![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"У нас был разный СССР".... |
|
Цитата:
Именно, что лежали. Это не "запрещенный" Тарковский, что шел в паре кинотеатров месяцами. И билетов не достать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
лицо вообще не знакомое |
|
Цитата:
Пусть дают в кредит без процентов. И от того, насколько конечный результат соответствует заявленному до выделения средств - решают вопрос с погашением. |
|
Цитата:
Вот "Интервенцию" не показывали. Ты наверное просто спутал. "Утиную охоту" тоже помню еще в школе. Вот "Проверка на дорогах" - не помню. Хотя... |
|
Цитата:
Ну а что мешает разработать иной механизьм финансирования, чтоб работало? |
|
Цитата:
Что ты тут разработаешь? |
|
Цитата:
Фильм назывался "Отпуск в сентябре" по пьесе /"Утиная охота", снят в 1979 году, его, да положили на полку. А вот "Утиная охота" шла во многих театрах. постановки 1976 — молдавский театр «Лучаферул», режиссёр В. Апостол (на молдавском языке) 1976 — Рижский театр русской драмы 1979 — Московский драматический театр им. М. Н. Ермоловой, режиссёр В. Андреев 1979 — МХАТ, реж. О. Ефремов; Зилов — Андрей Мягков, Официант — Алексей Петренко и далее так-то вот |
|
Цитата:
я уже рассказывала, по-моему, как на следующий день после завершения тиходонской похабени с Григорием-гомосеком у соседки в метро увидела раскрытый на самом начале томик с характерными желтоватыми страницами, и еще три таких же в пакете на коленях: Шолохов, книга первая %) |
|
Цитата:
Хорошо. Возьмем все те же набившие оскомину примеры: "Пирл Харбор" и "Спасение рядового Райена". Не хочу навязывать мнение, но на мой вкус оба фильма если не шедевры, то очень и очень хорошие. И по качеству съемки, и по сюжету, и по игре актеров. Спецэффекты, декорации, самолеты-корабли - все на высшем уровне. Смотришь - оторваться не можешь. Так вот, во все ЭТО густой толстой струёй влита и тщательно размешана "правильная" идеология. Какой там патриотический пафос! Какую гордость должен испытывать зритель за этих простых американских парней, спасших мир! ИЧСХ - испытывает. Хочется взять, обнять и зарыдать на груди что Бена Аффлека, что Тома Хэнкса. Что, режиссер сам до этого дотумкал? Или он понимал, что если он снимет кино не про героизм американцев, спасших мир, а покажет какую-нибудь мерзотную правду - например, про поведение американских войск в оккупированной Германии, то ему ни Оскара, ни Глобуса, а хорошего пинка и х*й, как Катаеву вместо следующего контракта? Так почему у нас один великий мэтр снимает эпическое говно про сиськи и комарика, разрушающего цытадель, второй мэтр чуть пожиже - про изнасилованных немок, которых спасают русские разведчики вместе с фашистами? А третий - ващще какую-то чушь про самоходячий танк? И все это называется "фильмы о Великой Войне"!!! Я с ужасом жду, чего там наснимал Бондарчук-мл. про Сталинград... Понятно, что "других писателей у нас нэт", но может поискать??? В конце-концов, снял же Угольников довольно неплохую "Брестскую крепость". |
|
Цитата:
Офф. Млин, не смог я твоей Завучи помочь. Буду крепостным до мая. Спасибо Ольге, если физичку, за которую я просил, возьмет. |
|
Цитата:
(делает умное лицо, какбэ понимая, о чем речь) |
|
Цитата:
ЗЫ. Цитата была из его интервью Росрепу ((с) Сурковская пропаганда )))). |
|
Цитата:
А Сюмбюля играет достаточно известный комический актер, его практически без проб утвердили. А вот саму Хюррем искали долго, и нашли-таки. жаль, что сейчас ее сменили на некрасивую пожилую тетку. Все остальные, даже постаревши, по сравнению с ней просто красотки, а ведь она была там лучше всех... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За последние годы сняли довольно много сериалов по классике - "Тихий Дон", "Война и мир", "Мастер и Маргарита", "Белая гвардия", "Идиот" и так далее. даже не сравнивая и не оценивая, хочется только отметить одну вещь: по-моему, НИ ОДИН из них ни разу не был повторно показан на ТВ. Хотя во все были вбуханы немалые бабки. И тут дело не в политике канала или авторских каких-то правах - всяких там "Ментов", "Убойную силу", Глухарей и т.п. крутят не переставая. Видимо, спроса нет... В то же время старый пырьевский "Тихий Дон", бондарчуковскую "Войну и мир" показывают довольно часто, уж как минимум раз в год. ЧСХ, на "ТД" я немедленно залипаю, стоит только увидеть что идет этот фильм. И оторваться не могу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
он же буржуйский... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, это актриса, которая с ди Каприо Джульетту играла. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, не помирились. Эта, как ее, Мерьем Узерли - немка турецкого происхождения. и она совсем ушла. к сожалению, другая тетка играет, я смотрю в интернете - уже две серии четвертого сезона она играет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но насколько я знаком с высказываниями Мединского- все эти исторические периоды и их герои и антигерои ему не подходят. Ибо нарушают его стройную картику мироздания: совок кровав, а при царе-батюшке все сплошь хрустели французской булкой и духовно росли. А начнешь фантазировать- типа, художник так видит- так скандальчик светит: говном обольют, критиканы бездуховные, не пощадят ни УГ, ниАдмирала, ни сказку про попа- коллаборциониста.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или просто сэкономите мое время и поверите, что к этим фильмам (а также к незаслуженно забытому Вами фильму Southern Comfort) " они относились в среднем примерно так же, как ветераны Афгана к фильмам "9 рота" "Афганский излом", "Мусульманин" ? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |