![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще- очень предсказуемый девайс. Всё реально работает, а аккум- просто сказка. Если что- от шпаны отбитьс можно, тяжёленький. |
|
Только Нокла. Десятками закупали приборы типа 105 в качестве бюджетных маяков телефон+мегафон навигатор. Вещь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
У меня заряд держит от десяти часов до трех дней. В зависимости от использования. Если в другой город еду и там по навигатору езжу, разговариваю, в инет лезу, то к концу дня почти садится. Если особо не трогать, то дня три точно держит. |
| Мне больше нравится связка мобила (обычная, бюджетная) + 10-дюймовый планшет. Все равно я без сумки не хожу. А разглядывать что-то на писеночном экранчике... Нах. |
|
Цитата:
Ну никак не получается, чтобы и звонилка долгоиграющая (без подзарядки) и удовольствия, типа навигатора и интернета. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот как у этой штуки с надёжностью - вот вопрос. Нокия в железном корпусе, к примеру, живёт после купания и неоднократного падения на кафель и тому подобные не предназначенные поверхности. |
|
Цитата:
Можно кидать им в бетонную стену. Куча таких телефонов с защитой IP67 или IP68. |
|
Цитата:
Не, видимо, Командир прав: "неубиваемый недорогой телефон + планшет". |
|
Цитата:
И с тех пор я ЗАБЫЛ о том, какой у меня телефон. :) Ибо он оказался БЕСПРОБЛЕМНЫЙ. 2 симки, карта памяти, удобные кнопки (что для меня важно, ибо с женой часто общаемся СМСками) и месяц жизни на аккумуляторе. Я не преувеличиваю, именно месяц. Доходит до того, что когда настает пора подзаряжать - забываю, куда дел зарядник. :) Но это дело поправимое - телефон заряжается от любого USB-адаптера через микроUSB кабель, а их под рукой обычно есть. При подключении к ПК работает в режиме флэш-карты или модема, о чем спрашивает при подключении. Блютуз есть. Он неубиваемый - падения держит, в дождь работает без последствий. Звук громкий и в динамике и у звонка. В общем, несмотря на то, что Флаи многие поругивают - считаю выбор "неубиваемого недорогого телефона" - чистозвонилки удачным. А на прочее, как сказал КБ, есть планшет. |
|
Мне больше нравится вариант смартфона и ноута. Ибо сумки не люблю, в осенне-зимне-весенний период не ношу, зато машина всегда есть. Ноут беру при выезде на объекты и из города. Задач, которые можно решить с помощью планшета, но нельзя со смартфоном, у меня нет. Зато регулярно есть задачи, которые требуют полноценного компьютера. В итоге планшет - лишний. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Гы! Решил опробовать на Флае голосовой набор через поисковик. Два раза чётко и внятно (надеюсь) произнёс в микрофон: "биглер ру". Оба раза Гугл начинал искать "гитлер ру". Видимо- понятнее и ближе. Третья попытка была успешная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Мобильный телефон с понтами
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |