![]() |
|
|
Форум Bigler.ru
>
Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме
|
|
Ответ |
Автор:
Сильвер
Дата: 23.12.2013 15:53 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Автор:
Боец НФ
Дата: 23.12.2013 15:55 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Автор:
ach
Дата: 23.12.2013 16:00 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
Это больше мысли вслух. |
Автор:
Piligrim
Дата: 23.12.2013 16:05 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
Не криминальные авторитеты криминального сообщества? Ну, извините! (с) |
Автор:
Пиджак в запасе
Дата: 23.12.2013 16:06 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Автор:
ach
Дата: 23.12.2013 16:07 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
"Изучая предпосылки революционных кризисов, американский психолог Дж. Девис [Davis J., 1969] показал, что им всегда предшествует рост качества жизни и опережающий рост ожиданий. В какой-то момент удовлетворение потребностей несколько снижается (часто в результате бурного демографического роста, или неудачной войны, которая мыслилась как «маленькая и победоносная»), а ожидания по инерции продолжают расти. Разрыв порождает фрустрации, положение кажется людям невыносимым и унизительным, они ищут виновных – и агрессия, не находящая больше выхода вовне, обращается внутрь социальной системы. Эмоциональный резонанс провоцирует массовые беспорядки [Назаретян А.П., 2001]. Часто это становится завершающим актом в трагикомедии предкризисного развития." |
Автор:
Сильвер
Дата: 23.12.2013 16:07 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Автор:
Сильвер
Дата: 23.12.2013 16:08 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Автор:
Сильвер
Дата: 23.12.2013 16:11 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
Что это сегодня у креаклов я еще не готов сформулировать. Мне КАЖЕТСЯ, что нечто подобное. "Почему Путин управляет страной не учитывая наших интересов?"© |
Автор:
ach
Дата: 23.12.2013 16:14 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Автор:
Сильвер
Дата: 23.12.2013 16:55 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Автор:
ach
Дата: 23.12.2013 16:58 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
просто не такая ли ситуация вырисовывается сейчас с хомячками? |
Автор:
ach
Дата: 23.12.2013 17:04 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
мысль была какая: не есть ли "недооцененность" характеристикой именно такого переломного момента? ИМХО тут не только экономические, но и другие ожидания учитываются. Та же политика, "демократизация" и т.п. |
Автор:
Сильвер
Дата: 23.12.2013 17:08 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
ach
Дата: 23.12.2013 17:16 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Автор:
Мэйкун
Дата: 23.12.2013 18:02 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Автор:
Сильвер
Дата: 23.12.2013 18:06 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
Только вот со мной ты малехо промахнулся... Уж извини. :-р ЗЫ "Если человек говорит, что синус может быть больше единицы, это не всегда означает, что он плохо учился в школе... Иногда это означает, что он изучал высшую математику" © :-р |
Автор:
Пятый
Дата: 23.12.2013 19:04 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
Сильвер
Дата: 23.12.2013 21:00 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
Может я немножко перестарался, обозвав его "неграмотным идиотом" но уж точно я такой фигни о тех временах написать не могу! |
Автор:
Мэйкун
Дата: 23.12.2013 21:12 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
Впрочем, извини. Я несерьезно ко всему этому отношусь, потому и позволяю себе шутить. И в мыслях не имея тебя обидеть и поставить под сомнение твои знания и интеллект, которые у меня всегда вызывали и вызывают глубокое уважение. Если ты принимаешь эти шутки, как оскорбление в свой личный адрес - извини тем более. Впредь воздержусь. |
Автор:
BigMaximum
Дата: 23.12.2013 21:36 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Автор:
Сильвер
Дата: 23.12.2013 21:43 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и... Занесло... |
Автор:
Мэйкун
Дата: 23.12.2013 21:45 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Автор:
Мэйкун
Дата: 23.12.2013 21:46 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Автор:
BigMaximum
Дата: 23.12.2013 21:51 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Автор:
BigMaximum
Дата: 23.12.2013 21:52 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Автор:
Мэйкун
Дата: 23.12.2013 21:55 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Автор:
BigMaximum
Дата: 23.12.2013 21:56 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |