![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Так что художественная правда ДОЛЖНА все же иметь нечто общее с правдой жизни. Да, возможно, она отражает РЕДКИЕ случаи, но все же СЛУЧАИ. То, что было или МОГЛО БЫТЬ. |
|
Цитата:
То есть, от меня, видимо, ждали образцово-показательного спича про ненависть к фашизму, а я чего-то промычал неоднозначное. Ну и мне быстро рассказали, какая я бесчувственная и политнеграмотная скотина. |
|
Цитата:
Вот мне кажется, что в "Спасении рядового Райана" сцены на пляже сделаны очень точно, очень выверенно и над ними не просто долго думали, а очень долго просчитывали эффект, который это произведет на американского (в первую очередь) зрителя. То есть, похоже на то, что средний американский зритель не любит экивоков и недосказанностей, зато очень любит, когда ему сильно бьют по голове молотком. Причем, желательно, острым. |
|
Цитата:
беда в том что наши, снимая кино "для внутреннего употребления", тупо и бездумно копируют те самые "голливудские стандарты", и преподносят их как нечто передовое и креативное |
|
Всё смешалось. В темах обсуждается не то, чтобы не по теме, а скорее из соседней. ..осень! в небе ждут корабли... :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В России фильмы катастрофы не распространены, потому что чего их снимать? Новости прочитал - и ага. |
|
Артемий Грубый арктический закат Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Голливуд видел и не такое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но цель зеленописек "завладение чужим имуществом"надо ещё доказывать. |
|
Цитата:
Статья 106 КОНВЕНЦИИ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ 10 декабря 1982 г. ПО МОРСКОМУ ПРАВУ Ответственность за захват без достаточных оснований Если захват судна или летательного аппарата по подозрению в пиратстве совершен без достаточных оснований, государство, совершившее захват, отвечает перед государством, национальность которого имеет судно или летательный аппарат, за любой ущерб или любые убытки, причиненные захватом. |
|
Цитата:
Насчет восхищения голливудских спецов - я же это не сам придумал. Был док. фильм на канале "Культура" про советское искусство спецэффектов и комбинированных съемок, там эти спецы высказывались про "Экипаж" восторженно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну согласись же, что спецэффекты в Голливуде снимать тоже умеют. :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |