![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эта девушка по всем потенциальным данным после родов располнеет, потеряет талию, бедра нальются бидонами, а грудь отвиснет до... отвиснет, в общем. А наша Хухоль стройняшка и обаяшка! |
|
Цитата:
Между прочим, я специально спровоцировала, говоря о фото, вот такие высказывания. :-) Потому что завидовать нечему совершенно, когда свое все на месте :-) |
|
Перенесу сюда. Цитата:
|
|
С чего все началось Цитата:
|
|
Цитата:
Мотивировал "А пусть она заинтересуется мной, а не моим материальным благополучием" (каковое вполне имело место). Сейчас, правда, пути разошлись, но пока общались - он так никого и не нашел. |
|
Цитата:
Ну, чем он там был так интересен? Шибко начитан? Какой-то особо ценный жизненный опыт? взвешенные суждения? Мне тут тоже пытались рассказать о том, какие неправильные мультики смотрит мой ребенок, сколько времени он должен проводить за компом, и вообще "Девушка, я займусь вашим воспитанием". Щаз! У меня красный диплом СПбГУ, а у мсье не то, что верхнего, среднего специально-то нет. Он моим образованием займется! При этом, мнение других особей, не имеющих образования, меня очень даже интересует. Ибо жизненный опыт и прирожденная мудрость компенсирует недостаток "корочек". Так шта-а-а, претендуя на то, что тебя будут ценить за высокую духовность, неплохо ей сначала обзавестись. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но мне его подход не нравился. Я говорил ему: ты начинаешь отношения фактически с обмана, нехорошо это. |
|
Цитата:
Мужчина, который в определенном возрасте не смог добиться хотя бы мало-мальского положения, а женщина при этом несколько в другом положении, вызывает сомнения в способности в будущем добиться чего-то большего. Другое дело, когда мужчине 20 лет. Но в среднем возрасте курьером - должны быть какие-то причины. А если никого не интересовал, то значит, в нем и в характере, и в душе ничего интересного не было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но Она правильно сказала, в среднем возрасте мужчина должен быть одет более-менее прилично, когда он идет встречаться с девушкой. Не вычурно и не кричаще, но просто так, чтоб вызывать элементарную симпатию. Это ж естественно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, ЧСХ, не верили... :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
По словам Максима, жиголо больше везет еще и потому, что их клиенткам, как правило, секс нужен меньше всего. Гораздо важнее – перед кем-то засветиться или…просто поговорить. "Я не говорю, что не сплю с женщинами. Нет, напротив. Но многие из моих постоянных клиенток заказывают меня в виде парня на вечер без интима. Например, козырнуть перед подругами и явиться в ресторан с молодым спутником или выдумать легенду для бывшего ухажера – вот, что нужно женщинам", - уверил киевлянин. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Жулик обязан быть обаятельным, а у нас на лице всё написано, крупными буквами. Вот он, лох, которого можно развести. И КМК главное, что нас выдает - скованность в необычной ситуации. Обаяшки всегда себя ведут раскованно, смутить их почти невозможно... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |