Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Мэйкун
Дата: 23.12.2013 21:56
Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Ща тебя закидают тапками, как меня в свое время, что это типа, судом не доказано.
Открою тапочный магазин. :)))
Автор: BigMaximum
Дата: 23.12.2013 22:02
Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Стабильнее - да. По крайней мере, зарплату получают регулярно. В отличие от времен Ходора, когда на промыслах всех собак пожрали.
Просто кто-то в это поверить не может. Типа далеко и не правда. А что в поселках нефтянников творилось, где детям нечего есть было... коммунальщики тепло и свет за неуплаты отключали, потому как ЮКОС передал на баланс муниципалитетам те поселки... да ну эти воспоминания... Мое мнение - мало ему дали, и помилования не достоин.
Дата: 23.12.2013 22:03
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Открою тапочный магазин. :)))
Буржуй! ;)))
Дата: 23.12.2013 22:07
Цитата:
Просто кто-то в это поверить не может. Типа далеко и не правда. А что в поселках нефтянников творилось, где детям нечего есть было... коммунальщики тепло и свет за неуплаты отключали, потому как ЮКОС передал на баланс муниципалитетам те поселки... да ну эти воспоминания... Мое мнение - мало ему дали, и помилования не достоин.
Его просто надо было из зоны отвезти не в Берлин. А в Нефтеюганск. Или в Пыть-Ях.
Дата: 23.12.2013 22:08
Цитата:
Буржуй! ;)))
Я бы попросил. Предприниматель! :)))
Дата: 23.12.2013 22:16
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Его просто надо было из зоны отвезти не в Берлин. А в Нефтеюганск. Или в Пыть-Ях.
О! Это был бы номер! И он б, наверное, помер! :))
Автор: mat-ed
Дата: 23.12.2013 22:20
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
из зоны отвезти не в Берлин. А в Нефтеюганск. Или в Пыть-Ях.
Я думаю, что в Апатитах и Кировске те бумажки-апатитки тоже помнят...
Дата: 23.12.2013 22:20
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Я бы попросил. Предприниматель! :)))
Вах! :))
Дата: 23.12.2013 22:31
Цитата:
О! Это был бы номер! И он б, наверное, помер! :))
Причем, заметь - в результате волеизъявления населения. Чисто демократически.
Дата: 23.12.2013 22:34
Цитата:
Вах! :))
Аган! :)))
Дата: 23.12.2013 22:34
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Причем, заметь - в результате волеизъявления населения. Чисто демократически.
Ага, демос жаждет :)
Дата: 23.12.2013 22:36
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Аган! :)))
А приток Тромъёгана здесь причем?
Дата: 23.12.2013 22:39
Цитата:
А приток Тромъёгана здесь причем?
А правый приток Оби здесь причем? :))) Это я молодость вспомнил, два контейнеровоза были в ОИРП - "Вах" и "Аган". Прекрасные суда. Красавцы просто.
Дата: 23.12.2013 22:44
Цитата:
Ага, демос жаждет :)
А хер ему по всей морде.

http://top.rbc.ru/society/23/12/2013/896439.shtml
Дата: 23.12.2013 22:52
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А правый приток Оби здесь причем? :))) Это я молодость вспомнил, два контейнеровоза были в ОИРП - "Вах" и "Аган". Прекрасные суда. Красавцы просто.
Ну и я не понял, причем здесь приток. :)
Терь ясно.
ЗЫ. Папка щенков от моей Шельмы 5 лет назад, носил кликуху Аган. ;) тогда-то я и заинтересовался происхождением клички.
Дата: 23.12.2013 22:52
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А хер ему по всей морде.

http://top.rbc.ru/society/23/12/2013/896439.shtml
Ну да, Мыша нэувыновнык...
Автор: лмн с планшета
Дата: 23.12.2013 23:58
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Я думаю, что в Апатитах и Кировске те бумажки-апатитки тоже помнят...
Думаю, что нет. Но если народу напомнить 93-95 годы, самые голодные годы, которые я пересидел в армии, да напомнить, на каких условиях ПО Апатит прмватизировали, то все будет доволно красочно и живописно
Автор: Южанин
Дата: 24.12.2013 00:58
Недооцененными себя считают и "тоже инженеры". Недавние выпускники, да и студенты многие думают, что им должны платить не меньше, чем тем, кто уже лет по 20 работает. И даже обосновывают, типа, что они владеют компьютером лучше, новые технологии знают, мыслят быстрее и гибче...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.12.2013 01:16
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Недооцененными себя считают и "тоже инженеры". Недавние выпускники, да и студенты многие думают, что им должны платить не меньше, чем тем, кто уже лет по 20 работает. И даже обосновывают, типа, что они владеют компьютером лучше, новые технологии знают, мыслят быстрее и гибче...
По-моему, писал уже. У заметной части нынешней учащейся молодёжи главный вопрос к преподавателю: а сколько мне будут платить на работе. Попытки объяснить, что платят за знания, умения и опыт, не работают. Им кажется, что главное усилие в жизни - это получить образование, а потом весь мир должен им по жизни.
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 24.12.2013 06:32
http://tn.new.fishki.net/26/upload/p...1234411/09.jpg
Автор: Анка
Дата: 24.12.2013 07:11
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Им кажется, что главное усилие в жизни - это получить образование, а потом весь мир должен им по жизни.
Если бы образование, а то - корочку получить, и без усилий... Насмотрелась в РГГУ на платников - жуть с ружьем. В технических вузах, надеюсь, контингент получше, но подозреваю, что в целом тоже удручает...
Автор: Сильвер
Дата: 24.12.2013 08:24
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Стабильнее - да. По крайней мере, зарплату получают регулярно. В отличие от времен Ходора, когда на промыслах всех собак пожрали.
Ну вот.... И верь после этого людям... :-(
А его адвокаты кричали, что он - самый стабильный плательщик зарплаты. И что в отрасли у него больше всех людЯм платят...
А американские СМИ клеветали, что у него "самая прозрачная компания" в России.

И что, все-все оказывается врали? /и картинно утер слезу/
Автор: Сапёр
Дата: 24.12.2013 08:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И что, все-все оказывается врали? /и картинно утер слезу/
В наше время верить нельзя никому. Мне - можно. (с). :)))
Дата: 24.12.2013 08:30
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Да, я сталкивался... Правда, про "мыслят гибче"... Там часто гибкость такая, что мысль выходит совсем бесформенной :-))
Автор: т_Сухов
Дата: 24.12.2013 08:51
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Я могу уточнить у работников Арбитражного суда...
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Неа. Все совсем по-другому. Дело в том, что одна и та же норма закона судами в разных субъектах (и даже разными составами одного суда) может толковаться по-разному. Вот ВС с ВАС периодически занимаются тем, что приводят эту пестроту к некоему "центральному бою". Это совершенно нормально, и до прецедентной системы здесь как до Китая раком.
Докладываю. Судьи говорят, что юридически - не прецедентное, но по факту - по одному делу выносится практика, и даже если судья вынесет отличное решение, то вышестоящие инстанции его отменят. Что не сильно отличается от прецедента. Направление движения к нему - задано четко.
Дата: 24.12.2013 08:53
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Судьи говорят, что юридически - не прецедентное, но по факту - по одному делу выносится практика, и даже если судья вынесет отличное решение, то вышестоящие инстанции его отменят. Что не сильно отличается от прецедента. Направление движения к нему - задано четко.
Ну, может, и задано. Направление. Но пока больше напоминает, что "судьи говорят". Просто говорят. А вот делают так, как их заинтересуют. :-((
Автор: djtyysq
Дата: 24.12.2013 09:43
Настоящий писатель "всё видит, да примечает"(Ц):
В.В.Ерофеев о Ходорковском:
"...Недавно на одном из частных российских телеканалов я заявил, что Ходорковский достоин Нобелевской премии мира, - сообщает писатель. - Я не удивлюсь, если он ее получит..."
http://maxpark.com/community/5862/content/2408896

Этот же мудак о своих соотечественниках (или не о своих?):
"... Русских надо бить палкой.
Русских надо расстреливать.
Русских надо размазывать по стене.
Иначе они перестанут быть русскими
Русские — позорная нация..."

Он же даже и не знает, что такое "русофобия" (Из Педивикии)
Автор: Мимоход
Дата: 24.12.2013 10:16
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
"...Недавно на одном из частных российских телеканалов я заявил, что Ходорковский достоин Нобелевской премии мира, - сообщает писатель. - Я не удивлюсь, если он ее получит..."

Стоп, разве Веничка Ерофеев не умер до появления известной фигуры МБХ?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 24.12.2013 10:18
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
это другой Ерофеев.
Автор: yamuga
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
Это Витенька.
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
Ну, в 1990-м году Ходор уже родился :-))

ЗЫ ЯТД, это другой Ерофеев
Дата: 24.12.2013 10:25
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Это Витенька.
Сын совецкого дипломата. С децтва хворал ностальгией в Парижах всяких...
Дата: 24.12.2013 10:27
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
С децтва страдал ностальгией в Парижах всяких...
Страдалец, значит? Професси-анальный?
Автор: Piligrim
Дата: 24.12.2013 10:39
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>

Ты мне объясни, пожалуйста, а то я никак в толк не возьму, ну вот бомжи по помойкам шарятся, у них стиль жизни такой и выхода другого нет, а ты-то чего?
И мало того, что шаришься сам, так еще ж и за собой носишь и везде этот вонючий мусор разбрасываешь.
Ну зачем?? Что за потребность??
Дата: 24.12.2013 10:46
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
это другой Ерофеев.
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Это Витенька.
Вот жеж, даже инициалы совпадают. Но писателя Ерофеева я знаю только одного :)

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, в 1990-м году Ходор уже родился :-))

ЗЫ ЯТД, это другой Ерофеев
Павтаряяяим: В 90-ом не было известной фигуры МБХ. А известный писатель Ерофеев - был. Ещё.
Дата: 24.12.2013 10:54
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ты мне объясни, пожалуйста, а то я никак в толк не возьму, ну вот бомжи по помойкам шарятся, у них стиль жизни такой и выхода другого нет, а ты-то чего?
И мало того, что шаришься сам, так еще ж и за собой носишь и везде этот вонючий мусор разбрасываешь.
Ну зачем?? Что за потребность??
Не надо так возбуждаться.
Ну, согласен ты с Ерофеевым, не разделяешь моего возмущения, стесняешься об этом заявить, для чего переводишь стрелки в сторону перехода на личности.
Здесь ветка про Ходорковского, которого я героем не считаю, а кое-кто считает. И этот кое-кто весьма характерен в своём творчестве, что иллюстрирует.
Или повоспитывать рьяно захотелось?
Дата: 24.12.2013 10:56
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
Павтаряяяим: В 90-ом не было известной фигуры МБХ.
а я что, СПОРИЛ? Ж8-0

Просто уведомил тебя, что хотя бы родиться Ходор уже успел. :-))
Автор: archer
Дата: 24.12.2013 11:03
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Весьма немногочисленной группы, замечу. И не шибко влиятельной.
Но весьма голосистой групп. И я бы не стал недооценивать ее влияние.
Дата: 24.12.2013 11:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а я что, СПОРИЛ? Ж8-0

Просто уведомил тебя, что хотя бы родиться Ходор уже успел. :-))
Спасибо, кэп!
*в сторону: Окорок уже в капитанах?
Дата: 24.12.2013 11:06
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
*в сторону: Окорок уже в капитанах?
уже в экс-вице-губернаторах Ямайки :-р
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме

Часовой пояс GMT +2, время: 14:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru зоокашпо с доставкой
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100