Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 26.07.2013 12:52
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Усложним задачу. А если в этих же выражениях чел бы выразил своё полное и абсолютное желание выполнить эту маленькую просьбу?
Аналогично так же испытал бы чувство гадливости.
Ну, как примерно, подтянув из носа, харкнуть, на застеленный чистой скатертью, стол.
Автор: lancer
Дата: 26.07.2013 13:12
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Аналогично, так же испытал бы чувство гадливости.
"Я так и думал!"©.
Автор: негоро
Дата: 26.07.2013 13:45
to Piligrim
Вот Вы говорите: "...девочка сидит, такая молоденькая и с чистыми глазами..."
А Вы как к женщине как к ней могли бы отнестись? Тоже "плевок в белую скатерть"?
"как можно в живого человека х.. тыкать?" :)
Дата: 26.07.2013 14:04
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
А Вы как к женщине как к ней могли бы отнестись?
Мог бы. Но не было времени :)
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
Тоже "плевок в белую скатерть"?
Это почему вдруг? Отношение, "как к женщине", женщину только радует и украшает, как женщину, так и мужчину.
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
"как можно в живого человека х.. тыкать?" :)
Только с обоюдным удовольствием.
Иные случаи не рассматриваются.
Автор: Мэйкун
Дата: 26.07.2013 14:17
Цитата:
Аналогично так же испытал бы чувство гадливости.
Ну, как примерно, подтянув из носа, харкнуть, на застеленный чистой скатертью, стол.
Чувство гадливости возникает почему-то от твоих "метафор".
Автор: Шурик
Дата: 26.07.2013 14:24
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А от матерного разговора там, где можно было обойтись обычной лексикой, чувства гадливости не возникает?

ЗЫ: разговаривать матом я умею и, вроде бы, неплохо. Однако, стараюсь матерную лексику в своей речи минимизировать до минимально необходимого уровня, даже разгова со строителями на сорокаградусном морозе. Не всегда, правда, получается, но я к этому стремлюсь.

ЗЗЫ: я и по фене ботаю.
Дата: 26.07.2013 14:45
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А это я нарочно.
Чтоб было понятно, что я хочу сказать.

ИЧСХ без мата.
Дата: 26.07.2013 15:21
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
А от матерного разговора там, где можно было обойтись обычной лексикой, чувства гадливости не возникает?
Возникает. То есть, дело не в мате.
Дата: 26.07.2013 15:22
Цитата:
А это я нарочно.
Чтоб было понятно, что я хочу сказать.

ИЧСХ без мата.
Да я понял. И за что ты меня так, что я-то тебе сделал?
Дата: 26.07.2013 16:16
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Да я понял. И за что ты меня так, что я-то тебе сделал?
Я не знал, что ты тут :)
Автор: me
Дата: 26.07.2013 17:04
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Надо как-то блокировать депутата Мизулину. Дешевле однозначно.
В дальний монастырь
Автор: Коати
Дата: 26.07.2013 17:18
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Эх, Черномырдин умер...
А почему Черномырдин? Он матом ругался? Я его запомнила как не самого плохого из ельцинской камарильи дядечку, обладающего талантом произносить забавные, но запоминающиеся фразы.
Дата: 26.07.2013 17:20
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Выдать замуж за депутата Милонова
(истово крестится) Хорошо, что ее фертильность давно позади!
Дата: 26.07.2013 17:21
Цитата:
Но просто учитывайте, что это приводит к некоторому внутреннему отвращению к Вам у тех, кто попал под вашу раздачу неадресно или просто оказался случайно рядом.
И это отвращение может вернуться к Вам же, хотя и несколько в другой форме.
Ну вот. Я тут периодически себе позволяю. Теперь буду знать, что вызываю у Пилигрима отвращение. :)
Дата: 26.07.2013 17:28
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А почему Черномырдин? Он матом ругался?
ММЖ сказал, что Черномырдин говорит так, что прямо видно, как он многие слова оставляет "за кадром".
Дата: 26.07.2013 17:30
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ну вот. Я тут периодически себе позволяю.
- И если я еврей, чего я буду стесняться? Я, правда, не еврей . . .

В. Черномырдин

;))
Дата: 26.07.2013 17:36
Цитата:
прямо видно, как он многие слова оставляет "за кадром".
Это делает честь самоконтролю Виктора Степановича, земля ему пухом.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.07.2013 17:48
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А почему Черномырдин? Он матом ругался? Я его запомнила как не самого плохого из ельцинской камарильи дядечку, обладающего талантом произносить забавные, но запоминающиеся фразы.
Он матом РАЗГОВАРИВАЛ. А когда выступал по ТВ и не мог говорить привычным ему языком, становился косноязычным.
Автор: me
Дата: 26.07.2013 18:07
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Это делает честь самоконтролю Виктора Степановича, земля ему пухом.
"Але, Шамиль Басаев, вы меня слышите?" - Ч.В.С.
Дата: 26.07.2013 21:05
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Он матом РАЗГОВАРИВАЛ. А когда выступал по ТВ и не мог говорить привычным ему языком, становился косноязычным.
Да, это трудно...
Автор: Реактор
Дата: 28.08.2013 12:48
Гражданин Волкан Т., немец турецкого происхождения, 24 годков от роду, укурившись в хлам, проник на борт А-319 г-жи Меркель на охраняемой стоянке в Кёльне. Где разделся до трусов, успешно понажимал кнопки в кабине, активировал надувной трап, залил пеной из огнетушителя красивый салон и в оконцовке сплясал на крыле.

Бундесвер был приведен в состояние боеготовности №1; веселуха продолжалась три с половиной часа, пока Волкан не был укушен полицейской собакой в ногу, после чего и сдался. Самолёт выведен из строя на несколько недель, ущерб оценивается в сто тысяч евро.

Отдохнул на отличненько.

http://goo.gl/g6TgWP
Автор: BigMaximum
Дата: 28.08.2013 12:54
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Гражданин Волкан Т.,
не очередной фейк?
Дата: 28.08.2013 13:00
UPD: В момент покуса/захвата негодяй мирно спал в кроватке Меркель.

http://goo.gl/Blij1x
Дата: 28.08.2013 13:02
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
не очередной фейк?
Да х его з, Шпигель вроде не бульварная газетка.
Автор: archer
Дата: 02.10.2013 19:11
Цитата:
ИСТОРИКИ И ОБЩЕСТВЕННЫЕ ДЕЯТЕЛИ ПРОСЯТ УБРАТЬ КАРТИНУ РЕПИНА ОБ УБИЙСТВЕ ЦАРЕМ ИВАНОМ ГРОЗНЫМ СВОЕГО СЫНА В ЗАПАСНИКИ

02 октября 2013 | 20:02
В письме к министру культуры Владимиру Мединскому они говорят, что это полотно оскорбляет патриотические чувства русских людей. В обращении картина называется клеветой, поскольку, по мнению авторов письма, Грозный своего сына не убивал. Письмо опубликовано на сайтах православной тематики.

Знаменитая картина Ильи Репина выставлена в Третьяковской галерее. Руководство музея, а также Министерство культуры на призыв убрать картину никак не отреагировали.
===========
http://echo.msk.ru/news/1169178-echo.html
Ну это-то точно шиза. Осень, однако.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 02.10.2013 20:30
Цитата:
Сообщение от archer >>>
"Стали присылать мне с разных сторон письма с указанием на то, что на передвижной выставке выставлена картина, оскорбляющая у многих нравственное чувство: Иоанн Грозный с убитым сыном. Сегодня я видел эту картину и не мог смотреть на нее без отвращения. ... Удивительное ныне художество без малейших идеалов, только с чувством голого реализма и с тенденцией критики и обличения. Прежние картины того же художника Репина отличались этой наклонностью и были противны. А эта его картина просто отвратительна. Трудно и понять, какой мыслью задается художник, рассказывая во всей реальности именно такие моменты. И к чему тут Иоанн Грозный? Кроме тенденции известного рода не приберешь другого мотива. ...
Есть и портрет самого художника на выставке; черты лица его объясняют, что вынуждает его выбирать и рассказывать такие моменты".

(Из письма К.П.Победоносцева императору Александру III от 15 февраля 1885 года)

greenbat.livejournal.com/815241
Дата: 02.10.2013 20:34
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
"Стали присылать мне с разных сторон письма с указанием на то, что на передвижной выставке выставлена картина, оскорбляющая у многих нравственное чувство: Иоанн Грозный с убитым сыном.
Аплодирует с труднопроизносимым чувством!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 02.10.2013 22:02
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Дожили, мля...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 04.10.2013 20:47
Ух ты, мама дорогая! Прошёл мимо дуръящика, который смотрит маман, там вещает "ХренТВ". Уловил обрывок фразы: "... при этом использовали энергию времени".
Куда смотрит Наркомдурь? Ведь на этот канал такую смачную траву грузовиками подвозят, что рядовым наркам и не снилась! :))
Автор: BigMaximum
Дата: 04.10.2013 21:05
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Хм. Сегодня выезжал на "пять похищенных миллионов рублей". У дедушки лачуга в общаге 3х6м. Половина лачуги завалена банковскими бумагами, что, типа счет номер такой-то у нас не открывался. Из трех банков. Там же куча жалоб в прокуратуру, что дедушку банки обворовывают. Дедуля генерирует номера счетов с завидным постоянством, ичсх, реквизиты банков не путает.
Автор: Боец НФ
Дата: 04.10.2013 22:20
Американская поп-звезда Бритни Спирс появилась в своем новом клипе Work Bitch в платье, которое уже несколько раз надевала певица Валерия.
Муж Валерии, продюсер Иосиф Пригожин, считает, что американская певица Бритни Спирс копирует его жену.
Факты налицо — Валерия примерила ярко-розовое платье с откровенным разрезом гораздо раньше, чем Бритни Спирс. Более того, певица надевала его не один раз — видимо, Валерии этот наряд очень полюбился. Сначала звезда появилась в нем на своем юбилейном концерте 17 апреля, затем — на концерте «Disco Дача» в Санкт-Петербурге и, наконец, на мероприятии в честь Дня России 12 июня Валерия тоже предстала перед публикой в этом платье.
Бритни Спирс же выбрала этот образ для своего клипа Work Bitch, премьера которого состоялась на днях. Первым это удивительное совпадение заметил муж и продюсер Валерии Иосиф Пригожин. Он выложил фотографии своей жены и Бритни в Instagram.

http://i3.woman.ru/images/article/2/...03e7036c23.jpg

Лично я считаю, что она ее пародирует.
Дата: 04.10.2013 22:30
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ну и еще выяснить - знает ли Спирс о существовании Аллы Перфиловой (Валерии) и Иосифа Пригожкина.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 04.10.2013 22:35
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну и еще выяснить - знает ли Спирс о существовании Аллы Перфиловой (Валерии) и Иосифа Пригожкина.
Конечно, знает. Обе шмотки в одной лавочке на черкизоне покупали...
Дата: 04.10.2013 22:42
Цитата:
Сообщение от archer >>>
знает ли Спирс о существовании Аллы Перфиловой (Валерии)
Тогда возникает логический вопрос - а платье они у одной портнихи (специализирующейся на певицах) шили?
Дата: 04.10.2013 22:52
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Тогда возникает логический вопрос - а платье они у одной портнихи (специализирующейся на певицах) шили?
Ну, значит, начистят ей личико совместно - это страшное оскорбление для любых женщин, что уж говорить о певичках - появится на публике в одинаковых платьях.
Автор: третий
Дата: 04.10.2013 22:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну, значит, начистят ей личико совместно - это страшное оскорбление для любых женщин, что уж говорить о певичках - появится на публике в одинаковых платьях.
Боже, а как же женщинам в армии служить получается? ИЧСХ, никаких шкандалей не происходит из-за одинаковости одежды.
Дата: 04.10.2013 23:00
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Боже, а как же женщинам в армии служить получается? ИЧСХ, никаких шкандалей не происходит из-за одинаковости одежды.
О, присутствовал я как-то на построении женского "воинского коллектива", думаешь, там хоть двух одинаково выглядевших можно было найти?
Дата: 05.10.2013 07:21
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Американская поп-звезда Бритни Спирс появилась в своем новом клипе Work Bitch в платье, которое уже несколько раз надевала певица Валерия.
Муж Валерии, продюсер Иосиф Пригожин, считает, что американская певица Бритни Спирс копирует его жену.
Факты налицо — Валерия примерила ярко-розовое платье с откровенным разрезом гораздо раньше, чем Бритни Спирс. Более того, певица надевала его не один раз — видимо, Валерии этот наряд очень полюбился. Сначала звезда появилась в нем на своем юбилейном концерте 17 апреля, затем — на концерте «Disco Дача» в Санкт-Петербурге и, наконец, на мероприятии в честь Дня России 12 июня Валерия тоже предстала перед публикой в этом платье.
Бритни Спирс же выбрала этот образ для своего клипа Work Bitch, премьера которого состоялась на днях. Первым это удивительное совпадение заметил муж и продюсер Валерии Иосиф Пригожин. Он выложил фотографии своей жены и Бритни в Instagram.

http://i3.woman.ru/images/article/2/...03e7036c23.jpg

Лично я считаю, что она вообще не знает, кто все эти люди, а у Валерии и Пригожина - неправильное представление о соотношении себя с окружающей действительностью :))
Дата: 05.10.2013 07:29
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Для обычных женщин, не гламурных и без претензий на звездность - не оскорбление, а огорчение и неприятность, а мелкая она или крупная, зависит уже от степени истеричности женщины. Поскольку сейчас основная масса молодых женщин одевается практически в одних и тех же магазинах (Зары всякие, Бершки, Джениферы, Страдивариусы, Пеликаны), то подобные встречи близнецов в повседневной жизни неизбежны. А на мероприятия стараются либо купить платье в магазине подороже, типа Наф-наф или Вива (там по одной вещи в размерном ряду, шансы совпасть намного меньше) или шьют на заказ.
Дата: 05.10.2013 09:29
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Лично я считаю, что она вообще не знает, кто все эти люди
А у тебя есть соображения, откуда у них одинаковые платья? Блондинка и розовое - это ж кич. Причем повторенный дважды. Не думаю, что сценические платья та и другая покупают в магазинах готовой одежды.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100