![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот этого " вверху есть пиктограмма нескольких человек - это и есть группы." у меня нету Во всех телефонах до этого было. А на этом нету... |
|
Цитата:
Вес тоже хрупким девушкам великоват ИМХО. Но что сделаешь... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фиг сломаешь, воровать бессмысленно, три кнопки... Выбор профессионалов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
По поводу комплектующих вопрос и не стоял. разработка такого устройства сама по себе сложная задача. Вот еслиб и разработка не наша, то это близко к нулю, а скорее отрицательным значениям. |
|
А вообще, каким работникам РЖД нужен сей девайс? Например, часто ли железнодорожники оказываются в незнакомой местности чтобы воспользоваться GPS/ГЛОНАСС? Кому требуется влагозащищенный аппарат - обходчикам, дежурным на переезде? И может им достаточно простейшей рации? Или сделали ради показать начальству на выставке? |
|
Цитата:
|
|
GPS/ГЛОНАСС нужен не в незнакомой местности, а для привязки своего положения и передачи координат. А это нужно регулярно. И тупейцам путейцам, и локомотивщикам с вагонниками, и всяким ремонтным подразделениям. Я, когда с железкой работал, решал похожую задачу отслеживания перемещения подвижного состава. |
|
Цитата:
Я, в отличие от Вас, работал на желдортранспорте, ГЖД, знаю ситуацию изнутри. В то, что многое изменилось за прошедшие годы - не верю. А вот кто такой Царевский - не знаю. |
|
Цитата:
Это международный стандарт GSM-R для ж/д в РБ и в РФ вводится. |
|
У Fly появился(наконец-то дошёл до торговых сетей в достаточном количестве) достойный конкурент популярным брэндам - Fly IQ453 Quad Luminor FHD. Главных претензий четыре: 1 - малая ёмкость батареи; 2 - нет слота под флэшку; 3 - нет слота под вторую симку; 4 - завышенная цена на старте 14990. Отдать за него более 10500 согласны немногие. Самый популярный среди Fly - IQ446 Magic. Самый ожидаемый - IQ444 Quattro Diamond 2. При средней цене 7200/8500 соотв. они являются самыми выгодными предложениями в категориях смартов 4,5/4,7 дюйма. |
|
Компания Yota Devices планирует начать международные продажи смартфона YotaPhone до начала рождественских праздников. В России же данный аппарат должен появиться в текущем месяце по цене около 20 тысяч рублей. Особенностью смартфона является наличие двух 4,3-дюймовых сенсорных экранов. Лицевая панель представляет собой классический цветной дисплей с разрешением 1280x720 пикселей, тогда как тыльный экран выполнен по технологии электронных чернил (e-paper) и имеет разрешение 640x360 пикселей. Последний служит для уменьшения энергозатрат во время проверки входящих текстовых сообщений или чтения. В конфигурацию YotaPhone входит двухъядерный процессор Qualcomm с частотой 1,7 ГГц, 2 Гбайта оперативной памяти, 32 Гбайта встроенной флэш-памяти, 13-мегапиксельная камера и аккумулятор Вот это понты, это я понимаю |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На рабочем столе по умолчанию сразу стоял ярлычок с названием "Автоочистка". он и сейчас стоит. типа шарик, в нём проценты, а цвет меняется в зависимости от них : зелёный - жёлто-оранжевый - красный. Не знаю насколько он авто, потому как терпежу у меня не хватает, нет-нет да коснусь его пальцем сам. Так вот он пишет, что столько -то МБ памяти освобождено.Когда чем-то занимался - понятно, хотя и объём 100-150 МБ, мне-чайнику кажется огромным. А если вообще ничего не делал? Сам пару раз позвонил, и мне пару раз. А онсука очищает всё-равно МБ 50-80. Они откуда берутся? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ща проверим. Вполне возможно. Ну да. Так и есть. |
|
Цитата:
|
|
Купил себе первый смартфон. На пробу, т.сказать. Понтовый, или беспонтовый- ХЗ. Теперь вот корявыми пальцАми неуклюже тыкаюсь в приложения всякие в надежде освоить непривычный девайс. Пять дней уже. Дисплей- увы! TFT, могли- бы и получше, пусть и за лишнюю тысячу. Камера-5 мпикс, но без автофокуса. Ну, может оперативки хотелось- бы побольше. Это недостатки. Причём- пожалуй и все. Из плюсов: андроид 4.2, аккум просто сказка (4000 мА/ч), через четыре (!) дня после полной зарядки- всё ещё 25%. Внушаит. Две СИМки. Вай-Фай, связь, "полноценный" спутниковый GPS и 3G ловит просто на 5+. Быстро и чётко. Теперь в городе вижу все пробки, удобно. Вообще, здоровая "лопата" (дисплей 4,5") чехол смог подобрать только в пятой лавке. По впечатлениям- пока доволен, минусов (существенных) не вижу, работает безупречно, никаких глюков. Да, цена аж 4990 руб. Вот так. Дешевле- только даром. 2 года гарантии. Короче, русский с китайцем- братья навек. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Мобильный телефон с понтами
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |