![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На мой взгляд мультик получился ненастоящий. Неживой. В него напихали кучу вещей, которые порознь довольно смешно выглядят (я соскальзываю ! ) Но вот цельной картинки - не получилось. И если у авторов богатырей азарт кончился на четвертом фильме, то авторы Серого волка выдохлись еще до своего первого мультика. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В российском убило несовпадение хорошего подбора актеров и убитые об стену сценарии ( Вообще, по-моему, хорошие сценарии - это головная боль современного кинематографа, в том числе и российского ( Информационный перегруз, клиповое мышление, блин. |
|
Цитата:
А по поводу грибов, стоит посмотреть мульты его экс-напарника - Ковалева. Вот там грибы так грибы. |
|
Сын прислал сейчас, ему на стену в Контакте приползло: Подборка лучших исторических фильмов! Сохраняем у себя на стене. 1. Гладиатор (2000) 2. Александр (2004) 3. Храброе сердце (1995) 4. Троя (2004) 5. Брестская крепость (2010) 6. Жанна д'Арк (1999) 7. 300 спартанцев (2006) 8. Последний самурай (2003) Мы с сыном оба фшоки. Если это - лучшие исторические фильмы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
нельзя без конца мусолить одно и то же - оно от этого облезает и выглядит... (здесь побеждает внутренний модератор) :-/ |
| А я вообще никак не пойму, что меня угнетает - отсутствие юмора или его переизбыток ... |
|
Цитата:
А еще Алдашев, "Рождество" покорил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И то она пошла в его жены без сильной охоты, хотя на то была воля самогО сёгуна. В амерском же фильме женщина прониклась к амеру чувствами сама, добровольно. Хотя да, "Сёгун" по сравнению с современной голливудщиной - шедевр достоверности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Александр" - туда же, к "Гладиатору" в плане зрелищности и историчности, только лубофф там голубоватая. "Braveheart" - очень неплох с точки зрения батальных сцен, история там была "где-то рядом": главные действующие лица фильма реально имеют исторических прототипов, но все жестко переврано опять-таки для "лубофф" и слез у женской аудитории. "Троя" - ну даже не знаю, что и сказать... Фильм неплохой, отличные батальные сцены, особенно в исполнении Бана (Гектор) и Питта (Ахиллес). Понятно и то, что реальную осаду Трои, да еще и с предысторией (емнип, там примерно 15-20 лет та самая осада Трои длилась) - этого ни в один фильм не впихнуть. Ну и исключительно вольное обращение с историческим деталями, вроде зонтиков, до которых в Европе во времена троянцев и ахейцев оставалась примерно две с половиной тысячи лет. Короче, история там, по понятным причинам, тоже "где-то рядом", но экшн есть, под пиво и чипсы фильмец пойдет. "Брестская крепость" - фильм ИМХО как минимум на крепкую четверку. Есть натяжки (в реальной жизни "Бранденбург", естественно, не выкручивал пробки в сельских клубах, огнеметных танков 45 пд не придавалось, никаких падающих с неба летчиков в мемуарах и документах не упоминается, самое главное - группе Гаврилова не удалось соединиться с остальными, они так и воевали по отдельности). Но тем не менее, насколько я могу судить, многие факты переданы достаточно достоверно. "Жанну дэ Арк" не смотрел, "300 спартанцев" - адский трешовый комикс-мультик. "Последний самурай" - полнейшая лажа, насколько я могу судить. Спасают только неплохие батальные сцены. |
|
"Игру Эндера" экранизировали, и рекламу гоняют. Кто-нибудь пойдет/уже смотрел? |
| PS - Да, я тормоз |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя и там... К примеру, идея, что в деревне, куда он попадает изначально, чуть не треть населения - ниндзя... Ноу комментс... :-))) |
|
Цитата:
Бресткая крпость, ИМХО это лучший военный фильм из современных поделок за последние наверно 10 лет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если серьезно, то "царский зонт" у них еще в их памятниках литературы упоминается. Все эти Бхагават-гиты и прочие Веды. Так что, вполне вероятно, что египтяне у них слямзили не только понятие нуля и десятичный счет, но и идею зонта. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и этот человек пеняет мне на испорченность и буйство фантазии! кстати, о фильмах - мне сегодня приснился режиссер Жигунов, я к нему приехала как няня Вика журнализд, чтобы взять интервью по случаю выхода "Трех мушкетеров" и покупки им с гонорара собаки "лабрадор" |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |