![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
мама сшила мне трусы в крупную горошку все ребята приставают - покажи да покажи только ты, дурак большой, что не приставаешь? у меня трусы в горошку - разве ты не знаешь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я к Билайну неприязнь испытываю но это - не он! да! мои пчелки позитивные, в отличие от... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Если покупка красивого белья приводит к осмысленности жизни и осуществлению своего человеческого назначения, то у меня плохие новости... |
|
Цитата:
вы читаете не то, что я пишу, а то, что вы читаете! Цитата:
|
|
Цитата:
а можно вообще не пить? |
|
Цитата:
я думала - мы о невоздержанности |
|
Цитата:
Смотри на меня. Только на меня. Вот так. У тебя очень красивое белье. Очень. Такое белье является показателем внутреннего счастья. Ты весела, стройна, хороша собой и счастлива. А они все - дураки, дураки, дураки. Запомнила? Вот именно так. И не забывай. З.Ы. А теперь можешь писать, все что угодно. Твоя мантра тебя защищает, как титаново-бериллиевый кокон. |
|
Цитата:
но за поддержку спасибо ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Электричество - вещь непростая, отнеситесь серьезно к нему!" |
|
Цитата:
За одно это ГГ уже бы в ГУЛАГ отправили... Цитата:
|
| О, и "товарищ генеральный комиссар внутренних дел" до кучи. |
| По НТВ идет премьера сериала "Горюнов". В главной роли Глухарь этот, не помню как зовут. Про подводников. Судя по доктору, принимающему гробы из нержавейки, сценарий Покровского или по мотивам. Местами смешно. |
|
Цитата:
|
| А я сегодня фильму зазырил: "Схватка в пурге" Советский 77года черно-белый. В главных ролях Виктор Павлов, Гафт какмвсегда играет плохиша. Фильм со всеми признаками боевика. И совершенно неожиданная музыка в титрах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так и с фильмами - им бы писать помимо всяких 16+, 18+ еще и "подводники-", "врачи-", "полицейские-" и т.д. |
|
Цитата:
|
|
сейчас смотрю "гараж" шикарно!! и как похоже на майдан!:) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |