![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Правильно говоришь - хватай и беги. А то мало ли. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Девушка - $50/час Наблюдение за парочкой $70/час Наблюдение за наблюдающим - $110/час |
|
Цитата:
|
|
что-то наш бузинес-буфет ухи обожрался, как я погляжу пошла я у них три корочки хлеба купить на последние четыре рубля а то икру положить не на что выгребла всю мелочь, в том числе пять гривенников, протягиваю их на кассе, а кассирша так пальчиком их по блюдечку ко мне обратно двигает и говорит: "А у вас других нету?" я спрашиваю - типа, а с этим что не так? а эти, говорит, у нас никто не берет, дайте хотя бы по полтиннику я охудивилась, и спрашиваю - а с каких пор это уже деньгами не считается? и где я вам полтинник возьму? могу другие принести копейками вы что, говорит, с ума сошли? их уже нигде не берут я говорю - в нормальных магазинах прекрасно берут, не надо ля-ля, особенно в аптеках ну, говорит, вот и несите их в аптеку, пусть там вам покрупнее поменяют я спрашиваю - может, мне этот хлеб обратно отнести, во имя разрешения ненужных конфликтов? нет, говорит, я вам его уже пробила, а вы мне потом полтинник занесете блеать... ну раз у них там кафе для миллионеров, то ноги моей там не будет с моими нищебродскими копейками хай им топ-менеджеры план делают и сдачи только купюрами берут, мелочь на сиротство оставляя |
|
(злобно) и полтинник не понесу |
|
(еще более злобно) и еще щас пойду, и сопру у них ложку |
|
Цитата:
Я взял себе полную тарелку жареной рыбы, три стакана чаю и три бутерброда с балыком, расплатился кучей старухиных медяков ("На паперти стоял..." -- проворчала буфетчица) (с) АБС ПНВС 1964г. |
|
Цитата:
(сочуствующе) может тебе старый аккумулятор подогнать? в ем знаешь скока свинца! он тоже за цветной металл канает... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(ностальгически) во времена сосиалистичеки знал я одно место, где была такая знатная свалка титановых изделий! трубку там найти подходящего диаметра или лист можно было с легкостью необычайной! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, только одна и осталась... |
|
Цитата:
а близ Невьянска была большая свалка радиодеталей (на переработку). на ней пасся радиотехнический факультет едва ли не в полном составе. вечерами по комнатам в общаге был квест - угадай что за мелкосхема (транзистор). поскольку все надписи обычно были сшорканы напильником... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то запросто можно было и целиком в батист укутаться... |
|
Цитата:
я вообще был впечатлен до глубины мозговых недр, когда в садах жителей города Верхняя Салда (ударение на последнюю букву) наблюдал грядочки, старательно окантованные титановым листом... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, в тему топика: Даю целеуказание для ДЛ на аэропорт Внуково и АК ЮтЭйр. Сижу в самолете уже скоро час. Боюсь, что сейчас попросят вернуться в здание, погода хужеет. Загруженность Московского узла, мля. Надо было поездом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
лопаты ваще были вечные. кстати, все знают про лопаты, а вот про те же грабли забывают. |
|
Цитата:
а то ты обычно самолетом из ЮАО в САО города Москвы предпочитаешь, судя по описаниям твоих трансферов. ну хочешь, заменим на Юрюзань или город Ангарск... |
|
Цитата:
на Самотлор! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
пусть по краешку погуляет |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |