![]() |
|
||||
|
| Тэкс. Канал опять порвали. Умельцы. |
| я, кстати, никак не могу понять, ЗАЧЕМ эта ассоциированность нужна была Молдавии и Грузии. Украине еще туда сюда... Но им-то? |
|
Цитата:
|
| Дошли они до Майдана. Их никто не встретил. Ни одного мента не обнаружено. "Рэ-ва-лю-ция!" |
|
С сайта МВД Украины: "...Учитывая социально-политическую обстановку в стране и любовь многих политиков к выведению толп на улицы, служба в СМВЧМ и частях спецназа ВВ становится все более опасной. Потому что когда толпа прорывает цепи ВВ, или затаскивает солдата, это страшно. Потому что, хоть наши политики и любят рассказать, что это народ, объединившись в борьбе за свои права, ведет себя как стая взбесившихся животных, на самом деле действия толпы умело направляют специальные провокаторы, среди которых много ранее судимых, а оттого не питающих «теплых» чувств к ВВ-шникам. И, что самое мерзкое – провокатор будет толкать впереди себя старушку, ветерана, инвалида на костылях и наносить удары из-за его спины. А «Беркут» в таких случаях, появляется, лишь когда обстановка совсем безнадежна, так что первый удар на себя принимают ВВ. Именно из-за этого служба категорически противопоказана тем, кто является горячим сторонником какой-либо политической силы или идеи. .." Теперь, главное, чтоб ВВ-шников не запугали политики. |
|
Цитата:
утверждают, что не смотря на то, что "...На Майдане Независимости нет ни одного работника милиции, все покинули Майдан.", "...Активисты прорвались на Майдан Независимости, общая численность - 120 тысяч человек Читать полностью: Читать полностью: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Шо, опять Майдан? Это у них новое поколение выросло, которое еще не намайданилось... Девять лет назад маленькими были. |
| Впрочем, и в России многие убеленные сединами сорокалетние мужики верят, что "стоит расстрелять всех плохих - и всё сразу будет хорошо"... |
|
Гы... "Хай народ вирубить вай фай у своїх телефонах, на камери більше лишиться" Это из чата. Только-только... ;)) |
|
Ах-уеть... На сайте Белого дома появилась петиция за вмешательство армии США в политический процесс в Украине. Источник: Новости Facenews - |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во:http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=23378 Чего там сегодня творится - я не в курсе, я на работе. а и был бы выходной - не пошёл бы глазеть. И так дел по горло... |
|
Цитата:
|
| Таким разгоном митинга сделали просто роскошный подарок оппозиции. |
|
Вечер перестает быть томным. Толпа штурмовала Администрацию президента осуждается вопрос о введении чрезвычайного положения. |
|
Еще видео "мирных протестов" |
|
Представители "Свободы" захватили Киевсовет |
| Штурм здания администрации идёт и сейчас. Его прикрывает Беркут, стреляя газовыми гранатами. Это - одна видеокамера. Вторая на Майдане, там планируют завтрашний штурм, распределяют роли и оруть по-очереди. Каша заваривается серьёзная. |
| Да. А в 14.45 феменки, числом 6, присев пред всем честным народом, хором обоссали портреты Януковича. |
|
Цитата:
А если серьезно, "опазыция", прибегнув к силе и штурмуя Беркут, развязала властям руки. Теперь они не "мирные протестуи", а вооруженное бандформирование, подлежащее ликвидации. |
|
Цитата:
Устроив разгон протестующих, подставили и "Беркут", и самих себя. Теперь уже поздно показывать пальцем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Такое ощущение, что у некоторые граждане недозащитили в своё время, белый дом, а 4-ыи годом не наелись... От гражданке с караеваем на голове обидно-то.... |
| По какому поводу там скандал? Я могу понять, если была ситуация, например, Украина принимала окончательное решение: войти в ЕС или войти в состав РФ. Сейчас возможные соглашения с РФ или ЕС для Украины ничего особенно серьезного не значат (как минимум, ЕС ничего значительного не предлагал, и в составе ЕС Украину видеть не демонстрировал желания, поэтому удивительно за это бороться, как мне кажется). Украина, наиболее вероятно, подписав соглашение с кем-либо, успешно начнет двигаться сразу в противоположном направлении и обратно, как это было уже много лет ранее. Т.е. будут еще десятки соглашений и с РФ и с ЕС и с каким-либо межпланетным правительством, бумага сейчас не очень дорогая. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |