![]() |
|
||||
|
|
Ну в таком случае рекомендую обратить внимание на Тоже не подарок. |
|
Цитата:
Имел в виду несколько другое: для детского мозга стрельба в тире - это мишенька упала, или дырочки в ней появились. Игра! Но если учить всерьёз, то следующим шагом должна быть охота, где ребёнок уже не на словах поймёт, что оружие убивает и калечит. Там же и внести в его ум заповедь, что убивать живое существо допустимо только для пропитания или по иной крайней необходимости. |
|
Цитата:
По существу: 1. Папе оторвать яйца за доступность оружия и чтоб уродов не плодил. 2. В качестве оружия, в разы чаще, чем огнестрел, используется масса бытовых предметов, вплоть до табуреток и т.д. 3. Буду циничен, ибо... После расстрела на фармскладе понял, что эта зараза и до нас добралась и ожидал чего-то подобного. Печально, что не ошибся. Будет ещё. 4. Не понимаю, почему ОВОшники были без средств индивидуальной защиты. У них в машине всегда есть каски и бронежилеты. Драть жестоко руководство. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Слышал вчера по радио: Жириновский предложил запретить хранение любого оружия дома, только в милиции: "Собрался на охоту, выехал на час раньше, заехал в милицию, получил свое ружье и патроны." Похоже, у него уже маразм. Раньше у него были все-таки несколько более адекватные высказывания. |
|
Цитата:
От неосторожного обращения с оружием гибнут единицы, раненых - чуть больше. |
|
Цитата:
или детопупам льготы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Израиль - плохой пример. Это насквозь милитаризованное государство, и подражать ему хоть в чем-то нет ни малейшего желания. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя раздолбаев всяких хватало, но то было отсуствие правильного воспитания. |
|
Цитата:
- не отключил промоборудование, когда должен был; - нарушил РЛЭ; - наплевал на МППСС; - чихать хотел на ПДД; - (вставить по выбору). И все они тоже проходили подготовку. Случаи с гражданским оружием вызывают резонанс, в первую очередь, от внутреннего неприятия многими законного наличия в руках людей, не служащих в армии, полиции и т.д., инструментов, специально созданных для лишения жизни. Но погибших от инструментов, вовсе не предназначенных для этого - автомобилей, самолётов, судов - куда больше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Никто не имеет статистики? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у практиков есть правила по ТБ. Гораздо жестче чем в стендовой. Там рука с оружием поднятая выше емнип плеча - это дисквалификация и повторная сдача экзамена по ТБ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чужое оружие трогать нельзя. Оружие направлять в сторону людей тоже нельзя. Любое оружие всегда заряжено. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То, что случилось в школе - это хорошо спланированное убийство. Продуманное заранее. И доступ к оружию, в таком случае, всего лишь вопрос времени. Не смог бы отцовское взять, нашел бы или сделал другое. И да, практика показывает, что большой физической силы и навыков для ножа не надо. Тщедушная девушка вполне себе делает проникающее колото-резаное ранение бугаю. А вот уж куда попала - тут лотерея. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| подростки и взрослые мужики бывают в весьма разной весовой категории. |
|
Цитата:
13-ти летняя девчушка может забить до смерти взрослого мужика. Каблуками-шпильками. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня сегодня утром спросили, почему я за время вечернего дежурства (а я с 19.00 до 00.00 сам принимаю решения и выбираю новости, в т.ч. федеральные и международные) не поставил ни одной новости про этого стрелка. Я ответил: потому что плодить мудаков не хочу. |
|
Цитата:
Без подколок и ехидства, от чистого сердца. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |