![]() |
|
|
Форум Bigler.ru
>
Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме
|
|
Ответ |
Автор:
Сильвер
Дата: 22.12.2013 21:34 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
Если же ты спрашиваешь меня, то вот прямо сейчас и за я бы не стал. Как и эту девушку, если бы она не была теткой и у нее у самой трех детей не было, так не назвал бы. Просто потому, что у мужиков с такими инстинктами хуже... Их может и не быть. Особенно у молодых. А Южанин - еще очень молод. Хотя. вероятность, что он развлекается, да, есть. И эта мысль... ммм... неприятна. Но, опять же. уверенности нет. А я - убежденный противник необратимых решений. |
Автор:
Ветеран СГВ
Дата: 22.12.2013 21:36 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 22.12.2013 21:54 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Автор:
Ветеран СГВ
Дата: 22.12.2013 21:56 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Автор:
Сильвер
Дата: 22.12.2013 22:02 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
||
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 22.12.2013 22:04 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Автор:
Ветеран СГВ
Дата: 22.12.2013 22:04 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Автор:
Сильвер
Дата: 22.12.2013 22:06 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
||
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
Ветеран СГВ
Дата: 22.12.2013 22:11 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
Где надо - гладко, Где надо - шерсть! |
Автор:
Ветеран СГВ
Дата: 22.12.2013 22:17 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Автор:
yamuga
Дата: 22.12.2013 22:17 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Автор:
Ветеран СГВ
Дата: 22.12.2013 22:19 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
Я ему почему-то верю :)) Цыган - это вот: |
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 22.12.2013 22:24 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Автор:
Ветеран СГВ
Дата: 22.12.2013 22:52 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Автор:
Ветеран СГВ
Дата: 22.12.2013 23:03 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
Михаил Ходорковский считает территориальную целостность России приоритетом и готов за нее воевать. Об этом экс-глава "ЮКОСа" заявил в интервью The New Times, опубликованном в воскресенье. "Если конкретно спросить у меня лично, пойду ли я воевать, - пойду. За Северный Кавказ, - сказал Ходорковский. - Это наша земля, мы ее завоевали. Нет на сегодняшний день в мире незавоеванной земли. Вот Северный Кавказ завоеван нами". бдыщьь... Ненавоевался, мля.... |
Автор:
Омар Хаим
Дата: 22.12.2013 23:06 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
1) С момента освобождения - Ходор вполне себе свободный гражданин. Хочет лететь в Гермнанию - пусть летит. А должок - прекрасная гарантия, что не вернется. 2) Разом уничтожена целая отрасль правозащитной деятельности в России. Под корень просто. 3) Заткнуты рты опять же целой куче критиков ВВП. 4) Ходору сидеть оставалось пол-года. Но он не отсидел, а принял помилование. Т.е., всегда будет помнить, что его выпустили по милости ВВП. Это отравляет триумф. 5) Ну, и мелкая подъебка с освобождением в день чекиста. А насчет договоренности с Германией - не в курсе. Но не думаю, что ВВП принимал решение под давлением. Трудно давить на поставщика газа в начале зимы. |
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 22.12.2013 23:11 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 22.12.2013 23:13 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
Понты колотит. |
Автор:
Ветеран СГВ
Дата: 22.12.2013 23:22 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При условии определенного провала Олимпиады (уже НИКТО не хочет приехать на официальные мероприятия, кроме лидеров Абхазии и Вануату, а это - ПРОВАЛ), освобождение Ходора выглядит как некая уступка - ему действительно осталось сидеть чуть более полугода, что уже не принципиально. Под это дело наверное приедет Меркель (ей на гомиков начхать, а за МБХ она должна быть благодарна). А это уже хоть какой-то прорыв блокады. Цитата:
Но вот в чем беда: об этом у нас подумали немногие продвинутые граждане. Остальные, которые смотрят Малахова, даже не подумали. На Западе об этом даже и не знают. Но зато вмест о того, чтоб главным информационным поводом из России была довольно бесцветная ПК Путина - из которой бы мучительно высасывали бы второй смысл и дутые сенсации, и может быть услышали бы пару дельных мыслей, - то сейчас все мировые СМИ обсуждают только одну новость. И отнюдь не в режиме "благородный и милостивый Путин помиловал этого ворюгу", а совершенно наоборот: "что такое предложила Путину Меркель, чтоб он так быстро и безоговорочно выпустил МБХ". Может, меня не тому учили в МГИМО, но если бы события происходили бы в подведомственной мне стране, и если бы от меня требовался бы анализ - я бы написал так. |
Автор:
Ветеран СГВ
Дата: 22.12.2013 23:24 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
Может, он собрался пойти в военкомат и записаться в добровольцы-контрактники? |
Автор:
третий
Дата: 22.12.2013 23:25 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Автор:
Сильвер
Дата: 22.12.2013 23:30 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Автор:
Сильвер
Дата: 22.12.2013 23:31 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Автор:
Ветеран СГВ
Дата: 22.12.2013 23:34 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
но у нас в последнее время в праве творится такое, что уже даже и не знаешь, прецедентное оно у нас, или беспрецедентное... |
Автор:
Омар Хаим
Дата: 22.12.2013 23:38 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
||||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
третий
Дата: 22.12.2013 23:42 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Автор:
Сильвер
Дата: 22.12.2013 23:45 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
и тот факт, что чуть позже выяснились махинации этого Чая Мастурбана Кофи Анана с бабками и акциями, и то, что оказалось, что на момент выступления его сыночка крепко держалди за яйца, подловив на аналогичных преступлениях и, вроде, даже, на наркотиках... Это не послужило пересмотру. Хера! "Фарш невозможно провернуть назад! И мясо из котлет не восстановишь!" © И со Стросс-Каном тоже. знаешь ли, как-то некузяво получилось... Спецопереация, сменившая руководятела МВФ и не давшая ему избираться в президенты Франции ОТЧЕГО-ТО преподносится как торжество законности. Да и с банковской тайной (под предлогом "борьбы с терроризмом"™) поступают хуже, чем Бог с черепахой... Международное законодательство ТЯЖКО корежит. По всему миру. И национальные - тоже. Кризис, кризис, Жень. Он давно нарастал... И еще даст всем просраться... |
Автор:
Сильвер
Дата: 22.12.2013 23:49 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
И могу тебе сказать, что НЕКОТОРЫЕ аналитики обязательно именно так и оценят. Ну настрой у них в мозгах стоит "Путин хорошо сделать не может". Исходя из него и анализируют. :-) |
Автор:
Ветеран СГВ
Дата: 22.12.2013 23:53 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
||||||
Цитата:
- Скажите, а как вы относитесь к аналитической работе? - Я обычно предпочитаю классику, но можно и анал. (с) Ан.ру Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вся помпа с Олимпиадой расфуфыривалась даже не как в Москве 1980-го, а как в Берлине 1936-го. И тут облом... Цитата:
Цитата:
|
Автор:
Сильвер
Дата: 22.12.2013 23:55 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Автор:
Ветеран СГВ
Дата: 22.12.2013 23:58 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Автор:
Ветеран СГВ
Дата: 23.12.2013 00:01 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |