![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
http://www.armscontrol.ru/start/rus/docs/rsmd.htm |
|
Цитата:
Цитата:
А в СИ сейчас ( если есть деньги) можно многое. Доставка ( официально) пищи из ресторана, моделирование укладки волос и причёсок, услуги химички и глаженье одежды, освобождение от нарядов по уборке камеры, доставка лекарств и услуги " вольных" врачей. Игровые приставки ( правда без выхода в интернет) и другое бытовое оборудование. |
|
Цитата:
Собственно, это КМК еще один довод в пользу некоторой искусственности в образе нищщастного сельского учителя. |
|
Цитата:
|
|
Виталий Кличко: "Я больше десяти лет прожил в Германии, и могу сказать, что немецкий народ уже прошел болезненный процесс примирения с самым страшным периодом своей истории, когда страна оказалась под властью Гитлера. Результат налицо, и не только в том, что касается экономического роста, но и по показателям уровня взаимопонимания, уважения и толерантности в обществе". "Даже в странах восточной Европы, которые входили в зону влияния Советского союза, рядом с братскими могилами советских воинов стоят памятные кресты немецким солдатам. Нужно понимать, что простой солдат - человек подневольный, он должен выполнять приказ. А военные преступления совершались с обеих сторон, как немцами, так и советским командованием". "Поэтому, если мы говорим об интеграции в Европейский союз, мы должны входить туда с новым мировоззрением, без стереотипов советского прошлого. Почему в Германии и во всем мире есть название Вторая мировая война, и только у нас Великая Отечественная? Я считаю, что это неправильно. Того отечества уже нет, и говорить "Великая Отечественная война" - некорректно, вас не поймут нигде в мире". "Если мы отбросим политическую составляющую, и посмотрим на этого солдата УПА, который ушел в лес, то мы увидим рядового, который выполняет приказы. Конечно, командиры УПА были предателями и преступниками, но рядовой солдат заслуживает уважения. Как УПА, так и советской армии, и немецкой". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я представляю, как он с такой "креативностью" и перформансами бесил жителей той тверской деревни... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чаще всего, по воспоминаниям очевидцев, этих студентов крестьяне немудрёно п**дили и сдавали уряднику. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ситуайены, было уже? На Фарбера пожаловались в МВД из-за растоптанных звездочек с погон: Или "нас читают"™? |
|
Цитата:
Цитата:
А основному контингенту, у родных которого и на передачу "полноценную" хотя бы раз в месяц и то денег нету, на зоне лучше. Свежий воздух, работа, заработок, отпуска, свиданки, повышенная вероятность УДО. Романтика. |
|
Цитата:
Помнится, в году так примерно 1995-м шло обсуждение открытия "тюрьмы для бизнесменов". Где все это было бы легально. Включая возможность регулярных визитов заместителей и "помощников". Для продолжения ведения бизнеса. С обоснованием "все равно такое есть, но нелегально... А тут мы деньги на содержание остальных зеков пустили бы". Но - заглохло, само собой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Деньги идут "через кассу" СИ. На каждого следственно- арестованного открыт лицевой счёт, его можно пополнять " с воли". Имея деньги на расчётном счёте можно делать заказы на услуги ( предварительно согласовать заказ с начальником ФКУ СИ № ххх). Ни какого криминала. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |