![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Роль правоохранителей взяли на себя двое мужчин, которые утихомирили дебошира, связали его, положили под кресло, а по прилету в Одессу передали в руки милиции |
|
Цитата:
Я даже видел, как таким образом индусы спят. На трансатлантических перелетах. |
| Почему в самолетах до сих пор не летает транспортная милиция наряду со стюардессами (ну как в поездах например) совершенно непонятно. Членам экипажа в итоге периодически приходится самим выяснять отношения с пьяным быдлом к чему они надо сказать совершенно не готовы и не их в этом вина (не учились и не нанимались они на это). |
| Ну судя по новостям, не такая уж и редкая. Ведь далеко не все подобные случаи доходят до СМИ. Бухих на борт просто пускать нельзя. Или каждый рейс в сопровождении транспортной полиции. |
|
Коллеги, задали мне тут вопрос: чтобы попасть в музей в Монино - надо заранее заявку подавать или просто приезжаешь и берешь билеты? Я там был давно - с биглер-экскурсией, и тогда Брат по разуму ЕМНИП заказывал пропуска. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут просто коллега на работе спросил. Я уже нашел - пропуск нужен только на автомобиль. А ехать туда реально надо по весне - сейчас там холодно, сыро и темно. В Кубинку, кстати, тоже лучше по теплому времени - зимой в этих ангарах такой колотун-бабай.... |
|
Еще были проекты автопулеметов, ездящих по направляющих за обшивкой потолка. В случае буйного или террориста, пулемет подъезжает, секция обшивки сбрасывается и можно стрелять, по видеоприцелу. |
|
Еще были проекты автопулеметов, ездящих по направляющим за обшивкой потолка. В случае буйного или террориста, пулемет подъезжает, секция обшивки сбрасывается и можно стрелять, по видеоприцелу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да... Шедеврально!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-первых, экскурсии - только с экскурсоводом и по заявке организации, с минимумом, ЕМНИП, 10 человек. Во-вторых, если в экскурсантах есть иностранцы - гемор, дополнительные проверки и 2й экскурсовод. Экскурсии и для россиян, и для иностранцев - по паспорту. И еще (нам, за гражданских лиц не скажу) полагался микроавтобус. Может, сейчас что-то изменилось, не знаю. |
|
Цитата:
А по теме -- Бразилия выбрала Гриппен НГ. ИМХО, шведов и бразильцев можно поздравить... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С выдачей пилоток соответствующих цветов. При виде черных пилоток пьяные будут просто трезветь на глазах. |
|
Цитата:
Это зимняя форма Аэрофлота, летом шкуры цвета бедра испуганной нимфы "красный мандарин: |
|
Цитата:
Употребление спиртного на борту, кстати, запрещено правилами компании. На моих глазах, в течении часа, у одного субчика три бытылки (0,5 пластик) проводница отняла. На четвертой он был категорически предупрежден. Внял :) Хотя за этот час чего я только от него об Украине и украинцах не выслушал... :( А ведь даже разговор не поддерживал, просто сказал - откуда :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из полуреальных был один проект, предлагающий поливать буйных некой зело липкой и быстро полимеризующейся субстанцией. Паутина. Цитата:
|
|
Цитата:
Только в очередь в туалет стоять... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |