![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Только вот... Рядового нет, а то он бы тебе порассказал, как с подачи АПК "свиное бешенство" обнаруживают то тут, то там... Конкурентная борьба, типа... потому КОМУ-ТО, конечно, повезет. А кого-то эта защита не спасет, наоборот... Под ее прикрытием конкуренты задавят еще охотнее. Т.к. кус жирнее... |
|
Птицеводство забыл, да. Свекла вроде севернее выращивается. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А если реально, то думаю, мало кто ТОЧНО ЗНАЕТ. Есть люди, которые ДУМАЮТ, что знают... Некоторые из них угадают... Но многие - пролетят... Цитата:
|
|
Цитата:
Некоторым не везет, факт. Некоторых даже убивают за попытки скупать урожай на чужой территории. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А стюры в Мексике страшные, как вся моя воинская служба. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересы государства их не интересуют. Вместо вложения в обучение летных экипажей они продавливают наем гастеров, вместо самолетов отечественного производителя они берут в лизинг подержанное старье из третьих рук, как в а/к Татарстана. Вчера что ли по ТВ было интервью гендира "Аэрофлота", где он хвастался качественным бортпайком. Так вот, у "Аэрофлота" он откровенно говённый. У S7, например, он гораздо лучше. А уж о иностранцах я и не говорю. Стыдно крупнейшей авиакомпании кормить пассажиров за такие деньги такой херней. |
|
Цитата:
Насчет бортпайка - не знаю, что говорил гендиректор Аэрофлота, но вообще-то он разный даже в пределах одной авиакомпании и зависит от маршрута. По нашей конторе: На линии Москва-Питер или Москва-Ебург у нас весьма скудно, салатик- бутерброд-напитки - без горячего. Больше трех часов - пристойный ланчбокс и горячее на выбор (а на Франкфуртском рейсе еще и вина наливают). На рейсе Аустриан Эрлайнз Москва-Вена, кстати, хуже, чем у российских авиакомпаний.Маленькая порция горячего без выбора (у нас была какая-то тушеная фасоль с подливкой) и все. Правда, пиво-вино хорошее и без ограничений по добавке. Ну а насчет "интересов государства" - извините, интересы безопасности пассажиров его тоже не сильно интересуют. Отсюда и пошлина на ввоз авиазапчастей ( и так золотых по цене) аж 40%, и отсутствие реальных санкций за пьянку и дебоширство на борту (один из депутатов прямо заявил: "чё, я теперь трезвым буду что ли летать?") и многое другое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А компании второго-третьего эшелона в смысле питания часто лучше первого бывают. В прошлом году летали в Даламан (Турляндия) "Ай-Флаем" (это перевозчик от Тез-тура) - харчи вполне достойные (3 часа рейс) и салон умеренной ушатанности. |
|
Цитата:
И к салонам в "Аэрофлоте" претензий нет. Попадаются, конечно, старенькие, но все чисто и аккуратно. Единственно, бывают сломаны мелочи - откидное крепление для стакана, защелки столиков и подлокотников. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На самом деле, употреблять алкоголь перед погранцами и таможенниками очень плохая идея. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
- А что, вы его сейчас пить будете? - Нет, бля, в сортире в аэропорту! Принесла тёплое, коза потная. Цитата:
Кстати, самый суровый досмотр был в а/п Бургаса. Я сначала удивился, а потом вспомнил, что именно там террорюги взорвали автобус с израильскими туристами. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |