![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
заказываю наклейки на медали. присылают на согласование макет. макет утверждаю. из печати приходит наклейка, все хорошо и все совпадает. кроме одного слова. Подольск заменен на Кузьминки. Вот как ? |
|
Цитата:
Хотя... Таскать уголковые отражатели под умелым руководством умелого выпускника ВВУЗ-а... Может, и не много было ваших ребят... Может, даже, и не хватало... :-) Вообще, МСД из одних РЭБ-овцев (10 тышш!) под командованием лично КБ - это, наверное, страшнее целой роты прапорщиков! |
|
Цитата:
Освоили систему поездок с попутчиком (что-то по-французски типа курвузье), научились находить дешевое, но приличное жильё, язык слава богу есть - освоились. "Вы, юные, чуть-чуть мудрее нас" (с) Они по другому видят МИР. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(гордо): а я теперь тоже умею автоматы разводить. И даже проходные выключатели подсоединять! (задумчиво): ну и х с ними... Они опкупают то, что не в силах создать сами. А я дом строю. И машину свою могу починить сам (не всю, правда). И знаю, где воду искать и как картошку сажать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или стыдиться, что не закончил МГИМО, как Ветеран? Или что не прыгал на полюс, как Тормоз? Или что не написал ни одного учебника или даже пособия? Или чего-то ещё, "что у нас себе позволить не может никто"? У меня достаточно предметов гордости и самоуважения. Допускаете, что они могут отличаться от Ваших? |
|
Цитата:
Через пару дней чисто из спортивного интереса я прошел с трассоискателем. Вот даже близко к кабелю не показала вся это биолокация. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только из него я узнал про молескин и пиджаки харрисовские. Уже спросил у яндекса - с ужасом понял, что кое что нравится. Пиджаки то ладно, а вот жилетки! Эхъ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это разговор слепого с глухим. |
|
2 Слухач Слушай, я в забугорных покупках человек темный, е бэем вынужденно один период пользовался по пейнтболлу - выбора не было. А на этом алиэкспрессе сколько идет посылка? |
|
Цитата:
Вы мне всегда казались адекватным человеком... Лозоходчество- это давно разоблаченное мошенничество. Не думал, что Вы купитесь на эту чушь... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(это я с хухольного планшета) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |