильмы снимались по госзаказу. Или как они хотят, чтоб "сама-сама"?? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это как с тем евнухом в турецком сериале: будешь неубедительно играть - кастрируем. Вот он и старается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добрался до чеховской "Дуэли". Правда, "Утиную охоту" посмотрел раньше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вон, сколько в перестроечные времена было вытащено "с полок" фильмов, загубленных кровавой гебней забракованных цензурой-худсоветами? И чо? И ни одного стоящего. Всякие там "Короткие встречи" и прочее. Зато если уж фильм проходил через все эти сита, то получался шедевр. Сейчас по "Звезде" часто показывают старые советские фильмы, часто из числа не очень тогда любимых деревенско-производственных, заказных и может даже не особо удачных. Но все равно, все сняты на пятерочку - качество работы что режиссера, что оператора, что актеров. Халтуры не было. Что мешает Минкульту также требовать от современных киношников качества?? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Даль гениально шута сыграл в "Короле Лире" Козинцева. А Юри Ярвет - Лир? Ух... |
|
Кстати опять же о сериалах: еще в 90-х команда бывших гардемаринов во главе с Жигуновым сняла на мой вкус весьма неплохую экранизацию "Королевы Марго"- "Графини Монсоро". Актеры - все звезды. И ведь были весьма органичны в обстановке аж 16 века. А уж пара Шико-Горанфло (Горбунов-Долинский) просто шедевральна. Значит, возможно? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |