![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но то, что вся эта шваль действительно будет пытаться нагадить - это к бабке не ходи. Похоже, уже начали. Я вроде рассказывал - молчел моей дочери работает в Сочи в Олимп.комитете на контракте. На НГ приезжал, чуть-чуть рассказывал. Меры безопасности там действительно охренительные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А еще массовость. Но сам факт, что шахидка ехала с ребенком (если СМИ не врут) - это просто уже далеко за гранью. Я могу понять, что саудидам надо уконтропупить мировую атмосферу на Кавказе, что лидерам подполья надо отчитываться за бабло, и фанатиков дохрена, и обкуренных-зазомбированных. Но все равно есть пределы. Это просто уму непостижимо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Одна провокация уже есть, в Сенегале. Россию с наглостью и бесцеремонностью раскручивают на силовой ответ, чтобы потом возмутиться и не поехать. |
|
Цитата:
Кроме того, сотовую связь в Сочи будет обеспечивать только ОДИН провайдер, остальные будут отключены. Надо полагать, что все звонки у этого провайдера будут жестко контролироваться. |
|
Цитата:
А еще - шахидка может пройти туда, куда не так просто занести взрывчатку, и еще может менять маршрут, время, место подрыва и т.д. Блуждающая бомба, отследить трудно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне это вообще не понятно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мотивация практически та же, нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ты не мог бы поразвернутей обосновать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Которые, почему-то, оказывается, очевидны не всем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) Леонид Габышев. "Одлян, или Воздух свободы" |
|
Цитата:
Типа, если прямые пересекаются, то они не параллельны. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |