![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В любом случае, есть смысл подождать первого чтения и голосования. Хотя /пожав плечами/ лично у меня долларов сущие гроши, беспокоиться не о чем. Думаю, у подавляющего большинства сосайтников картина та же. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
- Гм... - заговорил задумчиво артист, - и как вам не надоест, я не понимаю? Все люди, как люди, ходят сейчас по улицам, наслаждаются весенним солнцем и теплом, а вы здесь на полу торчите в душном зале! Неужто уж программа такая интересная? Впрочем, что кому нравится, - философски закончил артист. (Часть поста я удалил. "Мастера и Маргариту" все читали, незачем тащить на форум большие куски текста - КБ) |
|
Цитата:
И Кириенко тоже. Прогрессивные персонажи были. Кириенко, впрочем, до сих пор прыгает и так же прогрессивно. А что? Весьма быстро обесценивающаяся, крайне рискованная инвестиция. К тому же рубль - не свободно конвертируемая валюта, потому что курс по отношению к тому же ю-с баксу устанавливается в командно-приказном порядке по сути. |
|
А я даже видел товарища, который баксы на зарплату покупает. Инженер молодой. Как первые деньги у меня получил, тут же спросил, где выгоднее баксы купить. Оказывается, мечта у него есть, с зарплаты на машину копить хочет. В них, родимых. Гы. А я их с 2001-го года в руках не держал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только это не хранение. Это кредитование банков под процент с соответствующими рисками. Хранение - это в сейфе, в ячейке, под подушкой и т.д. В банках такого продукта нет уже больше 100 лет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще, этот Михаил Дегтярев, мне кажется, придуман в качестве средства очистки светлого облика Владимира Вольфовича |
|
Цитата:
То самое, которое самым бессовестным образом просрало наши деньги несколько раз и, судя по настроениям, не намерено останавливаться. Государство, которое лезет в наши пенсионные накопления, за которые оно агитировало аж до икоты - получаааайте белую зарплату, платиииите взносы в пенсионный фонд, учааааствуйте в программе софинансирования. Государство, которое не спросясь граждан, разбазаривает бюджет на олимпийские факелы в безвоздушном пространстве, строительство дорог, ведущих в никуда, на милицейские реформы, которые само признает безрезультатными... Государство хочет отучить нас курить, пить, быть гомосеками, разводиться - чего они еще предлагали в последнее время? Теперь они озаботились нашими кошельками. Дяденьки, это - МОИ доллары. Если они прогорят - это МОИ доллары прогорят. И это - НЕ ВАША, а МОЯ печаль. Вы лучше о бюджете побеспокойтесь, о том, в какие ценные бумаги вложены наши ОБЩИЕ сбережения - не помните, в бумаги какого правительства??? А насчет доллара - в ихнем политбюро тоже не дураки сидят. Я думаю, что в ближайшие лет 20-30 возникнет что-то вроде мировой валюты. Опыты уже ведутся. Евро при всей его "волантильности" (тм) все-таки скорее жив чем мертв. Думаю, что умные дядьки придумают. Главное, чтоб им такие вот Дегтяревы не мешали своими фантазиями. ЗЫ: б***, и ведь сидел, думал, сочинял... Детопуп недоделанный.... Бумагу тратил, порошок для картриджа.... ЧСХ - ведь такую вот х**ню они сочиняют в своё удовольствие и ЗА НАШИ деньги! |
|
Цитата:
А потом - еще разок: в 2011м, еще рывочек на 20-30% за лето. ЧСХ, почему-то, когда у нас растет курс рубля, то цены не снижаются - ни на бензин, ни на газ, хотя они у нас вроде местного производства. А вот стоит доллару подрасти - цены растут на все. От минеральной воды до космических кораблей. |
|
Цитата:
Я вот тоже не держу сбережений в долларах. И подозреваю, что по той же причине, что и Южанин. Я достаточно давно живу "слегка в долг". Т.е. любые курсовые потери в рублях работают только на меня... :-/ |
|
Цитата:
Но знаешь... Как-то с возрастом начинаешь понимать, что отсутствие "кубышки" создает больше неудобств, чем ее наличие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
равно как и не навязываю любую другую стратегию :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас у меня налички тоже нет. И на счету четыре штуки. Изменение курсов меня никак не затронет. Рост цен - да. Поэтому я стараюсь все, что мне должны, получить как можно быстрее. И курсовой риск в цену заложить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фактически он вышел на трибуну и публично признался в том, что он мудак в последней возможной стадии. Я не знаю, может, в Единой России это и оценят, но он, вроде, в ЛДПР состоит, а там не полжено быть более отмороженным м*ком, чем Владмир Вольфович. |
|
Цитата:
Во время выборов кто-нибудь вспомнит, что уже слышал эту фамилию. Больше ничего про него не вспомнит, но т.к. другие фамилии вообще не знает, то проголосует. Классика пиара. |
|
Цитата:
Деньги можно вложить в высоколиквидные активы, в недвижимость, в образование, в средства производства, которые будут приносить прибыль... Способов минимизировать потери много. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |