![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Промысловые охотники или просто бедные деревенские охотники, кстати, производят впечатление много более нормальных и близких к природе людей. Я их мог в разных странах тоже наблюдать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Франц-Фердинанд как-то был в САСШ, его отвезли в заповедник и предупредили, что стрелять нельзя. Тогда он начал швырять в ручных зверей камнями. Так вот, вы, охотники, ничем не лучше. |
|
Цитата:
По поводу немассовости охоты тоже. Вот чего там практически нет - так это браконьерства. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А вообще, по теме скажу так. Хорошо защищать животинку, сидя дома у монитора, а не дай бог, оказаться без жрачки или один на один с хищником где- нить в глухом лесу, все животинколюбие пропадет на корню, ибо жить и жрать хотса. Хищной животине пох. Если она хочет жрать, сожрет любого, если он не сможет защититься. Как-то так. Ну а человек, научно доказано, на верхуше пищевой цепи сидит, и ноги свесил. Да. Хищник #1. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"В 1980-х годах организовал на деньги Всемирного фонда дикой природы — переданные им туда прежде и возвращённые ему, — «охоту на браконьеров» в Южной Африке, уплатив около 500 000 долларов профессиональным наёмникам — бывшим бойцам спецподразделений — через лондонскую компанию Дэвида Стирлинга — основателя САС". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пока ты ходишь сюда, тебе придется терпеть меня таким, какой я есть. Не нравится - ну, что ж... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Расхождение у нас по двум пунктам: 1. Это была операция не против легальных охотников, а против браконьеров. Насколько я знаю, ни один легальный охотник во время ее не пострадал. Ты утверждаешь, что и установка и ее реализация была другая - бей всех, господь разберется. 2. Ты говорил про неких друзей принца, ветеранов британских спецслужб. Я говорю - это были хорошо оплачиваемые наемники, "дикие гуси". А из САС ли они, из СС ли это дело десятое, если не шестнадцатое. Из СМЕРШа точно никого не было.:-) |
|
Цитата:
|
|
тогда сюда: Комментарии к новости "Геймеров накажут за военные преступления". Речь идет о том, что по мнению Красного креста, геймер, играющий за солдата и совершающий военные преступления, должен быть наказан. xxx: Красный Крест собираетс*я лечить раненых ботов? А если* нет - почему? yyy: А еще наказывать тех, кто игра*ет в duck hunter вне охотничье*го сезона. |
|
Цитата:
Рекомендую почитать -репортаж про охоту на слонов в африке. и фотокор и сам охотник знакомы мне лично. |
|
Цитата:
Вот я лисовина-профессора третий год охочу. Попутно всех окрестных лис третью зиму кормлю. Нахаляву :) Ну видел я его два раза в метель. Фотоаппарат - не поможет. |
|
Цитата:
Какая разница, выследить и убить соседского кота или лисицу? |
|
Цитата:
Завалить слона, чтобы потом взять с собой только хобот. Это не охотники, а спацмены |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Пример приведен в качестве контаргумента Нильсу, который утверждал что слона или носорога на охотника выгоняют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
тов Нильс. Я с огромным интересом читаю Ваши исторические посты. Но в охоте вы не разбираетесь. И в обсуждении данного вопроса начинаете искажать факты для подгонки под свою теорию. Я надеюсь в других обсуждениях вы не прибегаете к подобной методике ? Цитата:
|
|
Цитата:
Тащиться на другой континент, за неслабые деньги, пальнуть в слона, только ради того чтобы потом покрасоваться где-то в компании? Фу-уу |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |