Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Мобильный телефон с понтами
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Механик
Дата: 30.12.2013 23:42
Re: Мобильный телефон с понтами
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ка называецца?
А я не написал, что- ли? Мда...

http://www.fly-phone.ru/devices/smar...hrase_id=39369

http://www.ulmart.ru/goods/575970?fr...roperties_full
Автор: WeaponMaster
Дата: 30.12.2013 23:53
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
А я не написал, что- ли? Мда...
Поздравляю! Я всегда агитировал за Fly! И скидка приличная.
Дата: 30.12.2013 23:57
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Поздравляю! Я всегда агитировал за Fly! И скидка приличная.
У сына был целый год смартфон от Fly, издевался он (сын) над ним по всякому. Но тот- живучий и неглючный оказался. Недавно вот только украли в школе.
Вообще- очень предсказуемый девайс. Всё реально работает, а аккум- просто сказка.
Если что- от шпаны отбитьс можно, тяжёленький.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 31.12.2013 00:04
Только Нокла.
Десятками закупали приборы типа 105 в качестве бюджетных маяков телефон+мегафон навигатор. Вещь.
Автор: Южанин
Дата: 31.12.2013 00:24
Четыре дня без зарядки будут пока не освоишь все его прелести. Это ты еще по старинке мыслишь, пользуешься как телефоном. Вот и держит долго.
Дата: 31.12.2013 00:33
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Четыре дня без зарядки будут пока не освоишь все его прелести. Это ты еще по старинке мыслишь, пользуешься как телефоном. Вот и держит долго.
Жпс постоянно гоняю. Да и в инет с него хожу на даче. Использую плотно. Вот и сейчас со смарта пишу.
Автор: bigigi
Дата: 31.12.2013 00:35
4 дня? Это фантастика)) Разве что кнопочные смарты.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 31.12.2013 00:45
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Айфон 3 у меня даже сутки не держал заряд. Надоел он мне, в ящике стола лежит. Теперь у меня простенький Самсунг, заряда хватает на неделю.Выяснилось, что смартфонные приблуды мне не нужны.
Дата: 31.12.2013 01:47
У меня заряд держит от десяти часов до трех дней. В зависимости от использования.
Если в другой город еду и там по навигатору езжу, разговариваю, в инет лезу, то к концу дня почти садится. Если особо не трогать, то дня три точно держит.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 31.12.2013 01:55
Мне больше нравится связка мобила (обычная, бюджетная) + 10-дюймовый планшет. Все равно я без сумки не хожу. А разглядывать что-то на писеночном экранчике... Нах.
Автор: Абзац
Дата: 31.12.2013 06:11
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Мне больше нравится связка мобила (обычная, бюджетная) + 10-дюймовый планшет.
Вот, да. Правильная же мысль...
Ну никак не получается, чтобы и звонилка долгоиграющая (без подзарядки) и удовольствия, типа навигатора и интернета.
Автор: Дубль
Дата: 31.12.2013 06:24
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Мне больше нравится связка мобила (обычная, бюджетная) + 10-дюймовый планшет. Все равно я без сумки не хожу. А разглядывать что-то на писеночном экранчике... Нах.
В Казахстане не редкость связка два телефона+планшет, либо какой-нить монструозный китайский телефон (2 или 3 GSM+CDMA)+планшет+бюджетный "долгоиграющий" телефон "на всякий случай". Правда это в основном у тех, кто застал зверские межоператорские тарифы. Молодежь нынче старается обходится одним.
Дата: 31.12.2013 06:40
Цитата:
Сообщение от ВПК >>>
В...чтобы и звонилка долгоиграющая ... и удовольствия, типа навигатора и интернета.
"Есть такая партия!" Филлипсы серии Ксениум - но, сцуко, дорого. http://x806.ru/w8510.php и http://x806.ru/w8555.php
Автор: Боец НФ
Дата: 31.12.2013 06:42
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
ловит просто на 5+. Быстро и чётко.
Громко, четко и заранее.
Дата: 31.12.2013 06:48
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
В Казахстане ... старается обходится одним.
Ха, сам юзаю кнопочную звонилку Explay и cмарт Fly IQ446, бюджетник живёт буквально неделю, смарт - 2 дня. И таскаю с собой "шоб було" внешний аккум, сетевой блок и проводочек. Можно неделю к розетке не подходить.
Дата: 31.12.2013 06:52
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
"Есть такая партия!" Филлипсы серии Ксениум - но, сцуко, дорого. http://x806.ru/w8510.php и http://x806.ru/w8555.php
По сравнению с яблофонами - недорого :)
А вот как у этой штуки с надёжностью - вот вопрос. Нокия в железном корпусе, к примеру, живёт после купания и неоднократного падения на кафель и тому подобные не предназначенные поверхности.
Дата: 31.12.2013 07:09
Цитата:
Сообщение от ВПК >>>
А вот как у этой штуки с надёжностью - вот вопрос. Нокия в железном корпусе, к примеру, живёт после купания и неоднократного падения на кафель
Так для этого надо вот что покупать:
http://4pda.ru/2013/09/19/115449/

Можно кидать им в бетонную стену.
Куча таких телефонов с защитой IP67 или IP68.
Дата: 31.12.2013 07:17
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Так для этого надо вот что покупать:
http://4pda.ru/2013/09/19/115449/

Можно кидать им в бетонную стену.
Первый же отзыв в яндекс.маркете - "лопнуло стекло при падении на ламинат". :-/

Не, видимо, Командир прав: "неубиваемый недорогой телефон + планшет".
Дата: 31.12.2013 12:50
Цитата:
Сообщение от ВПК >>>
ервый же отзыв в яндекс.маркете - "лопнуло стекло при падении на ламинат".
Отлично - хорошая причина, чтобы поменять на новый по гарантии.
Автор: Летчик запаса
Дата: 31.12.2013 13:39
Цитата:
Сообщение от ВПК >>>
"неубиваемый недорогой телефон + планшет".
Год тому я столкнулся с необходимостью иметь 2 сим-карты в использовании, и по пути домой, ночью, зашел в круглосуточную Евросеть на Кутузовском и попросил что-нибудь двухсимочное и недорогое. Продавец дал мне Флай Икслайф, вот такой:
http://www.fly-phone.ru/devices/phones/ds124/
И с тех пор я ЗАБЫЛ о том, какой у меня телефон. :) Ибо он оказался БЕСПРОБЛЕМНЫЙ. 2 симки, карта памяти, удобные кнопки (что для меня важно, ибо с женой часто общаемся СМСками) и месяц жизни на аккумуляторе. Я не преувеличиваю, именно месяц. Доходит до того, что когда настает пора подзаряжать - забываю, куда дел зарядник. :) Но это дело поправимое - телефон заряжается от любого USB-адаптера через микроUSB кабель, а их под рукой обычно есть. При подключении к ПК работает в режиме флэш-карты или модема, о чем спрашивает при подключении. Блютуз есть.
Он неубиваемый - падения держит, в дождь работает без последствий. Звук громкий и в динамике и у звонка.
В общем, несмотря на то, что Флаи многие поругивают - считаю выбор "неубиваемого недорогого телефона" - чистозвонилки удачным. А на прочее, как сказал КБ, есть планшет.
Дата: 31.12.2013 14:42
Мне больше нравится вариант смартфона и ноута. Ибо сумки не люблю, в осенне-зимне-весенний период не ношу, зато машина всегда есть.
Ноут беру при выезде на объекты и из города.
Задач, которые можно решить с помощью планшета, но нельзя со смартфоном, у меня нет.
Зато регулярно есть задачи, которые требуют полноценного компьютера. В итоге планшет - лишний.
Автор: Барс
Дата: 31.12.2013 15:04
Цитата:
Сообщение от ВПК >>>
А вот как у этой штуки с надёжностью - вот вопрос. .

Очень надёжные машины. и купал и ронял.НО!!!!
при ниже минус тридцати сенсор начинает глючить
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 31.12.2013 15:20
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Жпс постоянно гоняю.
Поляков ждёшь, Сусанин? ;))
Автор: Летчик запаса
Дата: 31.12.2013 15:34
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
при ниже минус тридцати сенсор начинает глючить
+ при сильном минусе руки обычно в перчатках. И хрен что нажмешь. Столкнулся с этим еще на айфоне, лет 5 назад. На морозе смартфон трудноуправляем.
Автор: Барс
Дата: 31.12.2013 15:37
вот и я было и руки чуть не отморозил и сенсор потом феном отогревал)))
Дата: 31.12.2013 15:42
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
+ при сильном минусе руки обычно в перчатках. И хрен что нажмешь. Столкнулся с этим еще на айфоне, лет 5 назад. На морозе смартфон трудноуправляем.
Сонька Ксперия и в перчатках позволяет. Не стоит на месте прогресс. ;))
Автор: серегин
Дата: 31.12.2013 15:55
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А нос людям для чего? Как дети чесслово...вообще не проблема...попадаешь в клавиатуру легко :) вот и сейчас извините за неровный почерк (с)
Дата: 31.12.2013 15:59
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А нос людям для чего? Как дети чесслово...вообще не проблема...попадаешь в клавиатуру легко :) вот и сейчас извините за неровный почерк (с)
Носом - это когда на ёлке кверху ногами и телефон непременно в зубах!
Дата: 31.12.2013 16:02
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Носом - это когда на ёлке кверху ногами и телефон непременно в зубах!
Хспдя...представьте себе съем аккумулятора в 30 градусный мороз. Несгибающиеся руки и необходимость вызова подмоги. Спас нос. Им набрал номер брата
Дата: 31.12.2013 16:10
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Хспдя...представьте себе съем аккумулятора в 30 градусный мороз. Несгибающиеся руки и необходимость вызова подмоги. Спас нос. Им набрал номер брата
А зачем в тридцатиградусный мороз снимать аккумулятор и набирать носом номер брата? Телефон можно и в кармане держать. Поближе к телу. Там тепло. Как ни странно...
Дата: 31.12.2013 16:21
Цитата:
А зачем в тридцатиградусный мороз снимать аккумулятор и набирать носом номер брата? Телефон можно и в кармане держать. Поближе к телу. Там тепло. Как ни странно...
Потому что машина на улице. Она не заводится. А ехать надо. Аккумулятор исдох. Его надо отнести на зарядку. Руки окоченевшие и пальцы не гнутся. Вот и пришлось набирать носом. Не потому что телефон замерз, а потому что руки не слушаются
Дата: 31.12.2013 19:42
Гы! Решил опробовать на Флае голосовой набор через поисковик. Два раза чётко и внятно (надеюсь) произнёс в микрофон: "биглер ру". Оба раза Гугл начинал искать "гитлер ру". Видимо- понятнее и ближе.
Третья попытка была успешная.
Дата: 03.01.2014 00:13
Решил проверить сколько телефон держит заряд в режиме ожидания. Пользуясь тем, что сейчас мало кто звонит и не надо никуда ездить, под НГ я его зарядил.
Двое суток - полет нормальный, остаточный заряд 78%.
Дата: 03.01.2014 00:41
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Решил проверить сколько телефон держит заряд в режиме ожидания.
Я свой Филипс 832 проверял так, просто отвечая на звонки и смс-ки и не используя его как смарт. Десять дней.
Дата: 03.01.2014 02:55
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Решил проверить сколько телефон держит...
Марка какая?
Дата: 03.01.2014 10:42
Sony Xperia acro S
Дата: 03.01.2014 12:56
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Sony Xperia acro S
А у меня SP. В общем, моя сонька на целых треть дюйма понтовее твоей, неудачнег! ;))
Дата: 03.01.2014 13:03
Цитата:
А у меня SP. В общем, моя сонька на целых треть дюйма понтовее твоей, неудачнег! ;))
Фигня все это. Лапоть большой, неудобный, макать в воду нельзя. Не для реальных пацанов.
Дата: 03.01.2014 13:25
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Фигня все это. Лапоть большой, неудобный, макать в воду нельзя. Не для реальных пацанов.
Чем это он большой? Конкретный аппарат для конкретных пацанов! А в воду-то с какого глузду макать???
Автор: solist
Дата: 03.01.2014 13:48
Цитата:
Чем это он большой? Конкретный аппарат для конкретных пацанов! А в воду-то с какого глузду макать???
А вдруг весло утопят? Чем еще грести-то?! ;)

Часовой пояс GMT +2, время: 21:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100