Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Свара. Специальная разгрузочная тема
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Beaver
Дата: 06.01.2014 16:23
Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Ну вот что ты за человек? В Италии столько интересных мест, их даже не перечислишь. Помпеи, Геркуланум, Байи, а Везувий?
А это плоскохвостое несёт нюхать керосин на военный аэродром...
В перечисленных местах, кроме Байи, уже бывал. И потом - подобные поездки по замечательным местам надо с семьей организовывать, а не одному.
А на аэродром - друзья пригласили, плюс - 15 км от дома.
Автор: Hund_1
Дата: 06.01.2014 16:59
(сварливо)
Порасписались тут
Автор: TOPMO3
Дата: 06.01.2014 17:17
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ой вэй... Уж я таки обратил. Я за ними давно слежу.

И они таки реально ПАШУТ. Потому что так регулярно выступать с хореографическими номерами - это ж надо пахать. Я таки ЗНАЮ.
Постановка и хореография у них таки да, качественные. А вот юмор на уровне того же Камеди клаба.
Автор: Абзац
Дата: 06.01.2014 18:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Камеди Вумен вообще загадка. КАК им ЭТО удаётся? Вроде, и похабщину несут, и шуточки иногда за гранью, а вот поди ж ты...
мнэээ... А что им удаётся?
КМК, всё, что попадалось из камедивумен - нааамного скушней, чем прожекторперис и прочие камедиклабы. Где-то на уровне петросяновской компании ... ну, разве что на телеса посмотреть.
Автор: lancer
Дата: 06.01.2014 19:03
Цитата:
Сообщение от ВПК >>>
мнэээ... А что им удаётся?
КМК, всё, что попадалось из камедивумен - нааамного скушней, чем прожекторперис и прочие камедиклабы. Где-то на уровне петросяновской компании ... ну, разве что на телеса посмотреть.
Дело вкуса. Спорить бессмысленно, бесполезно, и бесперспективно. :-)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.01.2014 19:06
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Долго вспоминал, когда я видел на ТВ добротную шутку. Вспомнил, у Урганта.
У него в гостях была Саша Грей. Ургант ей показывает фото Александра Серова, который певец.
- Знаете его?
- Первый раз вижу.
- Надо же... Полные тезки, а какие разные судьбы...
Автор: Петруха
Дата: 06.01.2014 19:07
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Если ты рассматриваешь технологию, то сделано хорошо. То есть технологично. Но неинтересно.

Мне по душе штучный юмор. На НГ пересматривал А.А.Иванова из "Вокруг смеха". Вот это - блеск.

"Пишут все, а он один читает" (с)
Дата: 06.01.2014 19:19
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Если ты рассматриваешь технологию, то сделано хорошо. То есть технологично. Но неинтересно.
Да за-ради Бога! Есть же мильён других каналов, и юмористических, прости Господи, пердач...
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Мне по душе штучный юмор. На НГ пересматривал А.А.Иванова из "Вокруг смеха". Вот это - блеск.
Ну, раньше не только вода была мокрее, но и шутки смешнее, это факт.
Дата: 06.01.2014 19:21
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Долго вспоминал, когда я видел на ТВ добротную шутку. Вспомнил, у Урганта.
У него в гостях была Саша Грей. Ургант ей показывает фото Александра Серова, который певец.
- Знаете его?
- Первый раз вижу.
- Надо же... Полные тезки, а какие разные судьбы...
Да. Смешно. Я тоже запомнил, и оценил. Но, Товарищ Командир, это ничего не опровергает и не доказывает, правда? Ибо восприятие юмора есть сплошная вкусовщина и отсебятина. В хорошем смысле! :-)
Дата: 06.01.2014 19:23
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Всяко бывает.
Иногда аргументы оппонента заставляют скорректировать собственную точку зрения.
Изредка это случается. Если аргументы корректно сформулированы и логически непротиворечивы.
Извиняюсь за трюизмы.
Дата: 06.01.2014 19:33
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Да. Смешно. Я тоже запомнил, и оценил. Но, Товарищ Командир, это ничего не опровергает и не доказывает, правда? Ибо восприятие юмора есть сплошная вкусовщина и отсебятина. В хорошем смысле! :-)
В общем, нет. Нам ведь нравятся одни и те же книги и фильмы. Хотя, разумеется, одним больше нравится юмор почернее, другим потоньше, третьим - с эротическим подтекстом.
Дата: 06.01.2014 19:34
Цитата:
Сообщение от ВПК >>>
Всяко бывает.
Иногда аргументы оппонента заставляют скорректировать собственную точку зрения.
В случае с юмором это не работает. Ибо всё сводится к "объяснять анекдот"™. Что неловко для обеИх сторон, к.м.к. Так что пусть каждый остаётся при своём. Мнении. Ы?
Дата: 06.01.2014 19:36
Цитата:
Хотя, разумеется, одним больше нравится юмор почернее, другим потоньше, третьим - с эротическим подтекстом.
И дьявол не просто прячется в деталях, а и скалит оттуда свою ухмыляющуюся рожу. А иногда и не рожу... :-)
Дата: 06.01.2014 19:41
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
В случае с юмором это не работает. Ибо всё сводится к "объяснять анекдот"™. Ы?
Не совсем так.
В случае с юмором бывает другая ситуация - нечто, казавшееся смешным, после объяснений предстаёт пошлым и примитивным и вызывает отвращение.
Например, большинство пародистов.
Автор: svh75
Дата: 06.01.2014 19:51
Иппическакя сила, вот это я плитку на кухонный "фартук" купил... Стал вешать рейлинг для всякой кухонной утвари - на 4 дырки убил минут 50 времени и 2 сверла по кафелю. Причем последнюю дырку досверливал уже обычным победитовым.
Вот думаю - на оставшиеся 2 дырки покупать новые по кафелю или уже сразу победитовыми фигачить?
Дата: 06.01.2014 19:53
Цитата:
Сообщение от ВПК >>>
Не совсем так.
В случае с юмором бывает другая ситуация - нечто, казавшееся смешным, после объяснений предстаёт пошлым и примитивным и вызывает отвращение.
Недавно посмотрел старый новогодний капустник на Рен ТВ, где выступал молодой Галкин. Боги, как это отвратительно, меня чуть не стошнило. И ведь всю эту мерзость видел генерал-полковник Галкин, начальник ГАБТУ, отец Максима.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Галкин,...рович_(генерал)
К счастью, до брака сына с Пугачевой он не дожил.
Дата: 06.01.2014 19:55
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Вот думаю - на оставшиеся 2 дырки покупать новые по кафелю или уже сразу победитовыми фигачить?
Не советую, кафель может треснуть. Я обычно сверлю так. Сначала керню, потом сверлом по кафелю на минимальных оборотах убираю глазурованный слой, а потом уже победитом. Иначе сверл не напасешься. На больших оборотах сверла по кафелю горят, как спички.
Дата: 06.01.2014 20:01
По телевизору показываю "Доктор Живаго" - американский с Омаром Шарифом ... да еще в итальянском переводе - совершенный сюр. :)
Дата: 06.01.2014 20:03
Цитата:
Не советую, кафель может треснуть.
Вот этого и опасаюсь.
Цитата:
Иначе сверл не напасешься. На больших оборотах сверла по кафелю горят, как спички.
Смутило то, что впервые столкнулся с такой проблемой. До этого сколько ни сверлил кафель - отверстие проделывалось максимум секунд за 20 и без особых усилий. А тут... из чего они ее сделали, блин?
Автор: WeaponMaster
Дата: 06.01.2014 20:06
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
По телевизору показываю ...
"Ну ты им и показал..."(ан-т)
Дата: 06.01.2014 20:07
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
"Ну ты им и показал..."(ан-т)
Упс, действительно "т" убежало. :)
Дата: 06.01.2014 20:08
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Смутило то, что впервые столкнулся с такой проблемой. До этого сколько ни сверлил кафель - отверстие проделывалось максимум секунд за 20 и без особых усилий. А тут... из чего они ее сделали, блин?
Скорее, просто перекалили. Это, кстати, должно насторожить, такая плитка хрупкая.
Автор: Южанин
Дата: 06.01.2014 20:12
Может плитка из керамогранита? У него твердость 8 бывает. А у некоторых и 9 MOHS.
У нынешних новых русских есть мода такое ставить.
Дата: 06.01.2014 20:20
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Может плитка из керамогранита?
Настенная плитка? Да вряд ли...
Сижу вот, пытаюсь вспомнить, была на коробках надпись "двойной обжиг" или нет (самих коробок под рукой уже нет).
Автор: Южанин
Дата: 06.01.2014 20:22
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Настенная плитка?
Ага. Есть такие любители, чтобы было не хуже, чем у пацанов.
Дата: 06.01.2014 20:24
Цитата:
Сообщение от ВПК >>>
Не совсем так.
Все. Пародисты. И не только они. Я берусь ЛЮБУЮ шутку интерпретировать так, что она предстанет "пошлой и примитивной". А её исполнитель - унылым самовлюблённым говном. Оно надо? Что за вивисекторское желание всё разъять, посмотреть на просвет, понюхать, и опустить в банку с формалином? "Не любо - не слушай, а врать не мешай!"©Глыба и Матёрый Человечище.
Всё. Я - слил.
Дата: 06.01.2014 20:34
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Есть такие любители
Да чего мне любители, я ж про свою плитку говорю. И слова "керамогранит" на ней точно не было написано.
Дата: 06.01.2014 20:39
Цитата:
генерал-полковник Галкин, начальник ГАБТУ, отец Максима.
Мда... А говорят "яблочко от яблони ...".

Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Все. Пародисты
(впадая в приступ занудства) Не все. Те пародисты, которые талантливей пародируемых, действительно смешны.
Дата: 06.01.2014 20:45
Цитата:
Сообщение от ВПК >>>
(впадая в приступ занудства) Не все. Те пародисты, которые талантливей пародируемых, действительно смешны.
(упрямо)
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Всё. Я - слил.
:-)
Автор: Барс
Дата: 06.01.2014 21:52
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Мда... А говорят "яблочко от яблони ...".
папа довольно рано ушёл. я помню некролог в "Красной Звезде" с нормальным фото - сын - копия мордой лица. Но дело не в этом.

Парень действительно талантливый, но через чур "всеядный" или решивший заработать все деньги мира. Без тормозов в плохом смысле слова. Знаете, есть такой комплекс: полное отсутствие комплексов. Думаю, что тут именно это.
Как и Михалков Н.С., Макс возомнил себя даже не первым после, а аж ДО. Вот и последствия такие. Развиваться нужно последовательно, а он прыгает даже не через ступеньку.
Вы не видели (слышали) как разучивают новые песни?
Такие глыбы (не согласны - кидайте камнями) как И.Кобзон и Л. Зыкина не менее, чем по ДВЕСТИ раз правильно проговаривают по слогам выученные слова. с правильным округлением-вытягиванием губ и прочим таким всем. Сам немного занимаюсь и знаю, что это труд. Не очень то лёгкий. Баскова можно считать чмом. И я не буду сопротивляться, если кто так скажет. Но спеть как он - это нифуясебе! А этот галчонок выглядит при этих потугах ну ооочень некрасиво. Тьфу!

Нельзя объять необъятное (с). А он пыжится.

Про брак с Пугачёвой - вообще говорить не хочу. Генерал-папа в гробу вентилятором.
Автор: WWL
Дата: 06.01.2014 21:55
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Да чего мне любители, я ж про свою плитку говорю. И слова "керамогранит" на ней точно не было написано.
алмазные кольцевые коронки рулят всегда,только небольшие обороты и постоянное смачивание (охлаждение)
Дата: 06.01.2014 21:58
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
папа довольно рано ушёл. я помню некролог в "Красной Звезде" с нормальным фото - сын - копия мордой лица. Но дело не в этом.
Отец умер в 2002, карьера сына началась в 1994 г.
Автор: WeaponMaster
Дата: 06.01.2014 22:17
А почему диалоги попутаны? Слова ВПК приписаны лансеру, лансер отвечает сам себе...
Дата: 06.01.2014 22:25
Цитата:
Сообщение от WWL >>>
алмазные кольцевые коронки рулят всегда
Это понятно, но в данном случае нужна дырочка диаметром 6 мм.
Автор: Piligrim
Дата: 06.01.2014 22:26
Цитата:
Не советую, кафель может треснуть. Я обычно сверлю так. Сначала керню, потом сверлом по кафелю на минимальных оборотах убираю глазурованный слой, а потом уже победитом. Иначе сверл не напасешься. На больших оборотах сверла по кафелю горят, как спички.
ППКС.
Дата: 06.01.2014 22:31
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, раньше не только вода была мокрее, но и шутки смешнее, это факт.
Абсолютно не факт.
Просто раньше он был РЕЖЕ.
А потому, не приедался, это раз, и отсеивался мусор, это два.

Из ПрожПэрХи можно такого настругать!.. если крутить его раз в месяц, а не каждую неделю.
Юмора много сейчас хорошего, зря тут наговаривают. Я вот как-то на досуге взялся "Вокруг смеха" пересматривать, так столько, извините УГ бывало, что ой.
Дата: 06.01.2014 22:52
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Из ПрожПэрХи можно такого настругать!.. если крутить его раз в месяц, а не каждую неделю.
(грЮстно) И это он говорит человеку, который давно (мамадорогая, 20 лет тому!) делал со товарищи ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ 15-ти минутную юмористическую передачу? Нахал!!! :-)
Нас закрыли месяцев через 8, деньги у спонсЁра кончились. Но, подозреваю, что в противном случае мы бы протянули ещё недели три-четыре, не больше... Но понимаешь, какая штука... Сетку вещания никто не отменял. Поэтому часто "работают с колёс". Качество - соответствующее. Да. А из "Прозектора..." нихерасеньки хорошего всё равно бы не вышло - две пары самовлюблённых индюков, которые уже "монстры юмора и мэтры КВНа"(как они сми себе думают) в принципе не способны эволюционировать. Или молодая подросль, или люди, которые ЛЮБЯТ и ХОТЯТ заниматься именно этим.
(спохватывается) Да о чём же ж это я?
С Рождеством!!! :-)
Автор: WWL
Дата: 06.01.2014 23:03
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Это понятно, но в данном случае нужна дырочка диаметром 6 мм.
да,в продаже есть кольцевые алмазные сверла, от 4 мм начиная,пришлось как то в керамограните дырок посверлить... с тех пор в сумке всегда одно про запас есть
Дата: 06.01.2014 23:07
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(грЮстно) Нахал!!! :-)
(радостно) Да, а шо! :)
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
С Рождеством!!! :-)
Вот именно! :)
С Праздником!
Дата: 06.01.2014 23:15
Цитата:
(радостно) Да, а шо! :)
Та ничё... Просто я с вас хохотаюсь... ;-ррр
Цитата:
Вот именно! :)
С Праздником!
Ура! ( и закусил коньяк калачом) :-)

Часовой пояс GMT +2, время: 08:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
ортопедические матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100