![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну, как примерно, подтянув из носа, харкнуть, на застеленный чистой скатертью, стол. |
|
to Piligrim Вот Вы говорите: "...девочка сидит, такая молоденькая и с чистыми глазами..." А Вы как к женщине как к ней могли бы отнестись? Тоже "плевок в белую скатерть"? "как можно в живого человека х.. тыкать?" :) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иные случаи не рассматриваются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ: разговаривать матом я умею и, вроде бы, неплохо. Однако, стараюсь матерную лексику в своей речи минимизировать до минимально необходимого уровня, даже разгова со строителями на сорокаградусном морозе. Не всегда, правда, получается, но я к этому стремлюсь. ЗЗЫ: я и по фене ботаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Гражданин Волкан Т., немец турецкого происхождения, 24 годков от роду, укурившись в хлам, проник на борт А-319 г-жи Меркель на охраняемой стоянке в Кёльне. Где разделся до трусов, успешно понажимал кнопки в кабине, активировал надувной трап, залил пеной из огнетушителя красивый салон и в оконцовке сплясал на крыле. Бундесвер был приведен в состояние боеготовности №1; веселуха продолжалась три с половиной часа, пока Волкан не был укушен полицейской собакой в ногу, после чего и сдался. Самолёт выведен из строя на несколько недель, ущерб оценивается в сто тысяч евро. Отдохнул на отличненько. |
|
Цитата:
|
|
UPD: В момент покуса/захвата негодяй мирно спал в кроватке Меркель. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть и портрет самого художника на выставке; черты лица его объясняют, что вынуждает его выбирать и рассказывать такие моменты". (Из письма К.П.Победоносцева императору Александру III от 15 февраля 1885 года) greenbat.livejournal.com/815241 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ух ты, мама дорогая! Прошёл мимо дуръящика, который смотрит маман, там вещает "ХренТВ". Уловил обрывок фразы: "... при этом использовали энергию времени". Куда смотрит Наркомдурь? Ведь на этот канал такую смачную траву грузовиками подвозят, что рядовым наркам и не снилась! :)) |
|
Цитата:
|
|
Американская поп-звезда Бритни Спирс появилась в своем новом клипе Work Bitch в платье, которое уже несколько раз надевала певица Валерия. Муж Валерии, продюсер Иосиф Пригожин, считает, что американская певица Бритни Спирс копирует его жену. Факты налицо — Валерия примерила ярко-розовое платье с откровенным разрезом гораздо раньше, чем Бритни Спирс. Более того, певица надевала его не один раз — видимо, Валерии этот наряд очень полюбился. Сначала звезда появилась в нем на своем юбилейном концерте 17 апреля, затем — на концерте «Disco Дача» в Санкт-Петербурге и, наконец, на мероприятии в честь Дня России 12 июня Валерия тоже предстала перед публикой в этом платье. Бритни Спирс же выбрала этот образ для своего клипа Work Bitch, премьера которого состоялась на днях. Первым это удивительное совпадение заметил муж и продюсер Валерии Иосиф Пригожин. Он выложил фотографии своей жены и Бритни в Instagram. Лично я считаю, что она ее пародирует. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |