![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Kamyshinka
Дата: 06.12.2013 14:45 Re: Я тут пасквилёк написал для американцев, авиаторам может быть интересно |
|
|
Цитата:
Уж лучше доходами... Хоть понятно, что делать. |
|
Автор:
Она
Дата: 06.12.2013 14:46 Re: Я тут пасквилёк написал для американцев, авиаторам может быть интересно |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ветеран СГВ
Дата: 06.12.2013 14:47 Re: Я тут пасквилёк написал для американцев, авиаторам может быть интересно |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Она
Дата: 06.12.2013 14:47 Re: Я тут пасквилёк написал для американцев, авиаторам может быть интересно |
|
|
Цитата:
А ты-то зачем обращаешь на это внимание? |
|
Автор:
Она
Дата: 06.12.2013 14:49 Re: Я тут пасквилёк написал для американцев, авиаторам может быть интересно |
|
|
Цитата:
Мне тоже нравится этот фильм. - Попробуй суп. - А что с ним не так? - А ты попробуй суп. - Слишком соленый? - Ну, попробуй суп. - Ну, ладно. А где ложка? - Агаааа! :-))) |
|
Автор:
Piligrim
Дата: 06.12.2013 14:49 Re: Я тут пасквилёк написал для американцев, авиаторам может быть интересно |
|
|
Цитата:
Ведь видим мы перед собой не людей, а образы, созданные и раскрашенные нашим воображением и домыслами, в зависимости от личного настроения, общей культурной развитости, прожитого опыта и своего эго, в конце концов. Иногда эти образы пересекаются с реальными в большой плоскости, а иногда просто натягиваются с трудом, как напальчник на глобус, но это не мешает иметь в голове именно тот образ, который был создан за пару-тройку первых общений. :) |
|
Автор:
Она
Дата: 06.12.2013 14:53 Re: Я тут пасквилёк написал для американцев, авиаторам может быть интересно |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Lt Scheissekoppff
Дата: 07.12.2013 01:57 Re: Я тут пасквилёк написал для американцев, авиаторам может быть интересно |
| Ув. Максез! Статья очень содержательная и, вообщем, интересная. Желаю дальнейших публикаций и с удовольствием прочитаю Ваши опусы. Маленькая ложка дёгтя: у Вас каждое второе предложение в пассивном залоге. В соответствии с AR 25-50 это серьёзный недостаток для любой статьи, рассчитаной на военную аудиторию (США). Опять же, в соответствии с тем же документом, пассивный залог не должен превышать 25% от общей массы текста. Не сочтите за придирку или неуважение. |
|
Автор:
maxez
Дата: 08.12.2013 08:12 Re: Я тут пасквилёк написал для американцев, авиаторам может быть интересно |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
maxez
Дата: 08.12.2013 08:17 Re: Я тут пасквилёк написал для американцев, авиаторам может быть интересно |
|
|
Цитата:
Что касается passive voice, это с одной стороны следствие языковой базы, построенной на мемуарной и архивной англоязычной литературе (я никогда не изучал инглиш академически - базовый со школы у меня французский), а с другой - желание придать тексту балладообразную нарративность, как в фэнтези;-) Спасибо, что поправили:-) |
|
Автор:
maxez
Дата: 08.12.2013 08:40 Re: Я тут пасквилёк написал для американцев, авиаторам может быть интересно |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
alexl
Дата: 08.12.2013 09:10 Re: Я тут пасквилёк написал для американцев, авиаторам может быть интересно |
|
|
Цитата:
С уважением, Алексей, aka alexl |
|
Автор:
Ямадзакура
Дата: 09.12.2013 09:26 Re: Я тут пасквилёк написал для американцев, авиаторам может быть интересно |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
WeaponMaster
Дата: 09.12.2013 12:06 Re: Я тут пасквилёк написал для американцев, авиаторам может быть интересно |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Сильвер
Дата: 09.12.2013 12:28 Re: Я тут пасквилёк написал для американцев, авиаторам может быть интересно |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
maxez
Дата: 09.12.2013 13:59 Re: Я тут пасквилёк написал для американцев, авиаторам может быть интересно |
|
|
Цитата:
* Там про семейство: "бэкфайр фэмили" есть, а "блайндер фэмили" - нету. |
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 09.12.2013 14:41 Re: Я тут пасквилёк написал для американцев, авиаторам может быть интересно |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Сильвер
Дата: 09.12.2013 14:44 Re: Я тут пасквилёк написал для американцев, авиаторам может быть интересно |
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Я тут пасквилёк написал для американцев, авиаторам может быть интересно
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |