![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"...27 лауреатов Нобелевской премии в различных областях обратились с открытым письмом к президенту России Владимиру Путину, в котором потребовали отменить «репрессивное гомофобное законодательство»..." Неужели и они....?! |
|
Цитата:
Цитата:
Просто я по-быстрому перелопатил в памяти импортных рок-исполнителей и вижу, что покойный был на в этих рядах в гордом одиночестве. По крайней мере явно. Да и сам факт он признал открыто только тогда, когда уже СПИДом заболел. Т.е. не бравировал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
на каком еще радио ты можешь послушать целиком пластинку Лед Зеппелин или Слэйд? |
|
Цитата:
Вроде как если эти андрогины пежатся не публично, никто их и тронуть не должен? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А любому ублюдку всегда хочется других г...ном обмазать. Вот "заднеприводные" и негодуют! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я же не придумываю ничего, говорю о том, что действительно вижу. Или не вижу. Откровенных мужчин гейского поведения на улицах видел, наверное, только в Греции и в Тайланде. Ну и еще в разных европейских городах можно увидеть свисающие из окон домов радужные флаги. А так больше и не припомню ничего. Но я уже крайние лет пять выезжаю довольно редко, может что-то и изменилось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- ?!! - Н-ну... Понимаешь, они такие нежные... И совершенно безопасные. Не надо бояться, что трахнут. |
|
Цитата:
- Чего такой помятый? - Да вот, в парке маньяка встретил... - Сексуального? - Бисексуального! (с) анекдот |
|
Цитата:
Без всеобщего одобрямса. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Другое дело, что никаких преференций перед прочими у них быть не должно, это да. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |