![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А стоит только ту же котлету сервировать на тарелке, зелень из гамбургера затейливо выложить рядом, сделать пару линий тем же кетчупом по краям тарелки, булку назвать крутоном, как оно сразу делается полезным ))) Де-флопэ, панимашь. ))) |
| В пролетарской забегаловке вполне может быть десяток сортов, а в фирменной обычно только одна марка нескольких сортов. У нас таких наливаек уже много сделали, со своими пивоварнями. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Неужели не помнишь? Цитата:
:) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но точно помню, что такое было. И даже ничего такое пиво было. Цитата:
:) "Одну сосиску и десять вилок!" (С) :) |
| Всю прошлую неделю каждый день и уже три раза только за сегодня слышу фразу: "Алекс, у нас в проекте случилось вот такое дерьмо, подумай, что можно с этим сделать!" Чувствую себя ассенизатором. Ж8-О |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Коня и трепетную лань. ©Наше всё |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
индийцев с трепетным бобром! |
|
Цитата:
Я себя им чувствую с августа. |
|
Цитата:
Да ну. Вот если мне фонарик на лоб прилепят - я еще и ночью косить смогу. Ж8-О Цитата:
Чую, лопнет наш проект с жутким грохотом. Ибо сопутствующих проблем накопилось уже столько, что они грозят похоронить основное содержание. :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Стока :-))) Тут вам не в Праге по 50 - 60 крон за литр. |
| дубль |
|
Цитата:
Ностальгия, наверное. У них еще кофе растворимый мерзопакостный индийский продают. В таких коричневых жестяных коробках. То что в Союз в рамках дружбы завозили. Но раз стоит на прилавке- значит кто-то покупает. Парадокс. |
|
Цитата:
Вот и двигают в кабаки ее. Кабаку дают все оборудование для розлива и хорошие цены, но ставят условие экслюзива той же стеллы. И берут, потому что из разливного только стелла. Насчет выбора- Командир прав. В 90-е все районнные пивзаводы были приватизированы местными чубайсятами. В страну пришли крупные пивконцерны, скупили все, а потом начали оптимизировать. Тот же Хайнекен, п.....сы голландские, позакрывали заводы, оставив только марки- и варят вся в Крушовицах. И Крушовице испоганили, и Брезняк уже не тот (ну какой Брезняк на Крушовицокой воде), и мое любимое Лоунское бархатное испоганили. Более менее достойно себя ведут только Сан Интребрю, владельцв Урвелла и Козла. Те марку держат. Я принципиально беру пиво муниципальных заводов, которые по той или причине не были проданы- у них деньги уходят на качество. а не рекламу. Бенешовский Фердинанд, Требонь, глинский Рихтар - но тоже не везде сможно купить. Бернард неплох. Неплох также Бакалавр из Раковника. А богатство выбора-в Германии. В плане выбора чехи рядом не стояли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А буквально в 300 метрах от вокзала есть ресторанчик, где наливают Фердинанд. И нормально кормят также. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это то и командир имел ввиду, наверное. Урквелл Клинского завода- это разрыв шаблона. Это вещь посильнее будет фалоса Гете. |
|
Цитата:
|
|
Замучился читать ветку. В общем, вокруг дома тещи в Саратове открылось несколько пивмагазрв. В основном, вкусное и достойное пиво. Щаз я в МСК. Потребляю только Крушовице светлое и Паулайнер. Все импортное. И еще хожу в ресторанчик "Натюрлих", где варят весьма достойное свое пиво. Вкусное. Вот только оттуда вернулся. Крушовице, по сравнению с пивом Натюрлиха - весьма неплохо. Но ресторанное мне понравилось больше. |
|
Товарищ. А какое именно Крушовице? Мушкетир или 10? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |