![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
(голосит дурниной) Да у тибя жи мама педагооооог! Да у тибя жи папа пианиииист! Да у тибя жи все наоборот - Какой ты, нафиг, танкист? |
| Бог отнял у женщины мозги, чтобы она могла любить мужчину |
|
Цитата:
Твоя карьера тоже тебя изменила А еще военный... кстати, я чего спросить хотела - ты фигуры на хобби-ящиках тоже сам делал, или готовые прикреплял? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нормальной еды охота? Иди в ресторан. Если мьюжик из таких, которым охота, он в своём ареале обитания все места знает, где вкусно и относительно недорого готовят. |
|
Цитата:
у меня это... разрыв связей, я всех предупреждаю %) но по кабакам-то не находишься, да и накладно? |
|
Цитата:
в смысле - не так часто встречается, вот я и удивилась |
|
Цитата:
Ведь прусик одним концом ты же умеешь быстро вязать, да? |
|
Цитата:
(тщетно делает умное лицо) |
|
Цитата:
а остальное - да! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот щас мы у тебя и спросим, как у представителя контрольной выборки - ты сам готовишь, или покупное ешь? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот кто с работы раньше приходит тот и готовит, но как правило это делаю я, потому что у меня день рабочий заканчивается в 17-00, а он работает с утра и пока заказ не закончит (он сборщик встроенной мебели) если говорить про ассортимент, то пельмени там занимают самое последнее место (если уж совсем готовить неохота), полуфабрикаты ессно присутствуют, ну куда ж без них, так штаа(с) готовлю и постоянно, а уж вкусняшку какую тем более:)) |
|
Цитата:
|
| Кстати, в юности много времени посвятил общению с девушками, так вот, лучше всех умела готовить та, которая жила с одним отцом (мама у них умерла, когда ей было 8 лет), а не те, которые с мамами-папами или одними мамами, или мамами с бабушками. |
|
Цитата:
я булинь-то никак запомнить не могу, а не то что "тут делай, тут не делай" Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Впрочем, я, как отслуживший срочную, от военки был избавлен... |
|
Цитата:
А галстук на резинке я впервые в СА и надел, к парадке вроде прилагался... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
училище 1982-1985 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |