![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?t=33226 |
|
И ведь никогда не поймёшь, зачем эти лишние телодвижения... Сегодня. Пятница. Главный испытатель обнаруживает, что при пробоях изделия срабатывает только защита рекуперационного источника. Защита основного - не срабатывает. Весь в расстройствах (и в бытовых проблемах - однако, пятница, однако - вечер) он сваливает эту проблему на меня и благополучно сваливает с работы. Чё делать? Вызываю разработчика, тот вынимает блок защиты и тянет его к себе в норку, с целью выяснения. Я жду. Потом уже одетый жду. Приходит. Посмотрел он, оказывается, схему и обнаружил на передней панели тумблер, которым вообще отключается соответствующая защита. Тумблер, естественно, был выключен. Под тумблером соответствующая световая индикация, должная напоминать о том, что защита-таки отключена. И всё это было сделано по просьбе того Главного испытателя, чтобы иметь возможность оперативно отключать защиту (а фигли - оторвать задницу и зайти за стойку, снять разъём - целых 20 секунд жизни. Проблема), который очень быстро об этом забыл. Забыл и разработчик (обоим сильно за 60 лет). А вот какая падла щёлкнула тумблером? Найду - убью. Вот нафига мне лишних два часа включений-переключений, таскания кабелей и прочих прелестей под вечер пятницы надо было? :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
пичалька ставила-ставила на ноут видеоредактор, а он запускаться отказывается - исправьте, говорит, свое разрешение экрана... а оно у меня всего из одного варианта выбирается ну не гадство ли? |
|
Цитата:
"Подъем в 6 часов утра." Ненаказуемо. "С 8 утра до 10 - подвиг." Следую этому распорядку :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Либо это ваши ищут подешевле. |
|
Цитата:
ну, в смысле - я надеялась |
| Сегодня случился мне знак, заставивший задуматься - а не начинается ли у меня старческое слабоумие? Короче, муж у меня сейчас в госпитале лежит, ну и я его выкрадываю на выходные. Забираю-отвожу не в первый раз, дорога немудреная, хоть и край географии. И вот отвезла я его к девятнадцати часам на вечерние клистиры уколы, возвращаюсь домой. Выехала на окружную, еду себе, темно, машин мало. Обгоняет меня перед светофором пара балбесов на мотоцикле. Мотоциклов я боюсь даже больше, чем пешеходов и велосипедистов в наушниках, стараюсь от них держаться подальше, ну и не стала близко подъезжать. Загорается желтый, эти балбесоиды с аэродромным ревом стартуют, вздергивая железного коня на дыбы... короче, мотоцикл полетел вперед, а наездники посыпались назад, практически мне под колеса, хорошо, что я не тронулась еще. Если бы стояла ближе, они посыпались бы мне на капот а нахер они мне там нужны, спрашивается?. Я высунулась, поинтересовалась, целы ли, услышала утвердительный, хоть и нецензурный, ответ, объехала их и поехала дальше, давно знакомой дорогой. Еду, еду, и вдруг понимаю, что еду-то совсем не там и не туда. Дома закончились, лес кругом :) Тут впереди машина разворачивается и освещает лес справа от меня - матерь божия, житие мое, меж дерев - кресты, памятники, оградки... Хоррор, бля. Тут до меня доходит, что это - Лесное кладбище, только оно у нас так расположено, в лесу вдоль дороги, а я, получается, аккурат еду из города в направлении Семилук. Чет меня тут как-то застремало по-серьезному, и я, не разбирая сплошных и двойных, развернулась, как Примаков над Атлантикой и почесала назад. На секунду даже мелькнула мысль сумасшедшая, что я попала в какую-то пространственно-временную петлю, до того неожиданно было оказаться совсем не там, куда ехала. Во сне иногда такое бывает, что приходишь куда-то не туда, начинаешь возвращаться, а обратная дорога тоже какая-то незнакомая, внезапно осознаешь, что происходит что-то неправильное и пугающее и просыпаешься в холодном поту с колотящимся сердцем. Короче, немного мне полегчало, когда я справа увидела стелу поворота на Придонской, а чуть дальше - светофор на окружную, с которой я до сих пор не могу понять, как съехала... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а я чо... сидел поддакивал и пытался спрятать с глаз подальше купку "беретта" :-) |
|
Цитата:
я так раз 10 приезжал вместо роддома к себе в ОВД. Ну и как то в Чехов вместо Орехово-Зуево приехал :-) (задумался и не на тот объект упилил) так что не переживай. это у всех. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И прекрати сейчас же кокетничать насчет возраста! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я тут ищу в интернетах всех подряд, никак не могу найти картинку. Нужна фото семейства панды - папа, мама, пандыш. В вертикальном исполнении. Потому что в горизонтальном никак не растягивается на вертикальную поверхность. Чего-то попадается, но не то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А панда - обязательно? Заменить на Бобра нельзя?... И выписать командировку в Бобруйск-на-Тибре с целью организации и проведения фотосессии ;) |
|
Цитата:
http://www.catsmob.com/post/2011/12/00003/cm_20111217_00003_030.jpg |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |